ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В заведении "La Bonn nuit" Форсайт не был уже семь лет, и сел за свободный столик, как только он и Джеллибин вошли. На сцене пела молодая певица, её платье развевалось на ветру вентилятора, а её голос был бесподобен. Это место всё больше походило на типичный ресторан из фильмов с участием Хамфри Богарта, это место нравится Форсайту, ведь здесь он впервые встретил свою первую любовь. - Вероника Лодж, она тебе нравилась?- Поинтересовалась девушка, и её брат улыбнувшись кивнул. - Да, она стала моей первой любовью в Ривердейле, когда она только приехала. Нам тогда обоим было шестнадцать, оба молоды и нам обоим нужна была ласка. Я всё ещё вспоминаю о ней как о самом лучшем, что когда-либо встречалось в моей жизни. - Ну так позвони ей, спроси как у неё дела, думаю она обрадуется. - Джеллибин, ты просто золотце.- Джеллибин улыбнулась и парень набрал номер своей любимой, он мечтал о том дне когда он обнимет её так как не обнимал прежде, ему хотелось ощутить её, почувствовать и понять её, её грация и романтичная сторона её личности окутала разум Форсайта, она всегда благодаря ему приходила в это заведение и пила коктейли с ним на пару, обсуждала с ним его книги, он влюблён и понимал это, и набрал номер Вероники Лодж, сидя рядом со своей любимой сестрой. На звонок ответила девушка, её голос всё также прекрасен, и Форсайт произнёс. - Вероника, здравствуй. - Форсайт, я так давно не слышала твой голос, как ты? - У меня всё хорошо, дорогая, я тоже очень рад тому что вновь слушаю твой прекрасный голос, он действительно прекрасен и мне так хорошо когда ты рядом, пусть мы и созваниваемся. Я очень и очень тебя люблю, Ронни, для меня наша встреча, само наше с тобой общение это то о чем я только бы мечтать, и моя мечта исполнилась, ведь ты рядом, Вероника Лодж, та самая девушка которая помогла мне понять кто я, кто помогает мне поверить в себя, ты очень классная. - Оу, Форсайт, спасибо, я давно уже не слышала подобных комплиментов, ты очень и очень хорош. Знаешь, я тоже хотела тебе позвонить, какое же совпадение. - Хех, это здорово. И у меня для тебя приятный сюрприз. - И у меня.- Произнесла Вероника.- Я сейчас у нас дома, в Ривердейле. - Правда? Здорово, я тоже. Приехал позавчера вечером, я очень рад что вновь посетил родной дом, всё такое заброшенное, однако я встретил свою сестру, узнал хорошие новости от неё, что моя мать тоже за меня вспоминала. Полагаю, ты чувствуешь то же что и я. - Да, я очень и очень рада что ты позвонил. - Может я приду к тебе как нибудь, что скажешь? - Конечно, я буду очень рада если ты придёшь, сегодня и навсегда дом полностью в моём распоряжении, буду ждать тебя, красавчик. - Целую, обнимаю, дорогая.- Она хихикнула и положила трубку, парень остался доволен тёплым разговором и всмотревшись в глаза сестры, положил её ладони поверх своих, и произнёс. - Знаешь, Джеллибин, когда ты рядом, в моей жизни часто происходят чудеса, благодаря тебе я вернулся к своей прежней, нормальной жизни. Я увидел то, что есть чудо в этом мире, благодаря тебе Джеллибин, я понял кто я есть на самом деле. - Ты большой молодец, Форсайт. Я очень за тебя рада и поддерживаю тебя в твоём начинании. Он поцеловал её лоб и потискал щёчки, она улыбнулась и увидела что её брат уже готовится к встрече со своей любимой Вероникой. Она хорошая, милая и очень красивая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.