ID работы: 11212874

Поцелуй меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
"-И представить себе не может, что единственный человек чьё внимание я так старательно пытаюсь заслужить это она." ***** (Вечер следующего дня) Я молнией влетаю в покои Хюррем готовясь к конфликту. Но тут же обнаружила султаншу спящей. Кивнув головой прислуге (таким образом приказывая закрыть двери) я медленно подхожу к кровати спящей славянки. Не знаю, что на меня нашло. Но я аккуратно забралась на кровать и опираясь на локти легла рядом невесомо поглаживая раскошные рыжие кудри. Через пару мгновений Хасеки открывает глаза. —Что ты делаешь , Махидевран? На удивление спокойно чуть слышно сказала огненная госпожа. Жена султана растерялась, но не подала виду продолжая поглаживать волосы славянки. Наклонившись к ушку рыжеволосой гюльбахар прошептала: —Это сон, Хюррем. —Я так ждала тебя. Пребывая в шоке от собственного поведения мать старшего шехзаде будто потеряла рассудок. Обхватив лицо Махидевран наклоняется к столь желанным губам " соперницы " в этом поцелуе госпожи без остатка отдавались выражая в нём все те накопившиеся чувства за необычайно долгое время. Их языки голодно исследовали каждый уголок во рту другой. Рыжеволосая отстранившись заговорила. —Я прошу прощения за те лживые слова которые наговорила тебе в хаммаме. Я так не считаю ведь сама целыми днями готова любоваться на изящные черты твоего лица. Но не совсем понимаю свои чувства. Я вроде люблю повелителя. Рядом с ним я чувствую себя ещё более эффектной, властной, желанной. К тому же я родила ему четырёх шехзаде и одну прелестную дочь. К тебе я чувствую что-то абсолютно иное будто весь мир мгновенно меняется когда вижу тебя, атмосфера и воздух в комнате. Я чувствую как внутри меня будто парят бабочки. Меня накрывает такой необъяснимый, но приятный пеленой. —Я чувствую то же самое. И разве это не любовь? —Не знаю. Я правда не знаю. Будто я заблудилась в лесу и на моём пути идёт некая развилка. Первая дорожка такая мягкая, манящая одновременно опасная и неизведанная. А вторая вроде такая же конечно менее роскошная , но более лёгкая, пройденная уже не раз и не два. —Любовь - это риск. И если ты будешь к нему готова то дай мне знать. Черкашенка уже собралась уходить, но хасеки взяв её за руку ввела женщину в ступор. —Ты можешь не надолго остаться и обнять меня? -Славянка будто заглядывая в самую душу с мольбой смотря в лазурно голубые глаза гюльбахар. Шатенка снова легла рядом с огненной госпожой на этот раз не отпуская её руки. Рыжеволосая победно улыбнувшись расположилась на груди весенней розы и обвила рукой её талию. От такого шокирующего действия славянки сердце тёмноволосой начало бешенно биться. —Это лучший сон в моей жизни.-Проводя рукой по груди спускаясь к низу живота повторяя все изгибы тела черкашенки еле слышно прошептала хасеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.