ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 –Да это было достаточно поздно, чтобы я смог попасть в запой и выйти из него уже помолвленным,–нотки иронии в голосе придают шутливую атмосферу. Они переместились на диван. Альфа так и не стал выпускать младшего из объятий, потому второй сидел в медвежьих лапах. Сидя на коленях своего альфы/парня/мужа(?), как его теперь называть без понятия, но то, что они принадлежат друг другу - это уже неоспоримый факт. –Я даже не знаю как искупить вину перед тобой, тогда два года назад во время моей течки. Мы могли бы придти к этому намного раньше. Я не смог переступить через свою гордость, амбиции и мечты, чтобы довериться тебе. Подчиниться кому-то для меня было сродни заключению. Я знаю, что думать о тебе в плохом ключе было ужасно, но я ничего не смог с этим сделать. Прости... –Думаю, я могу тебя простить если получу кое-что,–ухмылка вроде родная, но так пугает. –Я всё сделаю, только скажи! –Закрой глаза,–омега выполняет всё, что ему скажут–Выдохни и расслабься, опустоши голову и чтобы сейчас не случилось–не дёргайся. –Хорошо,–он закрывает глаза, расслабляется и пытается ни о чём не думать. Но его губы начинает щекотать чужое дыхание, а позже его целуют. Да так нежно, что можно умереть от остановки сердца. –Ты не представляешь насколько сильно я тебя люблю, у меня сейчас сердце выскочит. Джин, я знаю, что сейчас рано и ты возможно не совсем смирился с моей компанией рядом, но ты ведь станешь моим мужем, да? –Джун-а, всего одни вопрос. Кто делает предложение без кольца?!–наблюдать за ошарашенным лицом альфы весело, но его пора успокоить.–Успокойся, кольцо лишь формальность, но я надеюсь, что с твоей "невестой" проблем не будет, ибо моя истеричная омежка проснётся и всем наступит "хана" . –Кольцо у меня в кармане, а ещё у меня есть план как от неё избавиться. Родители зря её обнадёживали, она ничего не получит. –Спасибо. Спасибо, что несмотря на все мои протесты, правила и принципы, ты всё же забрал меня из лап судьбы. Я не представлю как тебе было сложно, но без твоей любви я уже не проживу. Нет, я не хочу жить без неё. –Я знаю, котёнок, знаю... 🌑🌑🌑 Сокджин спокойно сидел в кабинете альфы, пока тот разбирал свои бумаги, а омега разбирал свои. Эту всю идиллия нарушает девушка, что безцеремонно врывается: –Джун-и, я так соскучилась дорогой. Ты куда пропал? Нам ещё нужно цвета для конвертов выбрать.–Слишком пискляво и слащаво, а ещё очень притворно. –Для начала, привет, свадьба отменяется.–альфа встаёт с кресла подходит к Джину берёт его руку в свою и поднимает его. Ставит чуть спереди от себя, обнимает за талию и кладёт голову на чужое плечо.–Знакомься, мой муж. –Ты сейчас серьёзно? Мне не до шуток. И вообще я беременна!–решила вывалить всё сразу для пущего эффекта. Теперь очередь доктора впасть в ступор. Неужели Намджун с ней переспал. Они ведь не любят друг друга! Так ведь...? –Я знаю, но вот только тест ДНК говорит, что это ребёнок моего водителя, потому он уволен, а ты возвращаешься в свой посёлок, всего доброго, дверь позади тебя. –Нахал, чтобы вся ваша семья сдохла.–дверь громко закрывается за девушкой и альфа очень расслабленно выдыхает в чужие волосы. –Джин-а, сильно испугался? –Я сейчас очень злюсь и радуюсь одновременно. Правильно говорил Тэхён, она тебе не подходит. –Конечно, не подходит. Ты, мой муж, подходишь куда лучше всех остальных на этой планете.–оставляет поцелуй на плече, затем на шее, щеке и губах. 🌑🌑🌑 Сегодня очень важный день - пресс конференция, и на этот раз все должны раз и навсегда понять, что нет ни сильного пола, ни слабого. Все люди равны в правах и никто не должен жить в страхе за себя. –Объявляю пресс‐конференцию открытой. Сегодня я хочу заявить всему миру, что являюсь далеко не альфой и не я один. 50% мед персонала также являются омегами, прекрасно выполняющими свою работу. Опережая все ваши вопросы, скажу, что омеги не слабы и сильны всех альф вместе взятых. Я не буду вдаваться в подробности ситуации моего детства, но скажу, что выдвигается новый законопроект с мои участием. Омеги находятся под защитой государства и они имеют полное право жить на равне с альфами. Советую всем это понять, если не хотите идти против своего народа и государства. Посыпались овации и поздравления, кто-то даже плакал, альфы стояли в шоке, немного не догоняя. Но все поняли лишь одно. Теперь страна будет жить спокойно. Глаза находят человека в зале, котрый перевернул его жизнь на "до" и "после", котрый смог вселить надежду и принести спокойствие. Потому Джин уже далеко не один. Не важна какая ситуация из неё всегда есть выход, он не всегда вас устраивает, но тем не менее остаётся спасением. Джин нашёл своё спасение. Пусть долго отрицал, ходил вокруг да около, боясь подойти, но все мы так или иначе сопротивляться себе не можем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.