ID работы: 1121266

Ты не знал, а я стала стервой.

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наказание. Часть первая.

Настройки текста

— Что ты в ней нашел? — Себя.

Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER. Я прошел на место, а девушка ушла к директору. И тут в мою голову пришла идея. Без объяснений я встал и вышел из класса. Молодец. Не правда ли? На удивление, недолго я шатался по коридорам. И все-таки нашел кабинет директора. Постучал и зашел. -Здравствуйте.- -О, Гарри. Почему вы не на уроке?- Строгий мужчина, среднего возраста, с каштановыми волосами, которые не много отдавали рыжим оттенком, в сером костюме, внимательно посмотрел на меня темно-карими глазами. Смутно знакомыми мне. -Я по поводу Микки.- Удивление исказило безупречное лицо, но через мгновение, на меня опять бесстрастно и холодно смотрели. -Микки? Парень первый день в школе, а ты его уже захомутала? - Взгляд переместился на Чудо, которое вжалось в кресло. -Что? - Опешила девушка... -Извините, она из-за меня опоздала.- Решил я пояснить причину нашего присутствия в этом кабинете. -Да? И чем вы занимались? -Ничем.- Я пялился на неё всю перемену... -Миккаэлла! Это правда? -Да- Ответила она, а затем добавила,- папа. Вот тут я офигел. Поворот был явно, не для меня. -Ну, ладно. Идите. Мне и без вас, есть чем заниматься. Мы выползли с "ковра директора" -Джеймс!- Раздался визг на всю школу, а она схватила меня за руку и потащила. Через пятнадцать секунд мы стояли перед Эллой. вот это реакция. -Где вы были? -У директора- Ляпнул я. Микки даже вздрогнула и зажмурилась. Интересно, почему? -Что? Джеймс, что вы там делали!!!???- Интересно, эта психопатка знает хоть что-то кроме её фамилии? -Ты что глухая?-Завизжала эта придурошная. Господи. Ну что так громко? Мои барабанные перепонки это не выдержат еще раз. -Элла. Что ты кричишь? - Нет, я реально не понял. -Гарри. Когда я говорю этой швали, что она должна проводить кого-либо, она отвечает за него! А если ты был у директора, то, значит, её надо наказать.-Как маленькому ребенку объяснила она. Интересно, что за наказание? И с чего бы это? Не буду пока вмешиваться... Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.