ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7469
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7469 Нравится 2701 Отзывы 1148 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
Новая неделя в их жизни началась слишком нервно и сумбурно. Ну, для разнеженного счастливыми неспешными выходными и не привыкшего к столь бурному вниманию общественности Чимина так точно. Да, и Юнги, и Тэхён, и Хосок и все остальные парни из группы предупреждали его, что после трансляции к ним будет приковано очень много внимания, но Чимин даже не представлял, НАСКОЛЬКО этого внимания будет много. Ведь все те просмотры, лайки, репосты и комментарии под их видео внезапно превратились в живых людей. И это было… по-настоящему страшно. Прямо у въезда на школьную парковку их ждали, увешанные камерами, фотоаппаратами и микрофонами, толпы журналистов, некоторые из которых, едва им стоило завидеть нужную машину, практически бросались под колеса, и если бы не вовремя затормозивший и громко выматерившийся Тэхён, а также школьные охранники, которые сгоняли нахальных журналюг с проезжей части едва ли не дубинками, то кто знает, чем это могло закончиться. Теперь Чимин понимал, почему все поголовно, едва ли не в приказном тоне попросили его сегодня добираться до школы с Тэхёном. А не на велосипеде. Его же просто порвали бы. В клочки. И даже места мокрого на асфальте не оставили. А ведь, помимо журналистов, вдоль дороги на парковку толклось бесчисленное количество групп девчонок, большинство из которых держали в своих руках какие-то плакаты, таблички, растяжки. На некоторых из них Чимин с ужасом видел свое имя и даже лицо. – Фанатки, – проследив за взглядом Чимина, недовольно поморщил нос Тэхён, останавливаясь перед шлагбаумом и дожидаясь, пока охрана откроет им въезд на парковку. – Не читай. Они порой там такую мерзость пишут, – увидев, что Чимин, прищурившись, пытается прочитать, что написано на огромной растяжке, которую держали сразу девчонок десять всех возрастов, рас и расцветок, предостерег его Тэхён, прекрасно помнящий, чем закончилась их первая и последняя встреча с поклонницами на парковке возле супермаркета, и, честно говоря, повторения ему не хотелось. – Хорошо, – закусив губу, кивнул Чимин, усилием воли переведя взгляд вперед и стараясь унять ту смесь страха и любопытства, что сейчас кипела у него внутри. И что удивительно – если раньше он бы от такого количества человек и интереса к нему просто умер от ужаса и воскрес только после тройной дозы успокоительных, то сейчас… его любопытство было сильнее?.. Возможно, потому что в машине рядом с Тэхёном Чимин чувствовал себя в абсолютной безопасности. Потому что теперь он был не один. У него были друзья и семья. И Юнги. И… с таким бэкграундом за спиной, оказывается, жить было не так уж и страшно. – Не принимай близко к сердцу, среди этих сталкерш много ненормальных, – наконец-то с облегчением въезжая на школьную парковку и направляясь к своему месту в прекрасном дальнем от въезда и всеобщего обозрения углу, в своей манере попытался ободрить Чимина Тэхён. – Хоть грязные трусы в машину не бросают – и на том спасибо… – Трусы? – удивленно вскинув брови, обернулся к другу Чимин. – Ага, и такое было, – кивнул Тэхён. – А еще обязательно нужно проверять блокировку замков. Однажды к Намджуну умудрилась в машину прямо на ходу запрыгнуть какая-то голая девица. Визгу-то было, причем исключительно от Намджуна, – вспомнив эту историю, захихикал Тэхён. И вскоре к нему присоединился слишком ярко представивший эту картину и покрасневший Чимин, а Тэхён не смог удержаться от того, чтобы не подколоть еще одного их друга: – Джин бы точно не растерялся, а этот… Они с Чимином с удовольствием посмеялись над этой ситуацией, хотя год назад, когда случилась эта дрянь, она не казалась BTS такой уж смешной. Скорее опасной. А если бы это была не голая девица, а какой-нибудь хейтер с ножом, кислотой или