ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
( Нью-йорк. Квартира Форсайта Джонса. несколько часов спустя.). Джоз осматривала вещи в квартире любимого - она хотела получше узнать о том месте, в которое он недавно поехал. Первым делом она заглянула в место которое Форсайт считал святым, место где хранились истории - его старенький шкаф. Она открыла двери и увидела несколько шуб. Джоз сняла с вешалки пиджак волчьего цвета со значком на воротнике, видимо это его парадный костюм к предвыборной кампании Лодж в 2013, ничего примечательного. Двигаемся дальше, его футболка с буквой S и свитер с такой же буквой - любитель ретро, интересный конечно же у него набор прикидов. Да он ценитель моды прошлого века который если и носит современное, то это редкое явление. В кармане пиджака она нашла фотографию, бумажная фотография сфотографированная на полароид. На снимке написано "Betty + Jughead = love forever", Бетти сидит рядом с брюнетом и обнимает его, а Форсайт свойственно своей манере смотрит куда-то вдаль и удобно уткнувшись в кресло обнял блондинку, а на столике его новая книжка и коктейли, видимо отмечали годовщину его карьеры или выпуск новой книги. Старая фотография, а помимо неё также шапочка, ещё более старая которую когда-то носил Форсайт, а затем перестал её носить, видимо после того как его жизнь изменилась. Девушка надела его шапочку-корону и принялась осматривать пиджак на предмет чего-нибудь интересного. В правом кармане она нашла пачку сигарет, наполовину полную и небольшой блокнот, девушка открыла его и прочитала несколько страниц. Номера телефонов, адреса, и один из них показался девушке интересным - Лонг Айленд, 118. И надпись посередине "Дом моей бывшей". Форсайт хранит её адрес спустя столько времени, удивительно. Он и не говорил о том что у него есть свой личный блокнот, какие же ещё секреты хранит этот парень в шапочке-короне? *** ( Тем временем. Ривердейл. Улица Лонг-Айленд, 118.). Уже практически стемнело, дом освещался неярким светом фонариков на стенах, небольшие размером с небольшую лампочку. Улица пустовала после того как многие жители переехали, город остался практически заброшенным. Когда-то американская мечта теперь стал городом с населением в десять человек, некоторые остались потому что а куда им ещё ехать? Девушка вошла в дом и увидела там то, о чем давно не думала. -- Воспоминания. 20 июня 2014 года.-- Она вошла в дом и не заметила как уже прошел час с момента её возвращения домой, казалось что теперь Форсайт оставил её, поскольку он расценивал её связь с Арчи как измену, которую простить Элизабет он просто не мог. Она сидела за столом и плакала, выпускной завершился и теперь каждый пойдет своей дорогой. А куда ей идти, к Арчи или закутаться в одеяло, попивать чай и смотреть новости Ривердейла? Она не знала что сказать Джагхеду, может быть он поймет её спустя время, или же оставит мысли о Элизабет в прошлом и вернется к карьере писателя? Она позволила своим гормонам завладеть Арчи Эндрюсом, тайно встречаться с ним в то время как Джагхед ночами печатал книгу и думал только о ней, ждал когда его любимая придёт и обнимет, утешит и поймет. Бетти набрала номер Джагхеда и стала ждать ответа. Один звонок, затем второй, ответа нет. Спустя время на её телефон позвонил абонент, который звонил с другого номера. Кто же это, подумала Бетти и взяла трубку. - Ало? - Привет Бетти. Я знаю уже где то половина двеннадцатого, я звоню тебе поскольку у меня есть для тебя две важные новости. Первая - издательство Нью-йорк таймс пригласило меня к себе, удивительно не правда ли, что они заметили такой талант. Вторая - Я покидаю Ривердейл, мы вряд ли свидимся в скором будущем и если хочешь что-нибудь сказать мне, то можно сейчас. - Джагхед, я знаю что ты думаешь о нас с Арчи, но между мной и им ничего не было, ты это прекрасно знаешь. - Я уже слышал эту песенку, Бетс. - Если хочешь честно, Форсайт, то да у меня когда-то были чувства к Арчи, и это было давно в прошлом. Ты и я ведь всегда были одной командой, и ты это прекрасно знаешь. Шерил - ты услышал её и теперь веришь словам этой стервы, может она в чем-то и права, да только я всегда была честна с тобой, я тебя любила. Кто был рядом когда ты сочинил свою первую книгу, кто занимался с тобой любовью не потому что гормоны играли а потому что это были настоящие чувства? - Все твои чувства это просто театральная постановка. Разница лишь в том, что я верил этому, действительно в это верил, если бы ты любила, не целовала бы Арчи взасос. Не обнималась с ним под объектив фотокамеры Шерил Блоссом, а помогла бы мне тогда когда я в тебе нуждался, пришла бы и утешила. Если ты вступаешь в отношения, ты присягаешь на верность своему любимому, ценишь его и не предаешь. А ты Бетс, просто взяла и стерла нашу любовь как ластиком карандаш. - Когда ты уедешь? - Я уеду скоро, и мы вряд ли увидимся в ближайшее время, да и не факт что будем созваниваться. - Джагхед?- Гудки, он повесил трубку. -- 22 января 2021 года. Ривердейл. Улица Лонг - Айленд,118 -- Она взяла трубку и услышала в ней гудки, набрала номер и стала ждать ответа. Этот дом давно пустует, однако телефонная связь ещё работает, вот так повезло. - Ало, это Бетти Купер, узнаёшь?- по ту сторону телефонной линии голос мужчины, она его узнала, однако он был удивлен её голосу. - Бетс?- он удивился. - Угадал. Угадай откуда звоню? - Всё ещё тусуешься в Ривердейле? - Какое совпадение.- с долей иронии ответила Бетти. - Ты что-то хотела? - Да так, я только недавно приехала домой и решила пошерстить по старому телефонному справочнику, номер у тебя всё тот же, хех, и дай думаю наберу, узнаю как у тебя дела. - Да вполне таки нормально. Как дела у Арчи? Уже наверное и детишек завели. - Нет, мы не завели детей, и я не с Арчи. - Вот как. - Где ты сейчас?- спросила Бетти. - Тебе то что, хочешь встретиться и вспомнить старые времена? Элизабет, мы уже давно не вместе и я не хочу заново возвращаться в прошлое, забудь обо мне. - Забыть тебя? Я не переставала о тебе думать эти семь лет, и ты думаешь я от тебя так просто отстану? - Мне неинтересно, Бетс. Может ты наконец отстанешь и поймешь, что нам с тобой не по пути? - А может мы встретимся и поговорим, как старые друзья? - Мы никакие не друзья, Бетти. Я во френдзоне не сижу, ведь я не такой олень каким был раньше, когда верил тебе. - Я же знаю что ты в Ривердейле, и я найду тебя, куда ты ни пошел, Форсайт Джонс.- Бетти положила трубку телефона и одевшись в плащ направилась к школе, которая находилась по соседству с её домом. Школа, первое место куда мог прийти Форсайт спустя столько лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.