ID работы: 1121266

Ты не знал, а я стала стервой.

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Унижение...

Настройки текста

У каждого из нас есть точка срыва, когда становится на сердце тяжело, когда нам кажется, что падаем с обрыва и жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, что кто — то очень близкий и родной не даст тебе упасть в пучину бездны и скажет: «Ты не бойся, я с тобой!»

Pov: Микки. Кажется, мой план удался, когда я зашла в класс у всех челюсти чмокнулись с полом. Гарри очень расстроился, когда я не села с ним. Ну, ничего Самодовольней Удав, сделаем из тебя парня. Весь урок меня обсуждали и, в конце концов, я не выдержала: -Девочки! Обсуждайте громче, а то мне через слово слышно.- На весь класс сказала я. Нет, ну реально плохо слышно, еще и учитель мешал. И сразу прозвенел звонок. Виляя бедрами, я подошла к Гарри. -Привет солнце - Улыбнувшись, сказала я. Мальчик, ты в шоке? Да ладно. Это же я. Можем поиграть, тебе веть так нравилось играть со мной, почему я не могу сделать тоже самое? Поиграем, по моим правилам? -Привет. -Как дела? Ну, обними меня. Я же скучала.- Невинно хлопая ресничками, произнесла я. Гарри грубо схватил меня за талию и, притянув к себе, ядовито прошипел: -Что за цирк ты устроила! -Милый ты чего? Я для тебя старалась. Или тебе нравится доминировать и унижать? Придется вас расстроить мистер Стайлс, но "Фу" таким быть. -Гарри! Саймон рвет и мечет. Живо в студию. Мик ты чего это?- Подбегая, спросил Луи. Но потом он...- Микки! А-а-а-а. Что это с тобой случилось? - Иду. – Буркнул кудрявый, и убрал свои клешни с моей талии. Гарри утащил Луи на буксире. Когда эти двое ушли, я двинулась на улицу. Ну, как на улицу… Я заскочила в раздевалку и, накинув ветровку, вылетела из школы. Сев в машину и газанув в сторону дома, я вспомнила, что надо купить продуктов. И буквально через 10 минут я выходила из магазина, но услышала кашель. Обернувшись, я увидела мальчика лет 6 . Он задыхался и пытался найти что-то в сумке. Не задумываясь, я кинула пакеты и подбежала к нему. Вытряхнув все из его сумки, я нашла ингалятор и дала сделать ему несколько вздохов, пульс начал приходить в норму, а мальчик перестал кашлять. Вам интересно, откуда я знаю, что делать и как я поняла, что у него астма? Что ж я отвечу. Моя мать умерла от приступа астмы, когда потеряла ингалятор. С тех пор я знаю все об этой болезни. Мне очень жаль, что тогда рядом с мамой не оказалось человека, который мог бы помочь. -Лучше?- Спросила я малышку. Сидя перед ним на корточках и разглядывая. Передо мной сидел мальчик лет 6-7. Светлые кудряшки выбивались из под шапки и лезли во все стороны. Зеленые глаза с интересом разглядывали меня, пухлые губки, аккуратный носик, хрупкое телосложение. Одет был в простые джинсы и футболку с кофтой. -Да, спасибо. - Где твои родители?- Поднимая его за руки, спросила я. - Я сбежал из дома, так как сегодня меня должны положить в больницу, а я боюсь. - отряхнув пыль и отпустив голову, ответил маленький. - Как тебя зовут? - Остин, а ты разве не будешь меня ругать и не отправишь домой? - На меня уставились огромные зеленые глаза с удивлением еще раз рассматривая. -Нет, ругать я тебя не буду, а вот домой мы пойдем вместе. - А ты придешь ко мне в больницу? А как тебя зовут?- В Остине проснулось детское любопытство. - Если хочешь, я конечно приду. А зовут меня Микки. -Я очень хочу, а ты милая. -Сердцеед растет. – Усмехнулась я. -Пойдем, я отвезу тебя домой.