ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7468
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7468 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 132

Настройки текста
– Наконец-то я увижу моих малышек, я так скучала, – блаженно улыбнувшись, Юнджи сбросила туфли и, напрочь игнорируя недовольный взгляд сидящего за рулем Намджуна, отодвинула сидение назад и закинула ноги на приборную панель. До чего же хорошо-то, а. Уставшие за день ноги и мышцы приятно ныли. За окном мелькали виды ее самого любимого города, а настроение после отлично сделанной работы и проведенного с родными и близкими, по которым она так скучала, дня было настолько хорошим, что хотелось петь. И ничто не могло омрачить этого. Тем более что она уже давно сменила номер телефона. И теперь кое-кто, даже если бы сильно хотел найти и достать ее, то… не сумел бы. Не достал бы и не нашел. И это тоже было просто прекрасно. – Вообще-то, я писал тебе о них почти каждый час! И фотографировал чаще, чем самого себя! – наигранно возмутился Намджун, изо всех сил стараясь не глазеть на чужие ноги, так нахально лежащие на приборной панели (между прочим, белоснежная натуральная кожа!) и столь же нахально обнаженные слишком высоко задравшейся юбкой. – А ты для приличия хотя бы иногда могла спрашивать не только, как дела у твоих малышек, но и у меня. – Зачем? – насмешливо вскинула бровь Юнджи, даже не глядя на Намджуна. – По ним я скучала и переживала за них… – А по мне, получается, нет?! – Даже и не думала, – Юнджи вложила в свой голос весь сарказм, на который сейчас была способна, вот только ее бравада моментально улетучилась, когда ее водитель на сегодняшнюю ночь вдруг резко, в обход всех ограничений и правил затормозил у обочины. – Намджун, какого черта ты творишь?! Убить решил нас из-за своей детской ревности и обиды?! – голос повернувшейся к Намджуну девушки едва ли не звенел от гремучей смеси страха, ярости и напряжения. – Нет, – снисходительно улыбнулся ей в ответ совершенно спокойный и как будто наслаждающийся внезапно накалившейся и заискрившей атмосферой Намджун. – Решил тебе напомнить то, о чем ты должна была скучать очень и очень сильно, – еще шире усмехнулся он и, отстегнувшись, медленно и плавно, как настигший свою жертву хищник, склонился над ней, заставляя Юнджи нервно сглотнуть и рвано выдохнуть: – О чем же? – Хотя она прекрасно знала ответ на свой вопрос. Более того, в последнюю неделю он слишком часто снился ей по ночам, целиком и полностью вытеснив из ее снов того человека и все связанные с ним кошмары. И, возможно, именно из-за этих снов она с такой радостью согласилась на просьбу Хосока приехать пораньше, даже несмотря на то, что на съемках все были категорически против и не желали отпускать ее даже на выходные, но… – Вот об этом, – обжигающе горячим дыханием выдохнул ей своей ответ прямо в губы Намджун и, чуть промедлив, чтобы растянуть и сделать эту игру, рассчитанную лишь на них двоих, еще более сладкой и волнующей, медленно накрыл ее губы своими, затягивая Юнджи сначала в нежный и робкий, едва ощутимый поцелуй, который с каждым мгновение становился всё жаднее и глубже. Страстнее. Его обжигающе горячие, грубые чуть шероховатые ладони предсказуемо заскользили по так вовремя и правильно обнаженной задравшейся юбкой нежной коже бедер. Поднятые в воздух и готовые оттолкнуть в любой момент руки Юнджи, как и их хозяйка, внезапно ослабли, так правильно и гармонично опускаясь на крепкие, широкие, обтянутые серой тканью футболки плечи, судорожно цепляясь за них, чтобы хоть как-то ослабить этот внезапно вспыхнувший накал страсти между ними. Пожар, который совершенно невозможно затушить так просто. Не здесь и не сейчас. Не между ними. И поэтому… ночевать сегодня Юнджи пришлось совсем не у себя дома. Хотя… она уже жила у Намджуна дома. И спалось ей там не так уж плохо. Но какое, к черту, сейчас это могло иметь значение, ведь видеть спокойные сны этой ночью ни она, ни он явно не собирались.

***

– Давай расстанемся, – простонал сквозь зубы, чувствуя очередной толчок и выгибаясь на сбитой постели в предоргазменной судороге, Хосок. Поднимая задницу еще выше, чтобы еще сильнее и больше открыться и подставиться тяжело дышащему и с трудом сохраняющему хотя бы остатки рассудка Тэхёна. – То есть ты хочешь поговорить об этом прямо сейчас? – Сделав еще один мучительный толчок и заставив парня перед собой недовольно заскулить и невнятно пробормотать что-то явно нецензурное сквозь зубы, Тэхён склонился к уху Хосока и недовольно укусил его за так давно манящую его мочку. – Да, пожалуйста, у нас ничего не складывается, – почти захныкал недовольный и этим вопросом, и остановкой Тэхёна Хосок. – Это из-за этих синяков, которые, как ты утверждаешь, появились после того, как на тебя упала полка с учебниками, которой нет у тебя в комнате? – прошипел Тэхён, зло прищурившись глядя на россыпь мелких синяков на молочной коже, так похожих на то, будто его парня кто-то очень сильно схватил за плечи. Настолько, что остались следы. – Нет, – сделал глубокий вдох Хосок. – Потому что мы постоянно ругаемся. И между нами нет ничего, кроме ссор и секса. Это не отношения. Я тебе не доверяю. Не могу доверять… – То есть то, что мой член сейчас в тебе, – это не доверие, – сдувая влажную челку со лба, выдохнул Хосоку прямо в ухо он и для напоминания сделал еще один, едва ощутимый толчок. Проклятье. За самообладание сейчас ему точно можно было дать Нобелевскую премию, «Грэмми» и «Оскар» вместе взятые. – Н-н-нет… – снова сорвался на скулеж Хосок, подаваясь назад и пытаясь двигаться самостоятельно, чтобы наконец-то добраться до такого желанного оргазма, но схвативший его за бедра и не дающий двигаться Тэхён не давал ему этого сделать. – Что-то не так с твоей логикой, – хмыкнул Тэхён, наслаждаясь ощущением мягкой нежной кожи под мозолистыми подушечками своих пальцев. – Если мы расстаемся, то, видимо, нам не стоит заканчивать то, чем мы занимаемся сейчас. Мне уйти? – В его голосе звучал неприкрытый, так раздражающий Хосока сарказм. – Нет, – пытаясь вырваться из хватки, недовольно всхлипнул он. – То есть мы занимаемся сексом, но не встречаемся? – Да, – кивком подтвердил Хосок, которому такой план казался просто отличным. – И ругаемся. – Как скажешь, – согласился Тэхён и, ослабив хватку, одним мощным толчком вошел до конца, заставляя Хосока еще сильнее прогнуться под ним и мучительно застонать в подушку. Вот только в его согласии не было и доли правды. Секс и ссоры? Его всё это решительно не устраивало. С Хосоком всё всегда было странно. Но в последнее время, пусть он и не резал себя и отчаянно пытался убедить всех вокруг, что с ним всё хорошо, просто изумительно, но… происходило явно что-то не то. И эти синяки на его плечах и нелепое предложение расстаться прямо перед оргазмом, как будто в попытке поймать Тэхена в момент его слабости, – лишь верхушка айсберга. Тэхён был уверен в этом. Как и в том, что в последнее время часто Тэхён ловил у Хосока тот же затравленный взгляд, что был в сентябре у Чимина. И это чертовски, просто невероятно его пугало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.