ID работы: 11212594

До самого утра

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

И в течении жизни

Настройки текста

***

       Зонтик идёт по коридору, снова посреди ночи. И снова ему приснился кошмар. На кухне сидит Ромео. Он пьёт кофе и думает о дне. Прошёл он неудачно. Его свидание не состоялось. А Зонтику просто нужна компания. Одному ему страшно. Хватит просто посидеть молча, и он снова пойдёт спать. Если конечно уснёт. Седьмой клон поднимает голову и видит его. Шестой садится напротив. Их разговор начинается с тихого: «Мне кошмар приснился, можно я с тобой посижу?»        А после они разговорились. По тихому. Сначала просто дежурные вопросы, а после более близкие. Между ними ничего общего, но эта ночь связывает их историями, секретами. Ромео шутит, Зонтик смеётся. Романтику нравится смех шестого. Зонтику нравятся шутки Ромео. Они рассказывают друг другу разные истории. И им весело. Зонтик так и не пошёл спать, хотя страх от кошмара уже прошёл. Им приятна компания друг друга.        Через некоторое время они перебираются на балкон. Там они смотрят в звёздное небо. На балконе холоднее, чем в квартире. Они захватили с собой одеяло. Укрылись вместе, прижавшись к друг другу. Небо светлеет. Оба хотят спать, но несмотря на это, всё равно продолжают болтать. Их разговор ни о чем и одновременно обо всём. В сонный разум лезут разные идеи. Они звучат слегка безумно.

***

       Вновь встречаются посреди ночи. И вновь говорят. В последнее время мысли Зонтика занимает Ромео. Мысли Ромео занимает Зонтик. Зонтик не понимает почему. Ромео наоборот, всё понимает, но отрицает. Мысли лезут всё чаще. Каждый раз они всё безумнее

***

       Ромео обнимает Зонтика. За плечо, как друга. Они друзья. Зонтик уже ближе Ромео, чем Феликс. Смех Зонтика всё больше и больше нравится седьмому. Ромео смеётся на шутки Зонтика. Они все ближе и ближе. Каждую неделю они так встречаются и только по выходным, ведь в остальное время им на работу. Мысли о друг друге занимают большую часть дня.

***

       Зонтику больше не снятся кошмары, но он все равно по ночам приходит на балкон со своим одеялом. Там он каждый раз встречает Ромео. Седьмой может замёрзнуть и заболеть, поэтому Зонтик делится одеялом и они, прижавшись к друг другу, снова разговаривают. Мысли бывают такие навязчивые.

***

       На новый год они поздравляют друг друга. Зонтик дарит розовый шарфик Ромео. Ромео дарит коробку клубничных конфет. Это не самый любимый вкус конфет Зонтика, но ему все равно приятно. Они стоят всё также на балконе. Остальные клоны замечают, что они не веселятся. Феликс зовёт их, но они отказываются. Мысли преследуют их постоянно, но друг другу они ничего не говорят об этом.

***

       Весной они общаются каждый вечер, до полуночи. По выходным до утра. Тем для разговоров становится всё меньше, но это их не напрягает. Им приятно сидеть с друг другом в тишине. Мысли Ромео переступили границу дозволенного. Мысли Зонтика тоже, но не так сильно.

***

       Седьмой уже устал думать лишь о Зонтике. Он делает первый шаг. Просит шестого повернуть к нему лицо. Тот ничего не подозревает. Глаза Зонтика очень красивые, слегка прикрыты. Это выглядит мило. Седьмой целует его. Мягко, давая шанс, чтобы в любой момент разорвать поцелуй. Зонтик слегка удивлён, но поцелуй не разрывает, даже отвечая, хоть и неумело. Ромео прекрасно целуется, шестому это нравится.

***

       Они не говорят ничего о том случае, но теперь поцелуи у них обычай. Каждая встреча начинается с поцелуя и также заканчивается. Они не встречаются, просто целуются. Как друзья.

***

       Сегодня Ромео целует Зонтика по французски. Это слегка шокирует, но Зонтик отвечает. Ему нравится вкус клубники от Ромео. Ромео нравится как пахнут волосы Зонтика. Зонтик смущается. Они не говорят на эту тему. Им это и не нужно.

***

       По какой-то причине Феликс стал позже ложиться спать. Это слегка раздражает Ромео. Зонтик его успокаивает. Одеяло у них постоянно с собой. Вару заметил, что Ромео больше не ходит на свидания с девушками, а Зонтик теперь на одной работе с Ромео, это подозрительно. Он стал отпускать про это шутки. Ромео и Зонтик смеются и после этого переглядываются. Это реакция не та, что нужна Вару, он не понимает их.

***

       Очередной мокрый поцелуй. Вару видит это, он в шоке, чуть ли не роняет стакан воды. Его не замечают, они слишком увлечены друг другом. Вару слишком шокирован, чтобы шутить по этому поводу. Несколько дней он ходит тихо. Для остальных это странно.