чем похлеще? А если бы она обвинила Намджуна в домогательстве? Вариантов развития событий, один хуже другого, была целая масса. И в тот день они впервые по-настоящему испугались. Им пришлось долго и нудно обсуждать этот вопрос друг с другом, с родителями, с главой охранной службы школы и даже с представителями службы безопасности из агентства родителей Намджуна. Родители Юнги и Джина категорически настаивали на том, что каждому из участников группы нужны телохранители, но, слава богу, все остальные оказались против этого варианта. В конце концов общими усилиями им удалось разработать целый свод правил безопасности, которые BTS неукоснительно соблюдали. И все они уже научились жить и справляться с этим, а Чимин… Ему лишь предстояло познакомиться с такой стороной BTS и их популярности. Он пришел в группу в тот момент, когда они не вели практически никакой активной деятельности и внимание к ним ослабло, но сейчас… всё только начиналось. Однако вряд ли стоило запугивать этим Чимина сейчас, с самого начала, поэтому, отсмеявшись, Тэхён, прекрасно видящий чувство тревоги, плещущееся в глазах друга, постарался как можно беззаботнее успокоить его: – Не переживай, всё не всегда так… активно. Чаще всего после каких-нибудь резонансных новостей, трансляций или видео. А у нас тут всё сразу, – наконец-то паркуясь на своем месте, нервно хихикнул он. – В обычное время всё куда спокойнее. Ну ты сам знаешь. И не бойся: в школе хорошая охранная система, тут они нас точно не достанут, а домой после тех двенадцати судебных исков и трех сотен судебных запретов на приближение, что вкатили информационным агентствам родители Юнджи и Юнги, даже соваться никто не станет. Конечно, на улице лучше не ходить одному и без очков и маски, но тоже далеко не всегда. Да и куда мы вообще ходим, разве что в магазин. Так что всё не так уж и смертельно, – выдав эту тираду как нечто само собой разумеющееся, пожал плечами Тэхён и, отстегнув ремень безопасности, выбрался из машины. Однако у Чимина, кажется, впервые реально осознавшего масштаб бедствия, было совсем другое мнение. Но, слава богу, сосредоточиться на этом и испугаться по-настоящему ему не дал уже по традиции ждущий его с кофе и утренним поцелуем на парковке Юнги. И как всегда поразительно жизнерадостный, особенно для утра понедельника, Хосок с тем же комплектом для Тэхёна. – Ты такой красивый, я так по тебе соскучился, – обняв Чимина, первым делом прошептал покрасневшему от радости и смущения на ухо парню Юнги и лишь затем наградил его легким, едва ощутимым, пахнущим утром и мятой поцелуем. Прошли всего лишь сутки после их вчерашней прогулки и прощальных объятий с поцелуем, а они уже успели так соскучиться друг по другу, словно прошла целая вечность. И как им вообще жить дальше? Ведь это только начало. А что потом? Всего час вдали друг от друга – и они будут сходить с ума? В таком случае им вообще лучше не разлучаться. Больше никогда. – Я тоже скучал, – смущенно улыбнулся Юнги Чимин, потянувшись еще за одним поцелуем и жалея сразу о двух вещах: во-первых, что у них сейчас слишком мало времени, а во-вторых, что они здесь совсем не одни. – Как добрались? Хорошо? Они не слишком тебя испугали? – спохватившись лишь после второго поцелуя, с беспокойством посмотрел на Чимина Юнги, однако на раскрасневшемся счастливом лице того не было даже намека на тревогу и расстройство. – Немного, но Тэхён меня успокоил, – греясь в объятиях Юнги, еще шире улыбнулся Чимин, в котором сейчас и правда не было даже намека на тревогу и беспокойство. Вот только он даже не представлял, что всё самое жуткое еще ждет его впереди и что Тэхён хоть и рассказал Чимину о том, что в школе отличная охранная система и извне на ее территорию посторонним практически невозможно проникнуть, однако совершенно забыл упомянуть о тех, кто на вполне законных основаниях будут ждать их внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.