ID работы: 11212702

Будь проклят.

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Королевство" Данте.

Настройки текста
Через некоторое время обсуждений начинаний других собрание было объявлено оконченным. Тогда Куро раздал всем сделанные Куроном средства связи, походившие на земные телефоны, и сохранил у себя телефон Феликса, положив средство связи в сумку. Данте терпеливо ждал, пока все разойдутся, однако Зонтик остался. Данте, помедлив, встал и протянул руку Куро. — Идем. Зонтик еще раз внимательно рассмотрел Данте, потом решился и так же встал из-за стола, уперевшись на него руками. — Я иду с вами. — С чего это? — усмехнулся Данте. — Мне уж очень интересно твое государство. — Да что ты. — издевательским тоном сказал бубновый и сложил руки на груди. — Да-а. — Ребята, — в разговор встрял Куромаку — не ссорьтесь! Пойдем все вместе. — Обязательно пойдем. — Зонтик улыбнулся Куро и снова перевел взгляд на Данте. Тот молча сделал жест рукой и неторопливо пошел куда-то вперед, оборачиваясь на трефов. Куро и Зонтик направились за ним. Через некоторое время троица дошла до большой стены, с множеством входов... Зонтик опасливо рассмотрел бордовую стену. Куромаку с интересом оглядел ее. Данте улыбнулся, быстро юркнул в один из тоннелей и потащил за собой Куро. Зонт пошел следом за ними, оглядывая темный и длинный коридор с тусклыми факелами. Минуты три все шли молча, тишину прервал Зонтик. — Так... Зачем все это? — М? — Данте невинно посмотрел на Зонтика, обернувшись. — Эти лабиринты. — Ха-хах! — Данте прикрыл рот свободной рукой. — Это не лабиринт, глупый. — Треф в ответ нахмурился. — Тут другое строение, тупиков нет, все коридоры ведут либо наружу, либо во внутрь. Кстати, — Данте и Куро свернули, Зонтик, не отставая, свернул следом. Из-за угла показалась деревянная дверь. — Вот тут будет короче. Через мою комнату. — Странное королевство у тебя. Комната. — Зонт усмехнулся. — И поляна внутри стены. Поляна? Серьезно? Зачем..? — С цветочками? — Спросил Куро. — Угу. — Отозвался Данте и открыл дверь, пропуская вперед Куромаку. — Класс! — Куро зашел в комнату, следом зашел Данте. Зонтик обреченно вздохнул и прошел за ними. Комната не представляла из себя ничего впечатляющего, была просторной и освещенной небольшой люстрой, на каменных стенах красного цвета висели какие-то цветы в горшках, в углу стоял письменный стол, в другом кровать. И две двери. Одна с засовом и замком, вторая более простая, с обычной защелкой. Данте открыл защелку, за дверью оказался очередной коридор. — Данте, а у тебя очень прикольная комната. — Куромаку еще раз оглядел комнату и прошел в коридор. — Нам долго еще идти? Твои коридоры будто бесконечны. — заворчал Зонтик. — Секундочку... — Данте прошел вперед отворил дверь. В глаза Зонта ударил яркий свет и тот зажмурился. — Ц... Ай. — Когда Зонтик открыл глаза взору открылась живописная поляна, с озером чуть вдали. Все это освещало яркое небесное светило, которое находилось довольно низко по сравнению с "солнцем" в королевстве Зонтика. Куро потер глаза привыкая к свету и выбежал из коридора. — Вау! Тут все как ты говорил, поляна и трава, с цветами! Ой, а там озеро? Уау! — Куро пихнул свою сумку в руки Зонтика и быстро потопал к небольшому озерцу. Данте довольно улыбался, стоя около входа, пока Куро радостно носился и старался внимательно рассмотреть каждый уголок полянки. — Дите малое. — Вздохнул Зонтик. — Это разве плохо? — улыбнулся Данте. — Не-а. — Зонтик пожал плечами и немного помолчав спросил; — Так зачем все эти коридоры, и почему в твоем королевстве нет жителей, почему ты так укрываешь почти пустую поляну, и зачем она тебе вообще? — Я работаю над этим. — Над чем именно Данте так и не уточнил. Черт, все же он странный... Зонтик прищурился, смотря на Данте и вспомнил про дверь в комнате. — ...И куда ведет вторая дверь у тебя в комнате? Данте, почему то, отвел взгляд и нахмурился, нервно потирая ладони. — Это не так важно. — бубновый снова сделал непринужденный вид. Оба отвернулись друг от друга, Зонтик вяло рассматривал поляну, а Данте внимательно наблюдал за Куро. Трефовый король сидел на траве, заинтересовано рассматривая яркий цветок. — Надо бы мне тоже в своем королевстве больше красивых мест сделать. У меня там скучно... Это все Курон. Он слишком серьезный. — грустно сказал Куро. — А еще он запрещает мне сладости есть. — Пожаловался на своего помощника король. — Злюка какой. — Хмыкнул Зонтик. — Не злюка, — Куро повернулся к своему валету — он просто вредный. — Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.