ID работы: 11212874

Поцелуй меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Весенняя роза просыпается от лёгких прикосновений на щеке и приоткрыв глаза мгновенно вздрагивает при виде " соперницы ". —Хюррем?! Как ты здесь оказалась и что ты вытворяешь?! - Отстранившись от огненной госпожи произнесла Махидевран. Лицо шатенки залилось краской. —Брось, тебе же нравится. Так ведь? - с самоуверенной ухмылкой промолвила рыжеволосая неторопливо приближаясь к девушке. Тут темноволосая госпожа открывает глаза. —Это был всего лишь сон..- Тихо прошептала себе под нос Махидевран вставая с кровати. —Фатьма. -твёрдо произносит султанша. —Доброго утра, госпожа. Незамедлительно зайдя в покои склонив голову в поклоне говорит служанка. —Подготовь платья. -массируя вески сказала султанша. —Всё сейчас же принесут , госпожа. -Ответила служанка в спешке удалившись из комнат. *** Выбрав зелёное платье с вышитыми на нём золотыми узорами и приведя себя в порядок весенняя роза решает прогуляться по саду. Заметив Султана она подходит к шатру. —Доброе утро , Повелитель. -Присев в поклоне сдержанно в полголоса произносит Махидевран. —Доброе , Махидевран. -Мельком взглянув на женщину промолвил падишах. —Доброе утро , Матушка. -С улыбкой на лице поцеловав руку матери говорит Мустафа. —Мы с отцом решили позавтракать в саду. Не хотите присоединиться? Кивнув Махидевран присаживается на тахту рядом с сыном. Трапезничая султанша одновременно слушает диолог Сулеймана и сына о политике. —Доброго дня, Сулейман. -Сбоку раздаётся невыносимо знакомый, ласковый в то же время властный голос Хасеки. —Мустафа. Склонив голову говорит Хюррем. Вопросительно посмотрев на славянку черкашенка положила ложку на стол. —Ах , Махидевран , надо же, я тебя не заметила. -Съязвила огненноволосая. —Я удалюсь с вашего позволения, повелитель. -Покраснев произносит гюльбахар. —Уже уходишь? Как жаль. -Присев на тахту сказала Хюррем не отрывая кошачьего взора от тёмноволосой. Повелитель кивает и склонившись в поклоне тёмноволосая султанша поспешно удаляюсь. *** (Повествование от лица Махидевран.) Влетев в свои покои и облокотившись на дверь я прикосаюсь кончиками пальцев к губам вспоминая сегодняшний сон. "- Почему она так груба со мной? Это лишь глупые надежды и , на что? Что я испытываю к этой гадюке? Что за бредовые сны? Что за неуместные чувства переполняют меня при виде этой змеи? Как же я ненавижу это влечение! Но ведь запретный плод сладок, не так ли?.. О чём я думаю!? Это невозможно! Неправильно!" —АААА, НЕВЫНОСИМО! -от гнева швыряя столик у дивана прокричала я. Тут же в покои влетает Фатьма и ещё две служанки. —Госпожа, всё в порядке? Вы целы? —Сейчас же выйдите из покоев! Не желаю никого видеть! —Но.. —Ты смеешь противиться моим приказам? Вон отсюда! -Закрыв двери я сажусь на кровать. Прикрыв глаза руками я ощущаю просто невыносимую душевную боль будто в моё сердце вонзили раскалённый кинжал. Слёзы сами начинают скатываться по щекам, да и я не в охоте сдерживать их. ***** (Повествование от лица Хюррем.) "-Что не так с этой женщиной. При виде меня аж покраснела от злости." —Госпожа-а-а. Войдя в покои поклонившись протянул Сюмбюль-ага. —Что такое, Сюмбюль? —Наш Повелитель пожелал провести сегодняшнюю священную ночь с вами , моя госпожа. -С улыбкой на лице проговорил евнух. —Прекрасно. Прикажи приготовить хаммам. - Самодовольно разглядывая отражение в зеркале ответила я. —Всё сделаем на высшем уровне, акх.- Сказал евнух тут же выйдя из просторного помещения. *** Гюльбахар сидела совершенно одна на белом мраморе в затуманенной от пара комнате поедая нарезанные фрукты и думая о сегодняшних речах славянки. —Какой же всё таки у неё красивый голос. Такой нежный и бархатный.. —Будешь так говорить я приму это на свой счёт. - Молвила неожиданно зашедшая в помещение рыжеволосая. —Что же ты за наказание? - Возмутилась тёмноволосая. —От чего тебе нужно было прийти в бани именно когда здесь я? —Если тебя, что-то угнетает я не держу, можешь отправляться прочь. К тому же для кого ты так часто посещает хаммам? Для никого не интересующей женщины ты слишком уж трепетно за собой следишь. -Приступая к водным процедурам проговаривает славянка. —Я как посмотрю тебе не безразлично значит не напрасно столь часто "намываюсь" раз уж сама Хюррем-Султан заметила. - Ответила я отправив в рот очередную винограднику. —Просто мы так часто пересекаемся, я начинаю думать , что ты поселилась здесь. Зря стараешься, наш падишах уже на тебя и не смотрит. Никто никогда и мельком не взглянет на тебя как на желаемую женщину. Волна печали словно захлестнула меня с ног до головы. В спешке надев ночное платье я почти выбежала из помещения направляясь в свои покои. "-И представить себе не можешь, что единственный человек чьё внимание я так старательно пытаюсь заслужить это ты."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.