ID работы: 1121266

Ты не знал, а я стала стервой.

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста

Да, я не искал её, когда она пропала… Но что ещё хуже — я не замечал её, когда она была рядом.

***Неделю спустя***>

Pov: Микки. После того случая в клубе, прошла уже неделя. Нет, не так: прошла НЕДЕЛЯ. Если я говорила, что Элла- Стерва, то могу смело заявить, что Гарри- это стерва с нападками истерички, с вечными ПМС, беременные девушки нервно курят в сторонке, по сравнению с ним. Никакого однообразия, каждый раз задания беременного кудрявого пеликана ставят меня в ступор. Он может пожелать все, что угодно: Яблочко попросить, селедку с молоком принести, волосы расчесать... Мои. Черт возьми, мои волосы. Расчесать.        Но кроме этого, я смело посылаю зажравшуюся, бешенную Эллу, общаюсь с мальчиками из группы. А они милые. Особенно Найл и Луи. Они часто заступаются за меня, что просто ужасно, раздражает Гарри. И вот сегодня они едут в небольшой тур. На неделю. И слава Богу, цирк должен гастролировать. А то некоторые клоуны совсем обнаглели. Что-то я раскисла. Нужно собираться. Тело думало иначе. Конечно, мистер Беременный пеликан, устроил вчера поход в спортзал. Нет, я никогда не была против спорта, но это Чудовище заставило меня ходить рядом и подносить ему то воду, то полотенце, то сок, то расческу и мои волосы. В общем похвастать нечем... Не особо быстро, но я все же собралась. Одев светлые джинсы, белую рубашку, кеды и парочку браслетиков на руки. Завтрак? Не. Не. Не слышали. Залив в себя молочный коктейль я вышла из дома. Ну, конечно. Какое утро без пробок? В школе я была через полчаса. Думаете мало? Чтобы опоздать, мне хватило. Да к черту все! Не пойду на первый урок. Я ведь так и не рассказала вам о себе? Ну, что исправим? Сейчас только зайду за школу. Начнем с того что у меня рыжие волосы. Длиной по плечи. Белая кожа, тощая фигура, карие глаза. Ростом я всего метр шестьдесят пять. У меня есть лучшая подруга - Вики. Сейчас, она уехала в Швейцарию с родителями, на целый год. Вам скорее всего, интересно, почему я подчиняюсь Элле? Пора раскрыть тайну и перестать весть себя, как безобидный мышонок. Я же никогда не была такой, черт... Что со мной стало? Самой противно.       Дело в том, что Элла раньше была моей лучшей подругой, и конечно же знала всё обо мне. И вот, однажды я разругалась с Вики, и пошла к её парню, что бы извинится перед девушкой ( Вики в тот момент жила у своего молодого человека). Но её дома не оказалось, а вот Марк совсем был не против ........ ( История умалчивает дальнейшее, пока.) Так причем тут Элла? Спросите вы. Я отвечу. Все, что произошло за дверью квартиры Марка, было отправлено личным сообщением лучшей подруге. Потом ссора. Шантаж. И вот, что осталось ... Прозвенел звонок, но что-то мне не хочется на биологию. Есть идея. Pov: Гарри. Микки не было до последнего пятого урока, а потом она пришла. И я охренел. Хотя… Не я один. Все сидели на физике. Урок начался. Стук в дверь. В класс заходит блондиночка с каре. Черно-голубые линзы, властный взгляд. Вызывающая одежда. Неужели это Микки... Да ни может этого быть. -Мистер Хавер, можно войти? - Обманчиво ласковый голос, полный ноток сарказма, обращенный к учителю. -Эм-мм-м…- Старик явно не узнал её.- Микки Джеймс? - Уточнил он, понемногу приходя в себя, рассматривая её оголенный живот с татуировкой и пирсингом. Согласен. Посмотреть есть на что. Красивая тату из роз, которая скорее всего временная. А вот пирсинг, был реалистичным, но если рассматривать, то можно заметить, что это просто аксессуар. -Да. Можно занять свое место?- Повторила она, на что старичок лишь кивнул. Она села не со мной, а на последнею парту. Ну и что это значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.