ID работы: 11213171

Прошлое станет настоящим

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Светловолосый мужчина чуть ли не матом орал на всю школу — он не успел. Коралина забрала Мию и уехала неизвестно куда. Что теперь Оскар будет делать? Ведь Бэльдам дала ему определенный срок.       Вернувшись в Розовый Замок, байкер стал размышлять о том, как найти жену и дочь. Где они могут быть? У кого живут? -Сучка.       Он вспомнил, как недавно трахал синеволосую, говоря, по его мнению, всякие глупости; как по подушке разбросались ее короткие волосы и как она стонала. Ему пришлось стараться изо всех сил, чтобы Коралина ничего не заподозрила.       Из гостиной раздался слабый скрип маленькой дверцы — ведьма, похоже, выбиралась в людской мир. Оскар тут же стал прикидывать, куда можно спрятаться, но, пока он думал, Бэльдам уже оказалась рядом с ним. — Пожалуйста, не убивай меня! Я… У меня еще есть время! — Замани эту девчонку сюда! — Кого именно? — Коралину. С ее дочерью я справлюсь сама. — Где я ее отыщу? — Какой ты глупый! Мог бы и выследить!       Рука, состоящая из металлических спиц, схватила мужчину за грудки и подняла вверх. -Я прощаю тебя. На первый раз. Но… Кое как наказать все же стоит.       Ее кисть руки воткнулась острыми концами в спину Гибсона. Тот пронзительно закричал от боли и попытался вырваться. — Прощаешь?! А в чем я провинился?!       Но ведьма уже исчезла. Оскар метнулся в гостиную и завалил дверцу всяким хламом, а затем пошел за аптечкой — нужно было обработать рану на спине. — И сколько у меня времени, а?! Сколько?!       Тишина. — Ладно. Молчи. Только потом не обвиняй меня.       На всякий случай мужчина отыскал в подвале старый, но очень острый нож. И там же он нашел свадебный альбом.       Коралина была такой красивой и счастливой на всех фото! Одетая в шикарное платье, она позировала фотографу, где только можно — и в машине, и в парке, и в ресторане. Тогда синеволосая еще не знала, какая тяжелая жизнь ее ждет — скандалы, побои, избиения — и просто наслаждалась моментом.       Оскар вздохнул, а затем взял альбом и пронес его в комнату с камином. Ему отчего то стало больно смотреть на изображения радостной жены, и поэтому он сжег его.       Теперь осталось одно: найти Коралину и привести ее в Розовый Замок.

***

-А почему я должна быть дома?       Мия решала примеры, сидя за кухонным столом и разговаривая с матерью. — Просто… Так надо. Понимаешь? — Угу.       Женщина сразу заподозрила неладное, когда, выезжая с территории Розового Замка, услышала рокот мотора. И поэтому она забрала Мию раньше, чем было надо. На всякий случай. — Сегодня мы заберем Вайби с работы. У него сломался мотоцикл. И тебе придется поехать со мной. Я не оставлю тебя одну. — Но, мам… — Нет, Мия. Но зато ты увидишь ночной город.       Девочка улыбнулась и продолжила делать домашнее задание.       Скрип. — Мама, что это?       В коридоре кто то был. — Сиди здесь, я проверю.       Взяв в руки сковороду, синеволосая медленно пошла к источнику скрипящего звука. Ее сердце бешено стучало от нарастающего ужаса. К счастью, в коридоре никого не было. Хотя…       Огромная тень скользнула к входной двери и там растворилась. Коралина зажала рот рукой, чтобы не закричать и тем самым не напугать дочь. — Что там? — Ничего. Возможно, в квартире завелась мышь.       Ага, мышь. Почти трехметровая.       «Если Бэльдам знает, где мы живем, то значит, она может украсть Мию? Или меня? Чего эта сука добивается? А ведь Вайби даже не знает… Стоит ли говорить ему об этом?» — А Вайби любит тебя? — Что?       Однако, Мия очень наблюдательна, раз успела заметить кое что между матерью и ее «другом». — Просто мне так кажется… — Мы… Мы просто хорошие друзья.       Руки женщины мелко затряслись. В глазах появились слезы.       «Я изменила тебе сегодня, милый. И даже не смотря на то, что сделала это со своим мужем, я считаю, что предала тебя. Мне так стыдно, что, поддавшись мимолетной слабости, я испытала некие чувства к Оскару, пусть даже и на мгновение.» — Я все сделала. Можно теперь поиграть на компьютере? — Да, конечно. Только… Только не закрывай дверь в комнату. — Хорошо.       « Как я буду смотреть тебе в глаза, Вайби? Как?! Я никогда не прощу себя за содеянное сегодня. Будь проклят этот день! И я тоже…»       Все же она не сдержалась и тихонечко заплакала.       « Мало того, что живу у тебя со своей дочерью, не работаю, так еще и это… Какая же я ужасная! Лучше бы муж убил меня!»       Коралина мысленно ругала себя на протяжении долгого времени.       Через полтора часа по кухне разошелся невероятно вкусный аромат свежеприготовленной еды. — Думаю, Вайби будет в восторге, мам. Ты так вкусно готовишь! — Спасибо, милая. Итак, у нас есть еще шесть часов. Надо прибраться в квартире и постирать. Так что не отвлекай меня, пожалуйста. — Ладно. Тогда я буду рисовать.

