ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
–Доктор Ким, у нас пациент. Автомобильная авария, пульс замедляется, давление падает, дыхание тяжёлое. –В операционную, живо. Готовьте пакеты с кровью. –Хорошо! Это один день из будней Ким Сокджина, врача со стажем около 7 лет. Общий хирург. Человек с хладнокровным выражением лица, никогда не выражающим эмоций и всегда что-то скрывающим. –Дефибриллятор. 200 Джоулей. Отошли. Разряд!–сосредоточен на работе–Переливание! –Пульс замедляется! –Шприц адреналина сюда! Вы сомневаетесь, что он его спасёт? Я - нет. 🌑🌑🌑 Белый халат на вешалке. Сменная обувь в шкафчике. Пальто на широких плечах, а маленькая сумка свисает с него. Сокджин направляется в свой Пентхаус. Работа у него такая–может позволить себе и Пентхаус, и спорткар, и ещё столько же останется. Нет, он не берёт только вип клиентов, как вы могли подумать. Он лечит всех: от бедных бабушек и дедушек, до самых влиятельных людей страны. Дедушек и бабушек, некоторых бедных студентов и людей с инвалидностью он поддерживает как может. Жертвует деньги, силы, он всего себя жертвует медицине и улучшению качества жизни. Врач садится в свою машину, заводя двигатель. Через пару минут он будет дома, а это значит, сон и полный покой. Наконец можно сбросить маску. Он Омега. И этим всё сказано. У омег нет прав. Они не могут учиться, работать. Как только общество узнало о предназначении омег, начало проводить опыты. Были попытки суицида. Большинство из них удачны, и тогда правительство запретило опыты и эксперименты. Численность населения падала. Омеги и Альфы стали редкими. Беты–обычные люди без привилегий в уме, физических учениях и так далее. Киму приходится скрывать сущность. Его отец рассказывал о папе только лучшее, что он был самым счастливым. Но сам Сокджин знает что пришлось пережить его папе. Папа Джина убил себя, не желая больше находится в этом гнилом мире. Отец до сих пор плачет, вспоминая о супруге. Он обязательно добьётся справедливости и сможет доказать, что омеги тоже люди с правами и обязанностями. 🌑🌑🌑 Квартира встречает холодом и темнотой. Он сам выбрал такую жизнь –без права на ошибку. Каждый день одно и тоже. Дом‐работа, работа–дом. Он, в своей жизни, никогда не любил и не был любимым, конечно исключая родителей. Сколько бы он не боролся против альф и добивался равенств, он всё равно хочет любить. Ему тоже хочется свою семью, любимого альфу и кучу детей от него. Это всё мечты, возможно, что-то из будущего. Но пока Ким не докажет правоту собственного убеждения и опыта, никогда не создаст отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.