ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
( Бункер. Два часа спустя.). Джагхед проснулся на тёплой постели, рядом с ним сидела Джеллибин. - Проснулся? Хех, соня. - Где я? Я разве не был у Вероники Лодж только что? - О, ты был у Вероники Лодж после того как ты ей позвонил. Я была вместе с тобой, мы посидели попили чай и мы пошли сюда, я помогла тебе лечь и приготовила чай. - Спасибо.- Он взял в руки кружку чая и отпил немного, его секс с Вероникой - всего лишь его сон, да уж, вот что делает любовь. Ему стало тепло после того, как Джеллибин укрыла его пледом, и обняла его со всей нежностью, что у неё есть. *** В полдень он позвонил Джоз, узнать как у неё дела и рассказать о том, как он проводит время в Ривердейле. Девушка приятно удивилась его истории, и рассказала ему о том, что нашла аудиокассеты в его пиджаке, послушала их и была удивлена тому, что Джагхед вёл такой крутой аудиодневник, и спрашивала о Бетти Купер. - Джоз, я и Бетти не вместе, она теперь независима от меня и я ей сказал, чтобы наконец поняла одну простую истину, что теперь у меня есть ты. А у тебя есть я, я люблю тебя Джоз, ты же знаешь. - Что ж, я знаю тебя уже давно Форсайт, я поверю тебе, ведь ты же веришь мне точно также. - Да, Ривердейл когда-то был и остаётся моим домом. Я хочу провести тут ещё время, здесь столько всего интересного. - Полагаю ты там не скучаешь. Ладно, я сегодня ночую у подружки, надеюсь ты не против? - С Кейт?- Поинтересовался Форсайт. - Да, она пригласила меня на вечеринку в честь её повышения на работе, я позвоню тебе как приду домой. - Хорошо, целую обнимаю, удачно повеселиться. - И тебе.- Девушка положила трубку и парень встав с кровати пошел к шкафчикам, которые стояли в бункере уже давно, и ему было интересно узнать, что же в этих ящичках, на полках. На полке посередине стояла пачка с аудиокассетами, плеер и один аудиомагнитофон "Электроника - 302", Джагхед взял магнитофон и кассеты, поставил на стол и включил первую. На них музыка и его голос, раньше он веселился тут сутки напролёт, слушал аудиокассеты с Pink Floyd вместе с сестрой. Да, весёлые были времена. На столике лежат комиксы Марвел, когда-то он коллекционировал их, читал когда было скучно. Бетти - он вспомнил её, когда взглянул на их общую фотографию, она всё также красива как и раньше, она интересная особа у которой есть задатки лидера, харизма и внеземная красота. Вместе с Бетти они не один раз приходили в этот бункер и занимались любовью, а иногда он приводил сюда Веронику Лодж, которая была рада сходить с ним на своего рода свидание, которое проходило на ура. Он умел её привлечь, рассмешить, а также понять, и она хорошо понимала Форсайта. В глубине души она знала, что они хорошо сочетаются вместе, оба темноволосые, оба странные, и имеют свои истории. Для неё ласка Форсайта - это нечто ценное, как и его поцелуи, начинающиеся с её шеи и доходящие до груди. Для неё свидание с Форсайтом стало событием, которое она навсегда запомнила, и вспоминает об этом до сих пор, о том как он поцеловал её, обнимал, и его прикосновения - дарящие блаженство. В рамке стояла фотография Вероники Лодж - Форсайт взял её и положил в карман, оставив себе на память, он хочет её увидеть ещё и ещё, и быть может они смогут поговорить о чем-угодно, пусть и потратят на это дни и ночи. Пусть пройдет много лет, но они все равно будут вместе, как и было предначертано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.