***

      Ближе к одиннадцати Вайби начал протирать барную стойку и прилегающие к ней внутренние полки. Посетителей было немного, так что мужчина не торопясь делал свое дело.       Однако вдруг появилась очень пьяная девица, которая шла за руку с мужем Коралины. Вайби помнил, что этот тип его тогда так и не увидел, а значит, можно было не беспокоиться. — Виски!       Она была похожа на шлюху. Или, скорее всего, была ею. Короткая юбка, колготки в сетку, топ с декольте и ботфорты. А еще алая помада. — Все, мужик, отвали от меня! Спасибо, что проводил. — Ах ты… Проститутка хренова. — Кто, я? Да пошел ты…       Вайби налил девушке виски. Та выпила его залпом и, расплатившись, пошла на выход шатающимся шагом. Оскар же остался. — Четыре литра пива с собой, пожалуйста. — Как скажете. Неужто эта прицепилась к вам на входе? — Так и есть. Ну, по ней видно, что она легкого поведения. Хорошо, что хоть не стала предлагать свои услуги, а просто попросила проводить до барной стойки. — Почему же? Вы женаты? — Да. И я бы никогда не изменил жене, тем более с такой…       Тут Ловат понял, что муж синеволосой нагло врет. — Вы, наверное, ее очень сильно любите. — Не то слово. — И не бьете? — Что у вас за вопросы такие? — Извините, ляпнул лишнее. Просто сюда частенько приходят тираны и, напившись, рассказывают о том, как они избивают своих жен. — Нет, я не такой.       «Конечно. Ты хуже. Намного хуже. Ведь ты издеваешься не только над женой, но и над своим ребенком.»       Пиво было разлито по бутылкам. Расплатившись, Оскар взял литровки и удалился.       «Какой же ты хитрый. Все держишь в секрете. Даже то, что твоя семья не с тобой. Надо было споить тебя и разузнать подробности.»       Через десять минут зал опустел. Но вдруг входная дверь открылась и… — Вайби!       Мия подбежала к мужчине и крепко обняла его. — Привет, маленькая. Как дела? — Все отлично! Я перешла на новый уровень в игре! А еще получила магические зелья. — Здорово! Теперь ты можешь улучшить своего героя. — Я уже сделала это. — Привет.       Женщина произнесла это с неким удивлением. А причиной этого было вот что — она никогда не видела друга в белой рубашке с закатанными рукавами и расстегнутыми верхними пуговицами. Это выглядело очень сексуально, и Коралина немного закусила нижнюю губу. — Привет. Спасибо, что приехала за мной.       Он нежно обнял ее, одновременно с этим целуя в висок. Прямо при Мие. — Разве я могла поступить иначе?       Вайби заметил, что глаза его подруги слегка покрасневшие, но решил спросить об этом дома. — Сейчас я переоденусь и поедем.

