ID работы: 11212903

Упущенная радость жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И вот на улице вновь расцветает новый день. Сегодня погода намного добрее поэтому холодный ветер почти не дует, а солнце иногда выглядывает из-за облаков. Жаль менеджер не увидит этого нежного утреннего света. Сигма снова встаёт ни свет, ни заря чтоб провести весь свой день в небесном казино заполняя бумаги о всяких неоплаченных счетах и изредко выглядывая в зал.       Хоть мысли о долгой работе его по прежнему удручали, в голове у парня крутилась вчерашнее обещание фокусника. Гоголь сказал, что к вечеру купит бенгальские огни и фейерверки. Если о салютах у Сигмы да и было хоть какое то представление, то о бенгальских огнях он слышал впервые за свою короткую жизнь. — интересно, как они выглядят... — вслух размышлял менеджер ненадолго приостанавливаясь в работе и задумчиво щёлкая синей ручкой об стол.       Вдруг парень вспомнил про интернет. Он открыл ноутбук и уже набрал в поисковике несколько первых букв, но остановился. — нет... Пусть... Пусть это останется сюрпризом... — Сигма убрал компьютер и немного улыбнулся, ведь он хотел чтоб это новогоднее чудо ему показал не какой то интернет, а именно Гоголь.

***

      Этот рабочий день тянулся неестественно долго и нудно по мнению Сигмы. Чем больше проходило времени, тем сильнее парень хотел поскорее вернуться домой к любимому и наконец лично лицезреть почти всё, что видят на зимний праздник миллиарды людей.       Наконец стрелка на часах показала на цифру одиннадцать и менеджер поспешил удалиться. В какие то дни он специально не работал в ночную смену оставляя казино на заместителей чтоб увидеться с Коленькой и заснуть на мягкой кровати в его тёплых, нежных объятиях нежели на твёрдом и холодном рабочем столе.       Быстрым шагом преодолевая нужное расстояние Сигма наконец оказывается в любимом доме уже умирая от нетерпения. Он оперативно снимает с себя верхнюю одежду и в предвкушении подбегает к Гоголю словно маленький ребёнок, который отчаянно ждёт подарок. Именно таким он и выглядит в глазах фокусника, что сейчас держит за спиной пакет с покупками. — так сильно хочешь увидеть это? — сразу понятно, что Николай насквозь видит этого светловолосого парня.       Наконец не желая сильно мучать юношу Гоголь раскрывает пакет и раскладывает на диване всё его содержимое. — смотри, я купил две пачки бенгальских огней... Небольшую коробку фейерверков и.. Ах, да! Я Ещё я увидел в магазине несколько хлопушек и тоже решил их взять.) — Заканчивая свой монолог Коля поворачивается к менеджеру и искренне умиляется его детскому удивлению, которое вскоре точно перетечёт в восторг.       Сигма берёт в руки пачку с бенгальскими огнями и читает инструкцию после чего открывает их и достаёт одну палочку протягивая её фокуснику. — Зажги! Зажги! Гоголь усмехается и с помощью способности достаёт спички. Через некоторое время ему удаётся зажечь бенгальский огонь в руках сигмы.       Серая палочка вспыхивает и начинает ярко мерцать разбрасывая вокруг себя маленькие искры от чего Сигма пугается и боязливо держит огонь на вытянутых руках закрывая глаза. — у-убери! Оно горячее! — от этого Гоголь ещё сильнее смеётся забирая бенгальских огонь из рук бедного парня. — хахах! Ну чего ты? Он совсем не опасный! Просто перестань бояться его и держи за железную палочку. — приобняв парнишу со спины фокусник снова аккуратно всовывает ему в руку горящую палочку попутно уверяя, что всё хорошо.       Через некоторое время неизвестная игрушка перестаёт пугать Сигму и он даже просит ещё. — давай подождём до нового года, хорошо? Лучше не тратить всё сейчас. — гоголь закрывает коробочку с огнями и кидает их под ёлку проделывая ту же самую процедуру с фейерверками и хлопушками. Коля подходит к Сигме и нежно целует его в макушку заботливо приобнимая его за плечо. — эх, Сигма, как же ты всё таки милый и наивный...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.