ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
( Дом Вероники Лодж.). Вероника осталась довольна после звонка Форсайта, ей понравилось то как он отозвался о ней, его речь, голос, всё это дико привлекало её, нравилось в Джагхеде. Дома она включила аудиомагнитофон и поставила любимую аудиокассету с группой "Мираж", она недолго повертелась перед зеркалом, выбирая какой наряд ей одеть сегодня на встречу со своим любимым Форсайтом. Она надела школьный пиджак серого цвета со значками, который ей подарил Форсайт в день их знакомства, в нем ей уютно и тепло. После его звонка она почувствовала, что стала счастливой, той самой желанной и любимой. Для неё Форсайт Джонс это супер-классный парень, который стал её мечтой. К его приходу она подготовилась, ей было интересно послушать его истории, пообщаться и ощутить его. В двери особняка постучал молодой человек в сером плаще, двери открылись и парень вошёл в зал. Девушка улыбнулась и подошла ближе, она обняла Форсайта и прислонившись своей ногой к его бедру, нежно чмокнула его в ушко. - Форсайт, спасибо тебе что пришёл. - Тебе спасибо.- Он поцеловал лоб Вероники и положив руки ей на талию, произнёс.- Я просто без ума от тебя, Вероника Лодж, я всё ещё чувствую твои объятия после того дня, когда я увидел тебя в первый раз, моё сердце замедлило темп, а время будто замедлилось вместе со мной. Я никогда ранее не встречал девушки красивее тебя, ты чудо. - О Форсайт.- Их губы сблизились для поцелуя, этот момент настал. Они оба темноволосые, их сближал общий, один на двоих аромат импортного одеколона, для неё он является истинным счастьем, а она для него - истинное наслаждение. Он поцеловал Веронику в губы, ему хотелось поближе подойти и поцеловать её со страстью, что он и сделал. Он возбуждён, Джагхед чувствовал как у него встаёт на Веронику, она и правда смогла пробудить в нём то, что таилось в нем, что пряталось и ждало своего часа. Она впервые почувствовала, насколько же сексуален этот мужчина, которым он стал, девушка жадно целовала его, не отпуская из своих объятий, как и он её. Они полюбили друг друга по настоящему, и вместо обычного общения они предпочли иной способ общения. - Давай Джагхед, сделаем это.- Она сняла с себя платье, оставшись в одном прозрачном ночном халате, Вероника помогала ему снять рубашку, расстёгивая пуговицы одну за другой. - Давай.- Когда последние элементы одежды остались на полу, темноволосая Вероника и её любимый Джагхед остались без одежды, голые и возбуждённые. Он страстно взял девушку на руки и окунулся с ней в кровать, двигаясь бёдрами в сторону её бёдер, целуя её с языком, как и мечтал, как в своих эротических снах с участием Вероники, которые он видел когда они познакомились и стали близки, а сейчас они стали близки ещё, и это по настоящему. Она раздвинула ноги и позволила ему вставить свой половой орган себе внутрь, отчего Вероника открыла рот и вздохнула, двигаясь в такт его бёдрам, обхватив их ногами. - Я хочу ещё, и ещё.- Прошептал он ей, и девушка кивнула, дав ему воли, дав ему свободу действий, дав ему прикоснуться к своим шелковистым волосам. Она пахла его любимым маринадом, которым она любила мариновать грибы, маринованные грибы её любимые, и никто кроме Джагхеда об этом не знал, только он, и его любимая, сладкая Вероника. Он вошёл в неё полностью, и игрался с ней внутри её влагалища, волоча свой половой орган вправо и влево, уже намокающий от соков Вероники, от её уже набухших половых губ. У неё уже давно не было секса, это было понятно по тому, как же она текла. Он трахал её в их любимой позе, и спустя несколько минут она взяла в руки его член и стала доставлять ему двойное удовольствие посредством рук, а затем она заглотила его и Джагхед опустившись на край постели позволил ей помочь ему достигнуть высшей степени оргазма. Это продолжалось на протяжении пяти минут, долгих, влажных, и страстных. Затем они вновь вернулись в исходное положение и продолжили трахаться, грудь Вероники приподнялась и уткнулась в грудь Джагхеда. С неё стекали капли пота, ей хотелось чтобы он вошёл в неё ещё глубже, они сменили позу и Джагхед взял её сзади. Вероника схватилась за простыню и простонала, когда он в первый раз стал трахать её раком. Девушка изогнулась в спине, её красота ещё больше опьянила Джагхеда и тот ускорил темп. Спустя несколько минут Вероника села на него верхом и скакала на его члене в позе наездницы, пока тот не излился на стенки её влагалища, в тот момент Вероника излилась, не вынимая его член, давая ему насладиться этим моментом, этими чувствами. Она легла рядом с парнем и произнесла. - Секс с тобой, лучшее что только есть на этом свете. - Это взаимно.- И тут они поцеловались, углубляя поцелуй своими намокшими от их общей слюны языками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.