***

      Бутылки с пивом покатились по полу, так как Оскар выронил их, испугавшись неожиданного появления Бэльдам. Существо постепенно восстанавливало силы и поэтому могло находиться за пределами своего маленького мира, скрывающегося за дверцей в гостиной. — Я знаю, где они живут. Ты должен поехать туда завтра и уговорить Коралину прийти сюда. Даю тебе два дня. Иначе — смерть.       Она исчезла, а Гибсон, расстроившись, рухнул на диван и чуть было не завыл. — Почему ты нужна ей, сука?! Почему?! Из-за тебя у меня проблемы!       Ярость стала охватывать мужчину.       Шорох. — Что это?       На журнальном столике появилась бумажка. На ней был адрес. — Хм… Но это же… Как они там только оказались?       Байкер знал, что этот район, где сейчас живет его жена — один из самых отвратительных в городе. Там постоянно происходят драки, иногда даже убийства. А еще имеется целая бригада алкашей, пристававшим ко всем подряд. Хотя… Почему это его вообще волнует? Ему надо думать, как заманить Коралину, а не о том, как она живет.       Оскар открыл бутылку и сделал несколько больших глотков слабоалкогольного напитка. Образ жены, лежавшей под ним сегодня, не выходил у него из головы. Неужели он… соскучился? Но тогда почему? — Позвоню-ка я ей…       Мужчина набрал номер жены и нажал кнопку вызова. Никто не ответил. Видимо, синеволосая заблокировала его контакт или же просто выключила телефон. — Вот сучка. Ну, ничего. Завтра я устрою ей сюрприз.       Но он все же зашел в раздел «Галерея» на телефоне. И стал рассматривать фото Коралины. Да что с ним такое?       Вот она в свадебном платье, а тут — практически голая, в одном лишь купальнике. Рука Оскара потянулась к паховой части. Никогда еще он не делал этого, глядя именно на жену.       Когда мужчина издал стон и кончил, то понял, что ему не хватает присутствия Коралины.

