ID работы: 11213233

Неубиваемый дозор

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в ряды

Настройки текста
Примечания:
Между ними было толстое стекло, замаскированное под картину. Да! Трудно себе представить такое, но технологии, которыми обладал мистер Уэйн, позволяли ему такие фокусы. Через это стекло виднелась небольшая комната, которая ко всему прочему, была обставлена со вкусом. Как и любая друга комната в особняке Брюса. Там сидел никто иной как Уэйд Уилсон, он же неубиваемый наёмник и болтливая заноза в заднице. Парень понятия не имел, что за ним следят из тайной комнаты по ту сторону картины. В комнате было трое: Брюс, Диана и Альфред. - Ты уверен, что он подойдёт? – тихонько спросила Диана, глянув на Брюса. - Чокнутый неубиваемый боец. – неторопливо произнёс Брюс, одарив Диану взглядом, полным уверенности и превосходства, - Конечно, подойдёт. - Главное, чтобы этот чокнутый неубиваемый боец не пошёл против нас. – заметил Альфред. - Не пойдёт. – почти шёпотом проговорил Брюс и кивнул Диане. Она вышла из тайной комнаты, а уже через несколько секунд вошла к Уэйду. Его реакция это нечто! Он словно увидел что-то необычное. - Боже! Боже! Боже! Боже! – радостно заверещал он, не сводя своего взгляда с Дианы, - Это же Чудо-Женщина! Принцесса амазонок! Бывший солда-а… подожди. Это… немного… другая версия тебя. - Что?? – не поняла Диана, сморщив лоб; она села за стол напротив Уэйда. - Ну, знаешь… там… там все женщины служат. Но не важно! – воскликнул парень, - Моё сердечко готово выпрыгнуть из груди при виде такой прекрасной богини! Неожиданно для Дианы, да и для Брюса с Альфредом, Уэйд принялся калечить себя. Он пальцами разрывал свою грудную клетку, пачкая при этом своей кровью стол. Диане даже пришлось отодвинуться на стуле назад, чтобы кровь не попала на неё. Добравшись до сердца, Уэйд выдернул его из груди и протянул Диане. - Держи! Оно принадлежит тебе! – влюблённым тоном произнёс он. - Нет, спасибо. – поморщилась та, - Убери, пожалуйста. - Что?? – удивился Уэйд, запихивая сердце обратно разорванную грудь, - Ааа! Ты просто ещё не готова. Понимааааааю! - Уэйд… Уилсон. У нас есть к тебе деловое предложение. - У нас. У кого “у нас”?? – просмеялся тот. Терпеливо ожидая, пока все его ранения заживут, - Тут есть ещё две тебя?? Ахахахах!... стоп, так ты в курсе? - В курсе чего? - Нуууу знаешь… у тебя не было такого ощущения, что за тобой наблюдают, м? – Уэйд прищурил глаза, - Как будто бы кто-то невидимый. Как по ту сторону телеэкрана на шоу!... Диана разозлилась и схватила парня за не заляпанные кровью участки рубашки. Силой, она почти перетащила его через стол, заставив трепыхаться всем телом, как тряпичная кукла! - Хватит мне мозги пудрить, Дэдпул! – сквозь зубы произнесла она, - Я хочу поговорить с тобой серьёзно! Так что заткнись!! Уэйд как-то неестественно дёрнулся, а затем зажмурил глаза от удовольствия. - Да, моя богиня! – проговорил он, - Я выполню любой твой приказ! Диана тихо вздохнула. Ему, кажется, всё нипочём! Она отпустила рубашку Уэйда и села обратно на свой стул. Тот сделал тоже самое, но уже без попытки что-то сказать в своём фирменном стиле. - У нас не хватает… людей со сверхспособностями, которые могли бы усмирять негодяев по всему Сан-Фирвайн. – вполголоса сказала Диана, - А некоторые и вовсе погибли. Её удивило, что Уэйд сейчас сидел тихо и смотрел на неё, как здравомыслящий человек, а не клоун. Только вот он весь был перепачкан в крови… - Мы знаем, что для тебя смерть, что-то вроде шутки. – продолжила Диана, - Ты нам нужен. Лицо Уэйда растянулось в улыбке. - Так это было приглашение?? – воскликнул он, - Так, стоп! Парень активно зажестикулировал. - Я соглашусь при одном условии! – сказал он. - Каком? – поинтересовалась Диана. - Если пойдёшь со мной завтра на свидание! Брюс по ту сторону картины громко усмехнулся себе под нос. Но ничего этого не было слышно в комнате с Дианой и Уэйдом. - Хорошо. – ответила амазонка, прекрасно понимая, что это более лёгкий способ заставить Уэйда работать на них, - Но если будешь позволять себе лишнее… - Хэй! – парень с укором посмотрел на Диану, - Я джентльмен, а не какой-то дикарь! Брюс закивал головой, оставшись довольным таким завершением беседы. Он обернулся к Альфреду и увидел кривую улыбку на его лице. - Вы будете должны мисс Принс. – сказал Альфред. - Да ладно. – Брюс махнул рукой и направился к выходу. Альфред, постояв ещё немного и, поглазев на Диану с Уэйдом, тоже вышел из тайной комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.