ID работы: 1121323

Группа Года

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мгновенные моменты

Настройки текста
- Вроде как хороший отель, приличное местечко, а фитнес-клуба нет! – ворчала Дайна, которая не любила далеко ходить. - Разомнешь ноги. Сколько дней ты не была на улице? – поинтересовалась Эрза, но увидев задумчивое лицо подруги, ответила, - вот, ты даже сама не помнишь! Они зашли в невысокое белое здание. Уладив все на кассе, девушки прошли в зал. Решив заниматься без тренера, сначала выполнили простую разминку. Далее, они пошли на тренажеры. После, уже немного подустав, подруги уселись на скамейку, попивая минералку. -Эрза, - Дайна чуть встревоженно взглянула в глаза аловолосой. – Тот парень в черной майке всю нашу тренировку сверлил меня глазами, а сейчас лыбится что-то. -Он? – Эрза заметила того парня и перевела взгляд на подругу, мягко улыбнувшись. – Ну, ты чего? Уйми нервозность и иди знакомиться. А вдруг это судьба? -Этот фатализм передался к тебе от Миры? – весело спросила Дайна и, не дождавшись ответа, пошла к парню. - Даже тренажерный зал сводит нас, и приказывает быть вместе! Думаешь, это фатализм? – девушки услышали мелодичный низкий мужской голос. Знакомый, ну конечно знакомый! Как не узнать… - Джерар? - обернулась Эрза, удивленно глазея на него. -Настолько удивлена? – чуть оскалился парень. – Где же твоя смелость и отвага, Скарлетт? Твои испуганные глаза так и твердят мне… -Чего? – Эрза как будто вышла из оцепенения. Она встала и уверенно пошла на Джерара. – Да как ты, эгоистичный и самовлюбленный кобель, который так подло и беззаботно поступает с людьми, смеешь говорить мне что-то про смелость и отвагу? Да ты и не в курсе значений этих слов… -Цель оправдывает средства, - громко перебил ее Джерар. – И тебе ли этого не знать? – он чуть укоризненно взглянул ей в глаза. -И это ты мне это говоришь? – выплюнула ему в лицо девушка, отвечая на его взгляд, смотря прямо ему в глаза. – Ты чуть не убил мою подругу, довел до нервного срыва другую, и вдобавок… Она почти срывалась на крик, и Джерар краем глаза заметил, что на них таращатся люди. Он резко взял ее за локоть и потянул в сторону раздевалки, которая, к несчастью (а может и наоборот) оказалось пустой. -Ты чего себе позволяешь? Куда меня тащишь? – шипела Эрза, когда он приволок ее в раздевалку, прикрыв дверь. -Ты орала как резанная, а на нас, между прочим люди глазели, - лениво оглядел помещение Джерар. -Тебя всегда больше волнует мнение большинства, чем других людей, - фыркнула Эрза, сложив руки на груди. -А кто ты мне такая, чтобы я ориентировался на твое мнение? – его глаза вновь окутала ледяная пелена, она заметила это. И начала проклинать себя за сказанную невпопад фразу. -Ха, действительно, ты мне всего лишь бывший, с которым меня что-то и связывало, - она отвернулась от него, ибо в глазах начало щипать. Да на что она надеялась? Это же Фернандес! Чертов Фернандес, который в мгновение ока забыл все, что их связывало буквально полгода назад. В мгновение ока порушил ее планы на счастливое будущее. В мгновение ока нашел замену ей. -Я не думаю, что замена тебе найдется так и в мгновение ока, - задумчиво произнес Джерар, насмешливо смотря на нее. О, нет! Последнюю фразу она сказала вслух? Да черт подери эту эмоциональную усталость от всего этого. -Как же я устало от тебя, - она вздохнула, устало прикрыв глаза, потерла виски. – Ты везде. Ты в моем окружении, на моей работе, в моей голове. Бесцеремонно влезаешь в мою жизнь. -С каких пор мне нужно приглашение? – он вплотную подошел к ней, смотря сверху вниз. Секунда, и они сливаются в страстной поцелуе, который так долго ждали. И хоть Эрза знала, что Джерар всего лишь играет ею, что для него она – развлечение. И хоть Джерар знал, что она не будет с ним, что не сможет