ID работы: 11212903

Упущенная радость жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Постепенно проходит ещё неделя. Сигма с нетерпением ждал нового года, он готов был уже умереть от ожидания. Каждый божий день менеджер подбегал к Гоголю и кладя свою голову ему на колени вновь и вновь просил: — а расскажи ещё раз.) И Гоголь рассказывал, снова и снова рассказывал Сигме про то, как какие то люди собираются в компании, какие то празднуют в одиночестве. Кто то предпочитает готовить огромное количество различных вкусностей, а кто то ограничивается всего двумя-тремя блюдами. — все празднуют новый год по своему. Ведь у каждого есть личное мнение. — блондин мило улыбается и гладит Сигму по мягким светлым волосам, которые только недавно он помогал мыть. — и у меня тоже есть мнение?.. — Сигма словно ребёнок хлопает густым ресницами заинтересованно глядя на фокусника. На это Николай лишь тихо смеётся наклоняя голову чуть ниже. — конечно есть! — менеджер отводит взгляд на минуту задумываясь. — но.. Ведь я не знаю как мне лучше праздновать.. — это потому что ты ещё не пробовал.) — Гоголь прикрывает глаза и чуть взъерошивает волосы на макушке парня.

***

— Коля... У меня голова болит... — Сигма лежит на диване устало переводя взгляд на фокусника, который хмуро смотрит на градусник. — тридцать семь и восемь... Ты простудился, солнце.— Николай встряхивает термометр и кладёт его на тумбочку подвигаясь ближе к больному. — простудился..? Почему..? — последнее слово прерывается громким хриплым кашлем. — А вот потому, что ты слишком много работаешь! Я говорил что так нельзя! — Гоголь недовольно складывает руки на груди тяжело вздыхая. — а вот и неправда... — Сигма тоже назмуривается продолжая вредничать. — правда, правда! Ну хотя бы сейчас ты будешь лежать дома и лечиться... — Николай берёт тёплый плед и заботливо укрывает сигму целуя его в лоб. — я позабочусь о тебе.) — а как же казино без меня.. — менеджер получше укутывается в пледик и грустно смотрит на фокусника. — справятся и без тебя как нибудь, твоё здоровье важнее! — твёрдо говорит клоун вставая с дивана и гладя Сигму по голове. — тебе принести чай?) — а.. Д-да... — парень отводит взгляд и краснеет, но уже не от температуры, а от чувств.       Сигма по прежнему любил казино, но гоголя он любил больше. Менеджер определённо нашёл своё настоящее место.       Как ни странно это место на коленях у фокусника.       Он провёл бы с ним всю жизнь, от начала до конца, ведь Коля - это тот, кто подарил ему семью и дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.