ID работы: 1121323

Группа Года

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кукла Колдуна

Настройки текста
Король и Шут - Кукла Колдуна - Куда мы пришли? - испуганно спросила Джувия, когда она и Хибики зашли в черный особняк на окраине города. Она не помнила, как он вел ее через весь город. Она не помнила дороги, по которой вел ее Хибики. Она забыла, что это за место, хотя за 2 месяца успела объехать весь город и побывать в каждом его уголке. Ничего не помнила. Будто в трансе. - Да так, хочу показать тебе одно место, - без колебаний ответил Лейтис. Он провел ее вглубь. Снаружи, это здание выглядело более величественно и пугающе. Словно большая черная туча нависла над землей. Очень мрачная туча. Но внутри, этот ранее казавшийся огромный особняк был очень мал. На первом этаже находилась гостиная с камином, прихожая и кухня. Все эти комнаты имели маленький размер. Когда они прошли на второй этаж, то там оказалось всего лишь две спальни и она ванная комната. Он завел ее в комнату. Та оказалась маленькой, и почти полностью заваленной какими-то вещами. На двухместной кровати валялись блестящие вещи, больше похожие на костюмы. Письменный стол, стоящий у окна был завален какой-то канцелярией. Шкаф также, просто кишел вещами. Там были и грязное постельное белье, и всякие сумки, аксессуары. Маленькое окно посередине комнаты, было прикрыто темными шторами. Сама комната была не очень чистой. По углам виднелась паутина. - Зачем ты меня сюда привел?, - Джувию начала охватывать паника. Ну, действительно, зачем она пришла? Как будто проснулась, отошла от транса. И поняла, что все это выглядит очень странно. - Тише, тише, - Хибики вплотную подошел к Локсар, и та оказалась прижатой к стене, - Не волнуйся, - шептал он ей, прямо в губы, - я ничего такого не сделаю. - Отпусти меня, - вздыхая, проговорила Джувия, пытаясь вырваться, но парень приложил руки к стене по обе стороны ее головы. - Какая страстная девочка, - также прошептал Хибики, медленно покрывая шею Локсар поцелуями. - Я сказала, отпусти меня! - Жесткая пощечина была адресована в сторону бедного Лейтиса. - Неугомонная девчонка! Ну погоди у меня! - с этими словами, он вышел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь на ключ, - Посиди тут, и подумай над своим поведением, или ты еще не осознала, к кому ты попала? Джувия понимала, куда он клонит. Но она действительно не понимала, к кому она попала. Хотя, она сейчас в неизвестном ей доме, запертая в темном, почти не освещаемом помещении, и ее сюда привел, парень, с которым она знакома всего лишь час?! Вот теперь до нее дошло, во что она вляпалась. А может это происки Альбероны? Не хотела она с ней мириться! Отомстить - вот было ее дело! А Джувия, как дурочка, пошла на поводу этой предательницы. Что же теперь делать? Не будет же она сидеть на месте и бездействовать? Нужно выбираться! Вот только как.. . Вдруг, Джувия услышала голос ее похитителя. Его было еле слышно, наверное, он разговаривал на первом этаже. Ей нужно было узнать, о чем он разговаривает. Она кинулась к письменному столу, и из груды мусора все-таки отыскала стаканчик для карандашей, вот только, когда бежала обратно, то споткнулась об шкаф(как это?О_о), и чуть не упала. Впоследствии ее падения, в шкафу открылся нижний ящичек. Она не обратила внимания, и быстро побежала к двери, прислонив к ней стаканчик, и принялась слушать: - Да знаю я. Да, закрыл. Ахах, да, вырывалась. Ну почему так жестко? Я еще поиграю. Ты сегодня приедешь? Нет, для меня сегодня жаркая ночь обеспечена. До завтра, пока "Жаркая ночь? Я еще поиграю?" - эти слова эхом отозвались в голове Джувии. Опять паника! Да что ж это такое?! Нужно срочно позвонить подругам, они должны помочь! Где же телефон? Хах, круто! Молодец, телефон потеряла. Может из окна выбраться? Джувия подошла к окну и сняла с него штору. Каково было ее разочарование, когда это оказалось совсем не окно, а просто стена! Что за дурацкая обманка? Она хотела подойти к двери, дабы еще подслушать что-нибудь, но опять же споткнулась об что-то. Что это? Газета? Так-так: #"Сенсация! Вчера, возле знаменитого дома недавно погибшего мистера Зеллина, на "Беанстрит", была найдена девушка при смерти. Врачи сделали все возможное, но спасти девушку не удалось, она скончалась на операционном столе. Ею оказалась солистка рок-группы "Rock Angels" Биска Конелл. В больнице, она рассказывала, что ее сначала хотели изнасиловать, но она сопротивлялась, потом ей ударили по голове чем-то тяжелым. А дальше, она ничего не помнила. Полиция в поисках преступника. 5 июля 2006 " #"Сенсация! В городе найдено еще одно тело пропавшей девушки! Ею оказалась Юкино Агрия - известная рок-певица. Ее тело нашли в старом особняке возле окраины города на "Беанстрит", она была полностью обнаженной. На теле певицы было обнаружено множество увечий и синяков. А после экспертизы, врачи обнаружили следы сексуального насилия. Убийца не найден. 31 ноября 2009." #"Внимание! Во дворце мистера Зеллина была найдена 12-летняя девочка, которой оказалась Венди Марвелл - дочь известного рок-музыканта Райана Марвелл. Ее пытались задушить, и как потом оказалось, изнасиловать. Отец Венди негодует. Это была его единственная дочь. Он нанимает множество людей для борьбы с убийцей. Пока что все тщетно. 21 марта 2010. " Боже мой, что это?! - Джувию охватил ужас. Не уж то этот коварный насильник - Хибики Лейтис, который.. который и с ней сейчас сотворит это!! Но почему он убивал именно этих людей? Может потому что…Все эти люди были известными рок-музыкантами! Но чем они помешали Хибики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.