***

       Сегодня Ромео хочет большего. Зонтик не против, но они могут разбудить других, поэтому уезжают вечером. Только Вару догадался, зачем. Другие клоны даже не догадываются. Решили они провести ночь в отеле. Ромео купил вино для настроения.        После того как они сняли комнату, они приступили к действиям. Сначала душ, потом вино. Не более бокала. Зонтик был не уверен, что алкоголь хорошая идея, но увидев уверенного Ромео, согласился. Они оба в халатах. Сидя на кровати, они пьют вино. Алкоголь медленно проникает в кровь. Вкус вина сладок. Ромео знает меру, бокалы в сторону.        Зонтика он опрокидывает на кровать, мягко, не пугая того. Всё же это первый раз. Нависая над ним, он начинает с прелюдий. Теперь Зонтик уверен, что не зря согласился. Страха как не бывало. Поцелуи переходят на шею, Ромео слегка кусает. Руки лезут ниже, развязывая халат. Пару красных пятен появляется на шее и ключице, спустя время они станут более заметны. А голова Ромео опускается ниже, язык ведёт по соскам, слегка посасывая. Рука опускается ниже, к паху. Обхватывает и седьмой начинает водить по нему. Вторая рука тянется к собственному ремешку, он его развязывает. Оба возбуждены.        Развязав ремешок, рука Ромео тянется к тумбочке, там он берет смазку. Голова обратно поднимается, целует, после чего произносит: «Сейчас может быть неприятно, потерпишь?» Зонтик лишь кивает. Смазка на пальцах, Ромео подносит руку к анусу. Водит вокруг, разогревая мышцы сфинктера. Первый раз всегда тяжело, потом становится легче. Как читал седьмой, прежде чем проникать внутрь пальцами, сначала нужно разогреть мышцы, чтобы было легче войти, а партнёру не было больно. Левая рука пока свободна, ею он гладит по телу шестого. Тот тихо постанывает. Он выпил лишь бокал, поэтому у него не сносит крышу, он в сознании.        Первый палец проникает неожиданно, через несколько минут появляется второй. Мышцы хорошо разогреты, поэтому Ромео легко их вытаскивает и суёт обратно. Зонтику не чтобы больно, просто лёгкий дискомфорт. Они не спешат. Третий палец чувствуется только спустя время, он легко проходит. Вскоре они выскальзывают полностью. Неприятная пустота ужасно ощущается. Смазка лежавшая в стороне снова в руке седьмого. Сейчас он выдавливает её на член. Всё же он больше, чем три пальца.        Прежде чем войти, Ромео смотрит на Зонтика, видя согласие, входит. Медленно, давая привыкнуть. Тут Зонтик приподнимается, целуя седьмого. Романтик наклоняется к нему, чтобы было проще. Руки на его бёдрах, приподнимая. Двинувшись вперёд, он начинает двигаться быстрее. Зонтик стонет громче, Ромео выдыхает, он более сосредоточен. Руки шестого ложатся на шею романтика. Войдя глубже, Ромео видит, как закатываются глаза у его любимого.

***

       Вернулись домой они спустя сутки. В обнимку. Они теперь встречаются, только у них более свободные отношения, чем у обычных пар. Зонтик понимает, что он не выдержит напора Ромео. Одна договорённость между ними: «Прежде чем с кем-то спать, познакомь меня с ней, либо с ним, хочу видеть в лицо, с кем ты собираешься переспать. " Это условие устраивало обоих.        Вару посмотрел на них странно, когда увидел. Быстро отвернулся и ушёл в другую комнату. Он не может с ними разговаривать и смотреть на них, зная такое. Почему он всё ещё не рассказал остальным, сам не знает, он хотел. А потом передумал. Им надо будет, сами расскажут. Шутил он над другими.        Феликс расспросил их о том, где они были. Они ответили честно. Спали, в отеле. Четвёртый выпал в осадок. Неожиданно, до этого он ничего за ними такого не замечал. Потом он посмеялся, нервно.

***

       Они не кричали на весь дом, что встречаются. Просто как-то поцеловались, при всех. Большинство, мягко говоря удивились. Со временем все привыкли. Следующий шок для них был, когда Ромео привёл домой девушку, познакомить с Зонтиком. Зонтик кивнул, улыбнулся и пригласил её к столу. Ромео будет сложно с одним Зонтиком, тот согласен на секс не всегда. При этом они все равно встречаются. Взаимопонимание в отношениях важно, особенно между разными людьми.        Они объяснили всё, когда клоны спросили. Спустя несколько месяцев они съехали от остальных и стали жить вместе. Ромео изредка приглашал девушек в дом. Пару раз были и парни. Сначала знакомство с Зонтиком, потом остальное.        Для них было счастье проводить время вместе. Но также они отдыхали от друг друга. Приходили в гости к остальным клонам. Различные развлечения. То фильм вместе посмотрят, то сходят в кафе. Регулярные подарки. Их жизнь проходит тихо и спокойно. Было прекрасно осознавать свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.