ID работы: 1121266

Ты не знал, а я стала стервой.

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наказание. Часть вторая . Или . Уйти и не обернуться - это красиво.

Настройки текста

Скорей ныряй в мой очень тихий омут. Ты нравишься моим чертям...

Интересно, что за наказание? -Гарри, а у тебя есть девушка?-Что задумала эта коза? -Нет. -А тебе случайно. Ну, совсем чуть-чуть не нравится Микки.- О, эта курица умеет удивлять... приятно так удивлять, надеюсь все будет так, как я думаю... -Ну, она милая. -Ну вот! Джеймс, слышала? Ты выходишь из моего рабства. В наказание ты будешь девушкой Гарри на 3 месяца. И ты должна его любить, а если не любишь, то об этом никто не должен знать! Вы счастливая влюбленная пара! Ясно?- Вот это да. Это первый полезный поступок за всю её никчемную жизнь. Я постараюсь продлить эти 3 месяца на долго. Тогда, эта куколка от меня не отвертится. -Да. - Прошептала девушка. -Я не слышу! -Слуховой аппарат купи! - Рыкнула Микки. Что? Я даже завис на мгновение, может мне послышалась? -Что?- Взвизгнула Элла. Видимо нет. -Ты мне никто! А через 3 месяца твои куриные мозги это забудут. -Вот это да. А в тихом омуте черти водятся... Привлекательные такие черти, дерзкие. -Да ты! Да я! Да.- Начала заикаться Эл. Ух ты. Впервые такое вижу. -Что? Ты? Да ты мне никто! А Гарри? Мне на него похер. Ты сама виновата! Освободила? Получай! А с Гарри я разберусь. - Что? Ну ладно. Войны захотела? ты получишь её, детка. -Джеймс! Замолчи! - Рыкнул я. Сам от себя не ожидал. Девушка видимо, поняла, что она не освободилась от Эллы, а просто променяла на меня. Но видимо не сильно расстроилась. -Гарри? А я думала, ты не такой. - Она просто развернулась и ушла. Не обернулась. Ушла по-французски. Гордо. Интересно, почему она не уходила от Эллы? Но, похоже, я её обидел. Уже второй раз эта девушка доказывает мне, что я дебил. Теряю хватку.

Маленькая часть, но её необходимо разделить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.