терпеть его, грубого и эгоистичного. Сейчас они просто получали удовольствие от этих моментов, которые скоро пройдут, будто их и не было. ******************************************************** Джувия была шокирована такой открытостью и одновременно наглостью парня, поэтому молчала. А он просто наслаждался тишиной и времяпровождением с такой очаровательной девушкой. Ну, она толковала это так. - Как я знаю, у тебя сейчас будет финал? – Хибики нарушил эту неловкую тишину. - Да, завтра, - коротко подтвердила его слова, Джувия - Готовы? Ведь это последняя битва. Да еще и с Громовержцами. - И что? Победа за нами. - С чего такая самоуверенность? – скептически посмотрев на Локсар, спросил Лейтис - Потому что я это знаю. Если ты сомневаешься в нашей победе, то это твое дело. - Ладно, отбросили эту тему, - сказал Хибики, когда парочка оказалась около входа в городской парк, - идем. Джувия была в восторге от этого парка. Недаром его называют одной из главных достопримечательностей города. На детских площадках веселилась детвора. Молодые парочки держались за руки имило ворковали, прогуливаясь по дорожкам, просыпанным мелкой галькой. Вдали виднелся пруд с утками, и на горизонте густой зеленый лес. - А зачем мы вообще сюда пришли? – спросила Джувия, озираясь вокруг и щурясь от ослепительного солнца. - Мне кажется, что для влюбленных места лучше не найти. - Влюбленных? - Да, я хотел тебе сказать, что ты мне давно очень нравишься, - без колебаний сказал Хибики и, улыбнувшись, посмотрел на нее, - твои прекрасные, шелковистые волосы. Прямая осанка. Прекрасная, лучезарная улыбка. А глаза… - Он ласково провел ладонью по ее щеке. «-Бери его! Бери, пока свободен. Ты когда-нибудь слышала от Грея таких комплиментов? Эта ледышка за все ваше знакомство, не сказал тебе ни единого хорошего слова. Посмотри на Хибики: высокий, красивый, вежливый, воспитанный. Не то, что этот Фуллбастер» «-Но ведь люди познаются в поступках, а не словах, - уверяла себя Джувия.» «-Воу, ну тем более. Что Грей сделал тебе хорошего? А Хибики вежливый, галантный, внимательный…» -Спасибо, - смутилась Джувия, но убрала его руку со своего лица. Хибики как-то странно на нее смотрел, как будто проникая в сознание. Она отогнала подальше эти мысли Но сейчас Локсар обратила внимание, как косо на них смотрят прохожие. Из их речей можно было услышать: «Это же Хибики! Его очередная жертва? Что на этот раз он с ней сделает? Она не выживет» Лейтис тоже услышал эти речи, но пропустил их мимо ушей, ибо такие взгляды наблюдали за ним каждый день и час. Но синеволосая подозрительно посмотрела на него: -И что это все значит? У Хибики забегали глаза. Он не знал что сказать. Ему придется пользоваться крайним методом. -Эмм.. я просто раньше подрабатывал в театре, играл роль «Колдуна». И каждую мою пьесу, я должен был убивать человека. Но это, конечно же, не по-настоящему -На правду не похоже, - Локсар скрестила руки на груди, - говори все на чистоту -Джувия! Послушай! – он схватил ее за плечи и чуть потряс, - смотри мне в глаза. Я не знаю, что это за люди. И сейчас, ты забудешь всех этих людей, которые только что говорили про меня, поняла? А она смотрела в его глаза. Они, будто калейдоскоп, переливались всеми цветами радуги, под яркими лучами солнца. На этот момент она забыла о Грее, о конкурсе, о подругах. Хибики показался ей единственным человеком. Единственным, который спасет ее от всей этой суматохи. В его глазах пролетела искра. И Джувия, словно очнулась ото сна. Его глаза все еще завораживали, но уже не сверкали, как прежде. -Идем, - Хибики взял ее за руку и потянул за собой. Она лишь покорно пошла в ту сторону, куда он вел. Будто в трансе, еле шагая за ним. Даже и, не предполагая того, что ждет ее впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.