ID работы: 11212594

До самого утра

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра: В этот зимний вечер

Настройки текста
Примечания:

***

       Ромео возвращался после небольшой подработки в полной тишине. Он, с довольным видом, шёл по парку. Несмотря на то, что эта дорога длиннее, он пошёл по ней. Зимой вечерело гораздо, гораздо раньше. Темнота уже накрыла небольшой городок, на небе виделись звезды, тучи разошлись после снегопада.        Хруст снега, слабый ветер. Снег лежит даже на деревьях. В сумке лежит небольшой подарок, украшение на шею. Седьмой поправляет шарф и поднимает взгляд от тропы. Осталось недолго и он будет дома. Уже второй год, как они живут вместе. Недавно он поссорился с пассией. Недовольная девушка поставила ему ультиматум: «Либо твой голубой дружок, либо я!», с её стороны было наивно полагать, что он выберет ту, с которой знаком меньше месяца.        Арка, означающая выход из парка, украшена искусственными хвойными иглами. У Зонтика одежда пахнет хвоей. И хвойная веточка сейчас стоит у них на кухне. Вспоминая о доме, он улыбается, как же прекрасна его жизнь. Как будто попал в сказку. Он с нежностью вспомнил о их переезде. Тихая квартира, никаких проблемных соседей. Голубые глаза, что лучатся счастьем — единственное, что кажется самым лучшим решением.        Поворот налево, перейти дорогу, пройти до двора и вот, Ромео у нужного подъезда. Войдя, он вызывает лифт, едет на тринадцатый этаж. Их окна выходят как раз на тот самый парк, с внешней стороны многоэтажки. В лифте стряхивает снег с шапки, в зеркале виден румянец. Куртка растегивается и одновременно с тем слышится лёгкий звон. Выходит из лифта и тихо поворачивает ключ в замке.        Не включая свет, Ромео раздевается, также тихо, как и зашёл. Верхняя одежда висит, обувь аккуратно на полочку, а сам он идёт в ванную, чтобы помыть руки. Седьмой почти уверен, что его прибытие не заметили. Лишь после того, как уличная грязь смыта и розовая чёлка приглажена, он достаёт подарок и убирает в карман пиджака. Сегодня на нём белый костюм с розовой рубашкой. И обязательный галстук-бабочка жёлтого цвета, подаренная Феликсом на один из предыдущих праздников.        Зонтик действительно не замечает его, сидит на кухне, спиной ко входу. Голубые волосы собраны в высокий хвост, белое мелирование очень ему идёт. В мягком жёлтом свете гирлянды его волосы приобретают особый блеск. Седьмой тихо подходит к нему сзади, обнимая и заглядывая за плечо. Вздрогнув, Зонтик оборачивается, видя своего сожителя, мягко улыбаться и целует в холодную щеку. — Привет, как ты тут? — Седьмой спрашивает практически шёпотом, не хочется нарушать тишину. — Работаю, — трефовый кивает на планшет. — Клиент заказал небольшую анимацию для рекламы, тут всего пятнадцать секунд, но… — парень качает головой, — клиент всегда прав, даже не смотря на сложность или глупость запроса. — Ммм, звучит как что-то, чем бы я не согласился заниматься. — Ромео качает головой. После чего достаёт небольшой коробок и ставит на стол. — Я принёс небольшой подарок.        Зонтик мягко улыбается. Подарки это, несомненно, приятно, но иногда Ромео слишком задаривает его. Открыв коробочку, он видит небольшую серебряную цепь с подвеской. Голубой камень, который, кажется, светится в темноте, оформлен в виде звезды. Рассмотрев украшение, валет надевает его поверх свитера. Нежность в глазах плескается речкой, парень лучится счастьем, ему не нужно даже благодарить.        Ромео поднимает его с места, предлагая отдохнуть. И Зонтик не способен отказаться, тем более, когда на него смотрят так ласково. И с искрами приглашают в другую комнату, поцелуями осыпая горящие щёки. Включают какую-то тихую мелодию на фон и приглашают на танец. Мягкие движения, холодные руки ощущаются даже сквозь свитер.        Танец хаотичен, перемещения подобны текущей воде, просты настолько, что кажутся нелепыми. И много-много поцелуев в процессе, лёгкие касания к губам. И тихий смех сам рвётся из груди, шестой блаженно смотрит на червового короля, не веря тому, что может быть настолько спокоен. Они крутятся, может, круг шестнадцатый, но всё равно не прекращают. И кажется, что галстук с Ромео слетел в процессе.        Лишь спустя минут десять они останавливаются, чтобы сесть на диван. Они обнимаются, стараясь отдышаться. Ромео интересуется, поел ли его возлюбленный, довольно кивая на положительный ответ. С него мягко снимают пиджак, ненавязчиво положив голову на освобожденное плечо. Они нежатся в объятиях друг друга ещё долгое время, пока не начинают засыпать.        Засыпать на кровати гораздо удобнее, чем на диване, поэтому седьмой поднимает возлюбленного на руки и относит в кровать. Пару поцелуев, после чего они окончательно засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.