ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 Утро. Очередное скучное и обычное утро. Казалось бы, это же хорошо, когда всё тихо и спокойно. Но вы бы знали как Джина это всё раздражает. Его жизнь изо дня в день повторяется. Будто видео поставили на повтор несколько тысяч раз. И это не удивительно. Он жил так с самого детства. Он умнее любого из представителей сильного вторичного пола. И это то, ради чего он вообще родился. Его отец знал чего хочет Сокджин, и поэтому никогда ему не препятствовал. Он прекрасно понимал всю боль, которую испытывал его сын. И на что он готов, чтобы быть счастливым. Сегодня он меняется ради всего мира. А завтра мир изменится ради него. 🌑🌑🌑 Ким спускается на лифте. Первый этаж его встречает снующими туда–сюда людьми. И администрацией за стойкой. Он забирает свой заказ у администрации и спускается на нулевой этаж–парковку. Он заказал небольшую кофточку для Юнён. Она в свои 5 лет большая модница. Ей только бренды подавай. Это дочь его друзей. Дочь просто лучших людей. Чон Хосок и Мин Юнги – люди, которые зная все скелеты в шкафу, не бросили и помогали во всём. Только в отличии от Кима, Юнги свою сущность омеги принял быстро. Ну, как быстро? Скорее, когда увидел Хосока. Его альфа настолько мужественный и властный, что Мин чувствует себя в безопасности. Друзья так и говорили Джину, что ему надо встретить того, кто сможет его защитить от внешнего мира. Потому что только рядом с нужным человеком он создаст свой собственный мир, без стереотипов и насилия. Эти слова и поддерживали, и делали больно одновременно. Он тоже хочет жить как все нормальные омеги. Только если сдаться сейчас, будет значит, что его папа зря отдал свою жизнь. В первую очередь он должен закончить начатое из-за папы, во вторую, из-за себя, чтобы жил так, как захочется ему. А в третью, он делает это ради всех остальных омег, что живут каждый день опасаясь. 🌑🌑🌑 Лифт останавливается на этаже парковки. Но не успевает он выйти, как в него врезается омега. Омега с синяками, разорванной одеждой и со страхом в глазах. Не надо быть аналитиком, чтобы понять, что это одна из омег, сбежавших из рук учёных. –По....Помоги...Помогите,–Девушка, на вид лет 20. Мучали около 3-4 лет–всё это Джин может сказать, не проведя обследование. Он часто встречал подобных людей, поэтому открыл 3 года назад для них бесплатную клинику. Именно туда он и отвёз девушку, а после поехал на работу. Его могли отчитать, если бы он не был главой хирургического отдела. Да, и у него слишком много заслуг, за которые эта больница даже с его ежемесячной зарплатой рассчитаться не сможет. –Директор Ким, вы сегодня поздно, проблемы, дела? –Это не должно вас волновать, заместитель директора отдела педиатрии Пак. Лучше следите за своим местом в больнице, пока вас не вышвырнули,–коротко и просто. Разговаривать с этими надоедливыми альфами нет никакого желания. Джин является одним из акционеров, причём в его владения около 50%, поэтому уволить весь персонал для него почти не трудно. Но здесь работают самые лучшие врачи во всём Сеуле, грех таких специалистов увольнять. В его цель входит выкупить все акции и выдвинуть свою кандидатуру в министра здравоохранения. И он этого добьётся, чего бы это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.