ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
( Ривердейльский парк.). Парк, кругом листва, небо пасмурное. На её коленках новая сумочка и ожидание молодого человека, ставшего взрослым мужчиной, тот кому она верит, кому хочет довериться и не отпускать из своих объятий. На горизонте показался силуэт, в её сторону шагал брюнет с густой причёской, на его лице небольшие усы. Для него эта встреча также важна, как и для неё. - Форсайт. - Вероника.- Он обнял девушку и сел рядом с ней на лавочку. Она улыбалась, будто волчица извивалась и старалась согреть Джагхеда, она ещё более ласковая чем вчера, ещё более привлекательна.- Нью-йорк творит чудеса. - Ты заметил?- Вероника немного покрутилась и положила свою руку в руку Форсайта.- как дела? - Нормально, твои как? - О, просто отлично. Я хотела поговорить с тобой о нас. - Что ж, спрашивай.- Форсайт приготовился слушать речь темноволосой, та рассказывала с долей уверенности, с долей иронии. Для неё общение это в радость, это видно по её уверенной речи и улыбке, как будто она каждый день беседует с ним и словно была к этому готова, будто репетировала. - Я на днях вспоминала наше с тобой первое свидание, тогда я могла бы только мечтать о встрече с таким классным парнем, я приятно удивилась когда ты привёл меня к себе, обнял и согрел. Ты молодец, и я рада что встретилась с тобой вчера. Ты такой же как я, такой же странный, или проще говоря - необычный. - Тогда полагаю это взаимно? - Да.- Она с ним кокетничает, это похоже на её фирменные подкаты.- Я пригласила тебя на эту встречу ещё для кое-чего. Помнишь я говорила что не так давно моя лавка расположилась в Нью-йорке. Так вот, у меня есть для тебя новость - лавка приехала в Гриндейл, там согласно словам моей матери, есть ещё клиенты, там есть те кто ценит драгоценности, и скоро я там буду работать. - Это здорово, Вероника. Я за тебя рад. - А ты не особо-то и изменился. - Да, ты тоже.- Парень удобно расположился рядом с девушкой и прошептал.- Ты само совершенство. - Да? - Ещё бы, у тебя есть природный дар, который редко кому достаётся. Это очень редкое явление в природе, я имею ввиду то что у тебя есть такая красота, и харизма. Я видел сон, в котором у нас с тобой было кое-что. - Что именно?- Поинтересовалась Вероника. - Мы ласкали друг друга под одеялом, и я слышал как ты вздохнула, когда я двигался с тобой одновременно, двигая своими бёдрами одновременно с твоими.- Его описание эротического сна удивило Веронику, и она вспомнила что когда-то видела подобный сон с участием Джагхеда. - Удивительно, ведь на днях я видела точно такой же сон.- Ответила Вероника.- Твоя история как и ты, очень интересно. - Забавно, правда?- В какой то степени да, если учесть что его слова прозвучали как анекдот, который он рассказал ей впервые в жизни, который никто ещё раньше не слышал. Но для неё это значит нечто большее, ведь у неё с этим сном всё же связана одна история, которая и была сном Джагхеда. Они занялись сексом на первом свидании, до этого они уже вполне таки хорошо знали друг друга и им было важно узнать друг друга поближе. Он помнит тот день, и иногда вспоминал эти славные моменты вместе с Вероникой, находясь с ней наедине в их любимом бункере. - Выпьем по коктейлю?- Предложил Джагхед, и Вероника кивнула. Она уже давно не была в Pops, это заведение одно из немногих где можно ощутить небывалое спокойствие. *** В эпоху когда в ходу были аудиокассеты с Modern Talking, на поясе у практически каждого посетителя кафе был Sony Walkman, кафе Pops оставалось одним из тех мест, где есть приют для одиноких странников, тех кто ищет себя, неравнодушные друг другу люди посещали заведение и веселились. Веселились, ждали своих друзей, шли гулять до раннего утра. А теперь - это место пустует, и Форсайт усадив Веронику за стол, принял от официантки коктейли, один он дал девушке, другой взял себе и понемногу пил в течении их разговора. - Ты особенная, Вероника. В тебе есть то чего нету у Бетти. - И что же есть у меня такого, чего нет у Бетти? - У тебя есть красота, которая привлекает меня, я не могу оторваться от твоего образа. Вот настолько ты притягательна, и я не знаю даже, что тебе сказать. - Оу, Джагхед. Ты невероятно мил, добр, хорош, и я хотела тебе давно сказать.- Девушка села рядом с Джагхедом и положив руку ему на плечо, произнесла.- У меня есть ещё кое-что, отчего ты будешь приятно удивлён. Хочешь узнать, что? - Да, хочу. Вероника взяла из сумочки небольшую книгу, перелистнула на страницу с рисунком и рассказала парню историю, в которой роль играет магия. - Род семьи Лодж очень древний, ещё когда Ривердейл только-только строился, моя семья переехала сюда и мой дедушка, Эдмун Лодж, был шаманом в племени Мексиканских индейцев, происходивших от испанских исследователей-мореходов, прибывших на эти земли четыресто лет назад. Он предсказал моему отцу, что у него родится дочь, у него будет прекрасная жена, и что однажды его дочь встретит прекрасного парня, на котором она женится, и которого будет любить. Пророчество сбылось, родилась я и мой отец рассказал мне эту легенду незадолго до выпускного. Я хотела тебе рассказать, и вот мне представилась прекрасная возможность. - Это впечатляет, я и правда удивлён. - Ключевую роль играет парень, которого в пророчестве выберет дочь сына колдуна, у него тёмная причёска, тёмная аура.- Вероника прикоснулась к его ушам, и Джагхед приоткрыл рот.- Согласно пророчеству, она выберет того, у кого и правда сильное, доброе и независимое сердце.- Она поцеловала Джагхеда, и тот прикрыв глаза сомкнул их нижние губы, позволил девушке углубить поцелуй, и понять его. *** Вероника села ближе к Джагхеду, копошась у него в волосах и примеряя на себе его любимую шапочку. - Ты сменил шапку, Джагхед?- Поинтересовалась Вероника. - Да, я нашёл её в старых вещах когда переехал в Нью-йорк. - Круто, ты очень стильно одеваешься, не каждый день встретишь парня похожего на типичного бродягу.- Она усмехнулась, а парень лишь неловко улыбнулся. - Ну, что насчёт бродяги, мне приходит время от времени процент от продажи моей новой книги, а эта одежда на мне, поскольку она соответствует стилю этого Ривердейла, нынешнего. - А какой он на твой взгляд? - Этот Ривердейл отличается от того, который я знал раньше. Мне хотелось увидеть его цветущим, а теперь он похож на Чернобыль. Ривердейл стал серым, пустым, таким я его увидел когда приехал сюда спустя семь лет. - Послушай.- Девушка взяла парня за руку.- Ты молодец что приехал, я очень рада что ты явился ко мне, что встретился со мной. Я хочу видеть тебя у себя дома, Джагхед. Хочу чтобы ты был рядом. - Я буду рядом, Вероника Лодж. Я всегда буду рядом.- Он поцеловал Веронику, не мог оторваться от её губ долго, ей это нравится, это он понял по тому как же она его обнимает, притягивает к себе и жадно впивается в его нижнюю губу, хочет его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.