ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
( Ривердейл-High, вечерний бал. 20 июня 2014 года.). В этот день практически все учащиеся Старшей школы Ривердейла собрались в актовом зале, где уже вовсю пили пунш, танцевали веселились. Один лишь Джагхед сидел на скамейке запасных, в углу попивая любимый ликер из фляги, которую он купил у одного торговца книг. В зал вошли пары, которые были весьма почитаемы в Ривердейльской школе: Варчи, Багхед. Они ещё не знали о том, что скоро между ними будет разговор, который изменит всё. - Это наш последний выпускной бал, Бетс.- сказал Форсайт, танцуя с Элизабет словно в первый раз. - Ты хотел бы сказать что-то еще мне, я так понимаю? - Бетс, мы уже столько лет вместе и я все ещё думаю что нам стоит поговорить об этом. Не так давно вы с Арчи поцеловались, мы думали что это только понарошку. И я бы хотел думать также, но а если честно. - Форсайт, я думаю что ты и так знаешь ответ на этот вопрос. - Я не знаю так ли это, и рассчитывал на тебя всё это время, и стоит ли дальше? - Я всегда знала тебя таким, какой ты есть, Джагхед, и если честно я давно хотела тебе сказать что мне жаль, что ты подумал будто я и Арчи вместе. - Один раз я думал над тем, что стоит ли сомневаться в тебе, доверять дальше той с кем прошел такой длинный путь. Может я и ошибаюсь, но помоему твои чувства с Арчи, они... - Что, Джагхед? - Я думаю что тут все не так просто.- Он положил руки в карманы своих штанов.- я был с тобой честен все эти пять лет. - И ты думаешь что я до сих пор люблю Арчи? - Я ещё ничего не думаю, Элизабет. - Но ты об этом подумал, только что. - Ты дала мне повод для размышлений пока я был в бункере и печатал свой роман. - Что ж, я поняла. - Что именно?- поинтересовался Форсайт, девушка отстранилась от парня и взглянула на часы, уже скоро одиннадцать часов вечера. - Да ладно, Джагхед, ты думаешь что я не знаю о том что ты ревнуешь меня к рыжему. - Угадай. - Да иди ты, парень в шапочке-короне. - Тоже мне, Нэнси Дрю. - Я была с тобой честна всё это время, и не сомневалась в тебе, а ты уже выстроил целую картину где я и Арчи счастливая пара. - Шерил рассказала мне, а её слова не врут. - Ну так и иди к ней, раз она передает тебе только правду в последней инстанции. - Знаешь, после того как ты поцеловалась с Арчи я потерял кажется навеки желание вообще заводить отношения с женщинами. Я уже ничего не чувствую, понимаешь?- Арчи стал причиной их расставания, казалось бы, однако тут было что-то ещё.- Даже когда мы с тобой занимаемся сексом, мне кажется будто я жеребец которого случают против его же воли. Будто я твой пес на поводке. Кого ты пытаешься обмануть, Бетс? Меня, писателя у которого таких романов с сюжетом напоминающим наши с тобой отношения пять штук, или саму себя, или Арчи с Вероникой? - Ты прав. - Я, прав? В кой то веки ты начинаешь ставить меня во что-то, да только не поздновато ли для любовного треугольника? Элизабет отвернулась от Форсайта, она не могла смотреть в ему глаза, ведь его ревность была оправдана. Она стала чувствовать к Арчи Эндрюсу чувства, которые когда-то поклялась оставить в прошлом, ведь она была с Джагхедом, теперь их отношения это тоже часть прошлого. *** ( 22 января 2021 года. актовый зал школы Ривердейл-high.). Форсайт вновь в актовом зале, здесь уже не играет музыка и не танцуют влюблённые пары. Над школой зависли тучи, и уже почти стемнело. На его шапке красовалась заколка с двумя буквами "F.P III", на его пиджаке значок "Vote the Veronica Lodge", который остался после её предвыборной кампании за год до их выпускного бала. Он голосовал за Ронни, поскольку ему хотелось сделать ей приятное, за то время что они общались они стали очень близки. В его руке была рамка с фотографией Вероники Лодж, на которой она когда-то написала ему в качестве послания "Подарок для тебя, Форсайт. Не скучай, ладно?", он нашел эту фотографию на книжном шкафу, утром когда он только пошагал к гостиной. Этот шкаф практически единственное что у него осталось здесь, в Ривердейле. Его сестра в Толедо, а мать не звонила уже несколько лет, не писала ему писем. Ему было интересно узнать, сколько ещё интересного в Ривердейле появилось за эти несколько лет, он уже практически не вспоминал о том вечере, когда Элизабет призналась в том, что Арчи все таки ей небезразличен, и что Форсайт отходит на второй план. Столько времени она не сказала и слова, а он лишь догадывался. Встречалась у него под носом с его лучшим другом, практически с детского сада Арчи и Форсайт были знакомы, а теперь они пошли каждый своим путём. - Эта школа пустует тут уже семь лет, Форсайт. Это место все больше напоминает Чернобыль, я не знаю можно ли тут ещё оставаться, ведь тут осталось так мало от прошлого. - Можно, я надеюсь что смогу найти ответ на свой вопрос. - Какой?- спросила Табита. - Элизабет Купер, девушка которая была выпускницей Ривердейл-High и моей спутницей жизни, она призналась на этом самом месте мне в своих чувствах к моему лучшему другу, прятала от меня это долгие месяцы и ничего мне не сказала. - Сочувствую тебе. - Она фальшивая, двуличная сука.- произнес Форсайт.- не верь тому что она тебе когда-нибудь скажет, и не делай ей скидок в Pops, поверь она того не стоит. - Ровно как и не стоит твоих воспоминаний о ней.- сказала Табита, ей было важно поддержать Нью-йорского писателя. - Спасибо, я ценю твою поддержку. - Я рада. - Может выпьем?- У него в кармане как раз была фляжка с хорошим виски цвета кленового сиропа, девушка с радостью запила им свой бургер, который она взяла с работы себе, ей хотелось отведать его и расслабиться под звук тишины. Она поделилась с ним кусочком бургера и ему на вкус он понравился. - Вау, сто лет не ел такого прекрасного бургера. - По фирменному рецепту, рада что тебе понравилось.- произнесла она и он улыбнулся ей в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.