ID работы: 11212874

Поцелуй меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
С каждым сказанным друг - другу словом женщины становились всё ближе и ближе. В конце сольясь в поцелуе. —Махидевран-султан? Госпожи резко отстранились друг от друга. В дверях виднелся силуэт —Ибрагим-паша.. —Я догадывался, что между вами что-то происходит, но не хотел в это верить. Даже заметил неравнодушие к вам рабыни и прегрозив казнью заставил её признаться в своих чувствах. —И что вы собираетесь делать? Доложите падишаху? -Поинтересовалась огненная госпожа. —Вовсе нет. Из уважения к вам, Махидевран-султан и волнения за здоровье повелителя я сохраню вашу тайну, но и оставлять всё как есть не намерен. Махидевран-султан, скоро шехзаде отправляется братно в Манису и вы должны будете поехать с ним. —Но как же так, паша? -Сдерживая подступающие слёзы спросила гюльбахар. —Где виданно, чтоб женщины султана были вместе? Либо вы уезжаете в санжак , либо я рассказываю обо всём повелителю и решение будет принимать он. Не думаю, что он будет снесходителен подобно мне. —Хорошо. Я покину дворец. Когда мы отправляемся? —Махидевран.. —Помолчи, Хюррем. -Холодно проговорила черкашенка. —У вас есть ровно сутки, госпожа. Желаю здравствовать. —И тебе, Ибрагим. Как только дверь за визирем закрылась темноволосая тут же бросилась в объятья возлюбленной. —Хюррем. Прошу, в последней раз останься со мной. —Конечно. Только не плачь, мы справимся с этим. Будем присылать друг-другу письма. К тому же ты едешь не навсегда, когда-то мы объязательно встретимся сново.. *** Вот настал час отъезда черкашенки и её шехзаде в Манису. Невзначай, поправляя рыжие волосы преблизившись к славянке гюльбахар прошептала: —Я обязательно вернусь. Это не конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.