***

      Женщина лежала в ванне уже почти целый час — ей надо было хоть как то расслабиться. Мия уже крепко спала, а Вайби играл в телефоне, так что синеволосой никто не мешал.        «Вайби… Я не заслуживаю твоей доброты. Ни капельки. Я поступила очень подло, зачем то отдавшись мужу. Шлюха… Ты бы, наверное, так и сказал.»       Стук в дверь. — Я могу войти? — Да, конечно.       Мужчина прикрыл за собой дверь и присел на край ванны. — У тебя что то случилось? Ты плакала сегодня? — С чего ты это взял? — Я видел, что твои глаза были покрасневшими. — Тебе показалось. — Не лги мне, Коралина.       Он встал и наклонился к своей подруге. Нежно коснулся губами ее щеки. — Скажи мне.  — Я не могла найти работу, — соврала синеволосая. — И из-за этого стоит плакать? — Ну, знаешь ли… Я не собираюсь сидеть у тебя на шее! И еще у меня есть дочь, на которую нужны… — Я разве гнал тебя работать?       Он спросил это таким спокойным тоном, что женщина покраснела — зря она повысила голос. С ней по хорошему, а она… — Думаешь, мне нужно прямо говорить об этом? Я сама знаю, что надо делать. — Ты должна отдыхать от того, что у тебя было, а не искать работу. Она подождет. — Отдыхать? — Да. Тем более, с твоим здоровьем.       Коралина отвернулась от Вайби. — Мне плевать. Я буду работать. — Нет!       Ловат крепко взял женщину за плечи и чуть приподнял. Благодаря этому действию стало видно ключицы и часть груди, покрытые ссадинами и синяками. — Пока вот это все не пройдет, ты будешь сидеть дома. И мне все равно, что ты скажешь на это.       Он говорил, а синеволосая была готова вот — вот расплакаться — давно уже о ней так никто не заботился. Разве Оскар хоть раз предлагал отдохнуть? Или, например, следил за ее здоровьем? Никогда! Его волновало совсем другое — мотоциклы, выпивка и шлюхи. — Хочешь, я схожу с тобой в больницу? Там тебе назначат лекарства. Мне ведь совсем не нравится твоя неестественная худоба. Это же анорексия. — А смысл? — Тебе совсем плевать на себя? Тогда подумай о дочери или обо мне.       Его руки нащупали на спине Коралины раны. — Вот этого тоже не должно быть. Милая, — он снова поцеловал ее, — пойми, мне не все равно. Я не твой муж. — Не напоминай о нем. — Хорошо, извини. Эм… Могу ли я присоединиться к тебе? — Да…       Он быстро разделся и залез в ванну.       Коралина хотела забыть произошедшее днем, а поэтому решила соблазнить Вайби. Ее тонкие руки обняли крепкий торс. Почувствовав нарастающее возбуждение, синеволосая села на мужчину, повернувшись к нему лицом, и обхватила его талию ногами.  — Хочешь заняться этим прямо здесь? — А ты против? — Нет.       Он впился в тонкую шею и, страстно покусывая ее, нежно вошел в горячее лоно. Коралина громко простонала, прикусывая нижнюю губу. — Тише, моя хорошая… А то Мию разбудишь…       Но Вайби вел себя так, что его подруга не могла не стонать — то грудь поцелует, то ушко прикусит. — Быстрее… — Нет, будет слишком шумно… Давай после того, как вылезем из ванны? — Хорошо.       Он плавно двигался в ней, продолжая целовать ее шею. И в этот момент женщина вспомнила секс с Оскаром, тем самым немного испортив свое настроение.       «Какая же я все-таки шлюха! Трахаюсь с двумя мужчинами почти что по очереди! Потаскуха! А ведь Вайби, наверное, испытывает ко мне чувства. Скорее всего, да, иначе бы он не стал так заботиться о нас с Мией.» — Моя сладкая… Хочешь, я кое что сделаю тебе?       Она поняла, что ее друг имел ввиду. — Хочу…       Мужчина открыл слив и, открыв кран, настроил душевую насадку. — Давай, поднимайся…       Он нежно гладил худое тело, смывая с него мыльную пену. — Вытирайся пока что…       Коралина взяла полотенце. И тут ей в голову пришла одна мысль. — Давай побыстрее. — Уже хочешь? — Да.       Не успел Вайби вылезти из ванны, как синеволосая прижала его задом к стиральной машине и, опустившись на колени, начала делать минет. — Ох, детка…       Она нежно сосала его член, одновременно с этим успевая работать и языком — не зря порно смотрела. По всей ванной комнате раздалось причмокивание, и от этого звука мужчина тихо простонал. Взяв женщину за волосы, он стал постепенно ускорять темп. — Какая ты сексуальная…       Его подруга чуть приподняла голову и посмотрела ему в глаза. И столько любви было в ее взгляде, что Вайби стал поглаживать Коралину по лицу. — Тебе нравится? — Ты еще спрашиваешь? Конечно! Продолжай, моя хорошая…       Было несколько девушек, которые когда то делали мужчине оральные ласки, но они казались неумелыми напротив синеволосой, у которой явно был опыт в этом деле — она умела глубоко заглатывать. — Солнце, как ты отнесешься к тому, что я кончу тебе в… — Нормально. Но лучше на грудь. — Как скажешь…       И через пару минут горячая сперма выплеснулась на худые груди женщины. — Спасибо, милая… Это было очень приятно.       Он помог ей смыть последствия своего оргазма, а затем подхватил ее и усадил на стиральную машину. — Сейчас я отблагодарю тебя…       Коралина прикрыла рот рукой, чтобы не стонать от тех ласк, которые дарил ей Вайби — нежно проводил языком по клитору и промежности. — Ты такая вкусная…       Она покраснела от этих слов. Ей было непривычно слушать в свой адрес пошлые комплименты. А тем более от своего давнего друга.       Его губы поцеловали внутреннюю сторону бедра, а затем медленно стали продвигаться к колену. Пока мужчина ласкал уже икру, то вошел двумя пальцами внутрь лона, обильно истекающего смазкой, и стал быстро ими двигать. Синеволосая вцепилась в широкие плечи и стала елозить по поверхности стирального агрегата. А уж когда Вайби снова поцеловал клитор, при этом продолжая трахать рукой, то не сдержалась и бурно кончила. Ее ноги и руки мелко задрожали от полученного оргазма. — Ох… Милый…       Он заткнул ей рот страстным поцелуем, а затем опустился к шее и поставил на ней засос. — Спасибо… Я… Мне так хорошо… А зачем ты сделал это? — Коралина коснулась багрового пятна. — А вдруг Мия увидит? — Не увидит.       Мужчина взял синеволосую на руки и понес в спальню. — Теперь спать? — Да. Уже почти час ночи. Тебе надо рано вставать. — Ну и что. Зато я получил огромное удовольствие благодаря тебе…       Он помог ей обработать раны, а затем одел на нее пижаму. — Ты такой заботливый… — Я хочу лучшего для тебя.       Вайби накрыл себя и Коралину одеялом, после чего обнял ее и поцеловал. — Спокойной ночи, моя хорошая. — Спокойной ночи, дорогой.       Уже 《не просто друзья》 стали засыпать. А из темного угла на них смотрели два пуговичных глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.