ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 –Джин...?–альфа попытался дёрнуться, только руки то его привязали. –Какого...Что происходит?! –Нууууу, как там говорили? "Клин клином вышибают" Ты похитил меня, я похитил тебя. Всё честно. –Ага, очень интересно, зачем? Мне к свадьбе готовится надо, если ты не в курсе. –Ты бы не сидел здесь, не будь этой свадьбы. Я долго думал, что же со мной происходит, новость о твоём обручении меня немножко выбила из колеи. –Хм, то есть, нормально поговорить мы не могли два года и сейчас ты особо наглым образом это делаешь?–по глазам видно, что омеге стыдно–Отлично, Ким Сокджин, молодец, а теперь отпусти меня. –Нет! –Значит скажи уже всё и не трать моё время! –Я не могу! –Отлично! Я ухожу,–он развязывает руки и слезает со стула, направляясь на выход из комнаты. Его ловят за руку в коридоре, всё вообще происходит как в дешёвой драме, когда зрители в зале смотрят, затая дыхание. Но дыхание затаили только сами герои. Намджун медленно поворачивается: –Отпусти, –совсем тихо прохрипел. –Я.....я люблю тебя,–промямлил еле слышно. –Я знаю,–улыбка появляется на лице альфы, медленно согревая чужое сердце. –Прости, я слишком поздно это осознал. И давайте мы не будем говорить Джину, что всё это было подстроено, свадьба должна была быть, но это был план самой бабушки. Всего-то спровоцировать омегу на первые действия. Она видела как плохо внуку, а Нам сделал бы всё, чтобы вернуть того, кого любит. Я думаю все бы так сделали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.