ID работы: 1121266

Ты не знал, а я стала стервой.

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Игривая походка... Изящная красотка....

Настройки текста

Элегантные манеры, походка королевы...обличие ангела с разумом стервы...

Бесит! Что она о себе возомнила? А была такой милой, несчастной, а на самом деле... Эх, не разбираюсь я в людях. Сейчас мы разъезжаемся по своим новым квартирам. Вещи уже там. Все время пока мы шли к выходу из школы, мне на ухо кудахтала Элла. Как только мне в лицо ударил холодный ветер, я понял, что мы на улице. Как и обещал Саймон, нас ждали машины. Ибо застряли мы тут надолго. К нам подбежал какой-то парень и раздал ключи. Щелкнув сигнализацией, я понял, какая из них моя. Желтая lamborghini, " на глухо" тонированная.Хороший выбор. Элла продиктовала мой адрес, и через пять минут он был забит в навигаторе. По городу эта машина, если честно не очень. Слишком загружена дорога. Но мощность двигателя завораживает. Обязательно погоняю на загородной трассе. Pov: Микки. Примчавшись домой, я первым делом кинулась в ванну. Закрыв за собой дверь, я сползла по ней с мыслью « Хай кафель, давно не виделись» Сразу всплыли слова песни: Катились слезы на холодный кафель, Но перестань, не плачь, приятель, Ну поднимайся по чуть-чуть Давай, найди свой новый путь. Ха. Вот еще буду я плакать! Тушь жалко! Он что думает, что я буду за ним бегать? Слишком много чести мистер Стайлс, не запнитесь за свою раскатанную губу. Я уже не хочу в твоём списке быть первой, я тебя запишу под ником неверный, я тебя зачеркну одной только строчкой, полный ноль, ну а я королева и точка. . Надо в клуб! Точно! Гениальная идея. Поднявшись с пола, я подошла к раковине умылась и расчесала волосы. Ну, что? Начнем? Взяв пудру из косметички, я нанесла её на лицо. Фак! Не ровно! О, идея! Вылетев из ванной в свою комнату, я нашла крем для лица. Вот то, что мне надо. Намалевав его я прошлась пудрой. Вот так то! Ну не считая того что я теперь очень бледная… Хотя, куда там уже... Синие тени, синяя тушь, аккуратные стрелки, ярко-красная помада ну и чуть-чуть блеска. Завив волосы крупными кудряшками я пошла искать платье. Остановилась на этом: синие легкое платье, "верх" образует корсет из страз, "низ" воздушная полупрозрачная ткань, длиной до середины бедра. Получилось достаточно эффектно. Ого. Мои сборы заняли у много времени. На часах 22: 12. Сев в свою машину я направилась в клуб. Да, именно свою. Подарок от папы. Черная красавица из серии lamborghini, люблю покататься между городами, особенно ночью, когда поток машин составляет 2-3% Pov: Гарри. Приехал домой, выспался. Понял, что эта девка в моей голове и решил поехать в клуб. Коротко и ясно. Время 22:12. Пора. В клубе было скучно и, просидев у барной стойки, я заметил девушку. Рыжие локоны завиты. Худощавая фигура. Синее платье со стразами. На ногах огромные каблуки. Грациозная походка… Своим видом она доказывает: Я королева… Снимаю звезды с неба… Игривая походка… Изящная красотка… Я направился в её сторону, а она посмотрела на меня. Да что б её! Эти карие глаза я узнаю всегда! Микки.

кто-то попал...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.