- Собрав пакеты и сумку мальчика, я взяла его за руку, и мы двинулись к машине. Он сказал мне адрес и через полчаса мы были на месте. Пока мы ехали, он уснул. Взяв его на руки и закрыв машину, я подошла к калитке небольшого домика. Позвонила в звонок. Дверь мне открыла женщина. Увидев меня, она расплакалась. -Остин мой мальчик. - Женщина потянула руки к мальку. -Все хорошо, он просто спит. -Вы проходите. Поговорив с его мамой, я узнала, что Остину надо лечь в больницу на операцию. А его маме надо уехать по работе и она не сможет его навещать. Так мы просидели часа два. Потом проснулся малек, и мы поехали в больницу. Мальчик поехал со мной в машине он не верил мне, что я его не брошу одного. Миссис Корнер - мама Остина. Поехала на своей машине. Приехав, мы заполняли какие-то документы, обустраивали палату мальчика и многое другое. К концу всего этого сумасшествия я пошла к главному врачу. - Извините можно зайти? – Постучав к нему в кабинет, спросила я. -Да, да, конечно. По какому вопросу? -Мне хотелось бы у вас работать. Но я еще учусь в школе. -Вы можете приходить на работу к 15:00 а заканчивать в 20:00. НО чем вы хотите заниматься? -Мне хочется ухаживать за детьми. Девушки из этой больницы рассказали мне, что и как. -Хорошо. Зарплату уточните в бухгалтерии. И с завтрашнего дня вы приняты. К нам поступил мальчик его имя Остин и девочка Милли. Вот это будут ваши детки. У нас сейчас критически не хватает людей...- Устало вздохнул мужчина. -Спасибо вам огромное. Как добралась до дома, я не помню, но проснулась я от будильника и в прихожей на коврике. Блеск. Поднявшись, я отправилась в душ. Закончив сборы, я оделась в светлые джинсы, черную облегающую футболку, и белые босоножки на не большой шпильке. Волосы собрала в пучек, но так как они были обрезаны... Х*йня получилась и пришлось их разделать. О, Боже. Как я в таком виде провела вчерашний день? Осматривая не большую кучку тряпок, задумалась я. Но такой роскоши, как время у меня не было. Собрав сумку, я выбежала из дома. До школы есть еще сорок минут, поэтому я поехала в кафе. Заказав блинчики с банановым сиропом и молочный коктейль, я позавтракала. Так-с-с 10 минут до звонка. Оплатив заказ, я села в машину и «полетела» в школу. Гарри нет. Тем лучше. В 14: 30 Я уже ехала домой. Одев желтый свитер и черные лосины я заплела косу, ( долго материла свои короткие волосы) а затем поехала в больницу перед этим заскочив в магазин и накупив сладостей. И вот я уже захожу в палату к моим детям. Остин накидывается на меня с обнимашками, а девочка смущенно улыбается. В школе мне позвонила девушка из больницы и ознакомила меня с болезнями детей, поэтому морально я уже подготовилась. Девочка не может ходить. С детишками мы поделали зарядку, посмотрели мультики, ну и, конечно же, объелись конфетками. Так мы и сидели в обнимку, пока у меня не зазвонил телефон. Что бы ни отвлекать малышню от мультика я вышла из палаты и ответила. -Ваш личный психолог слушает.- Сказала я. -Микки нам надо расстаться, ты слишком мелкая, скромная, скучная, примитивная.… Да и вообще меня бесишь. -Хорошо. Кому мне быть благодарной? Да мы и не встречались, Стайлс.- Сказала я и кинула трубку. Почему я плачу? Я не люблю его и не любила… Просто, унижена. Да, просто унижена.Я зашла в палату. -Микки, что случилось? – В один голос спросили малыши. Я даже улыбнулась. Общаемся всего ничего, а уже так дорожим друг другом. -Ничего страшного, просто парень бросил. – Ответила я и уселась, между ними обнимая этих чудиков. -Эй, ну ты чего? Ты не бойся я с тобой! Точнее мы с тобой… - Обнимая меня крепко-крепко, сказал Ости.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.