ID работы: 11212845

Твой милый голос в голове.

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В нашей вселенной у каждого человека есть своя родственная душа. Человек, который подходит каждой клеточке твоего тела и души, будь она материальна. Большинство обретают голос в своей голове с пятнадцати до восемнадцати лет. Малая часть до двадцати. И огромная редкость – услышать своего соулмейта более, чем через пять лет. Именно в пятнадцать лет ты обретаешь родственную душу. Именно в пятнадцать ты можешь с ней разговаривать, но бывает такое, что ответа не приходит. Это значит, что твой истинный человек либо младше пятнадцати, либо умер. Редкость, если ты услышишь его спустя годы. Но такие люди обычно радовались и обретали реальный смысл в жизни, вместо обычных странствий и скитаний. А кто-то не выдерживал. Камнем вниз, как вы поняли. С детства детям рассказывают прекрасные сказки о принцах и принцессах, которым суждено жить вместе в мире и согласии. Не исключено, что соулмейта и были люди одного пола. *** - Мама, я его не слышу. - подросток подходит к родительнице, утирая слёзы с щёк. - Ну не переживай ты так. Твой отец ждал моего появления почти пять лет, как видишь сейчас всё хорошо. - мать крепче прижимает ребёнка к себе, гладя рукой по волосам. - всё будет хорошо, Арсений, ты ещё услышишь её. – твоя мама правду говорит, Арс. – Серёжа кладёт свою ладонь на спину друга – встретитесь ещё, правда! Но Арсений не услышал душу ни в шестнадцать, ни в семнадцать, ни даже в двадцать два. И сейчас ему двадцать три года. И он, вроде, научился жить без истинной души, и больше не переживал о том, где она, с кем она, и жива ли она вообще. Он прошёл этот период будучи ещё подростком, а сейчас вроде смирился. Живёт ради себя и своего удовольствия. Карьера актёра, беспорядочные половые связи и литры алкоголя спасают ситуацию и глушат моральную боль. Очередная девушка в его постели. Он даже не запомнил её имени, цвета глаз, да даже волос. Он просто оставлял на её шее багровые отметины, просто кусал нежную кожу, просто выцеловывал каждый миллиметр тела. Ему просто нужно было забить голову чем-то кроме мыслей об истинном. А ведь он научился жить без родственной души. После очередного спектакля, начинающая звезда театра и кино, уже по традиции, отправилась в какой-то клуб со своей командой. - Арс, все спектакли отыграны, какие планы на ближайшее будущее? - его менеджер никогда не был человеком, с которым он реально работал. Со школьного времени был другом, который всегда поддерживал. И отсутствие его истинного они тоже переживали вместе. - честно говоря, совершенно никаких - брюнет пожимает плечами и делает глоток виски - всё так же убивать свою жизнь, учить сценарии, и бухать, как не в себя, конечно же. Алкоголь приятно обжигал внутренности. Расслаблял, успокаивал, затуманивал разум и притуплял боль. Как бы Попов не пытался врать себе, боль от отсутствия соулмейта резала сердце кинжалом на мелкие кусочки. Было до слёз больно осознавать, что ты в этом мире один. - Арс, относись к этому спокойнее, что ли? - куда там спокойней, Серёж. - горькая усмешка невольно вырывается из уст брюнета - у тебя Оксана есть. Тебе с ней хорошо, а я совсем один. Меня даже никто не обнимает перед сном. Не дослушав друга, он удаляется на улицу, чтобы покурить. На автомате достаёт из кармана пачку и зажигалку, чиркая колёсиком, и поджигая спасительницу-сигарету. Грустные мысли режут изнутри, но боль остаётся прежней. Странно просыпаться, когда рядом с тобой никого нет, кроме какой-то девушки из бара. Она ведь никто. Она ведь на один раз. Странно просыпаться и осознавать, что все люди вокруг счастливы, бегут домой, где их накормят горячим ужином, согреют в особо дождливую осень. А тебя дома ждёт пустой холодильник и пачка сигарет на подоконнике. Странно быть одному, потому что тишина в квартире не успокаивает, а душит. Холод пробирается под кожаную куртку, заставляя мужчину поморщиться, кинуть окурок в мусорку, и зайти в здание. Будучи уже достаточно пьяным, и познакомившись с какой-то девушкой, они тут же поехали к нему. Огонь, страсть, желание забыться. И кусать красивое тело зубами, оставить кучу красных пятен на шее и груди, желание перестать думать об одном единственном, что грызёт разум уже не первый год. - твой соулмейт не расстроится? - дыхание её прерывистое, возбуждённое. Зрачки увеличились вдвое, а на теле не осталось никакой одежды. - он мёртв, не беспокойся так - мужчина вновь припадает губами к чужой коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.