ID работы: 11213233

Неубиваемый дозор

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Диана пошла на это свидание без какой – либо охоты. Уэйд был странным. Хотя, нет! Более чем странным! Но обещание есть обещание. Прибыв на место – к ресторану на Йеллоу Стрит, Диана сразу же вошла внутрь. Это хорошее место, ей уже приходилось здесь ужинать. К тому же, через одну улицу отсюда стоял особняк Уэйна! Хотя этот райончик не был богатым. Но Брюс посчитал, что это место очень даже подходящее и купил здешнюю недвижимость. Пришлось, конечно, постараться, чтобы довести там всё до ума. Но результат стоит потраченных денег! Администратор встретил Диану и сопроводил до нужного столика. Там же уже был официант. Кажется, Уэйд обо всём позаботился. И это странно, он же псих! Официант объявил Диане, что мистер Уилсон скоро подойдёт; он отошёл в уборную. Сказав это, парень удалился за бутылкой вина. Диана сидела в лёгком шоке. Уэйд – просто ходячая болячка! Неужели это никого здесь не смутило? Через несколько минут к Диане за столик подсел элегантный молодой мужчина в чёрном костюме и с бабочкой. Он улыбался. - Я позволил себе сделать заказ за тебя. – сказал он, - Но думаю, тебе понравится. Я здесь частенько бываю! - Как…?? – выдавила из себя Диана, глядя на Уэйда с искренним удивлением. - Нууу… у меня есть особая сыворотка, которая позволяет мне немного побыть обычным человеком. – прошептал Уэйд. Официант принёс заказ Уэйда и красное вино. Блюдо было весьма дорогим! Это фритатта с лобстером и чёрной икрой. Как только официант удалился, Уэйд самостоятельно разлил вино в бокалы. - Итак, поговорим немного о делах? – вполголоса произнёс он. - Конкретных задач для тебя пока нет. Что именно ты хочешь знать? – спросила Диана, всё ещё находясь под впечатлением от действий Уэйда. - У каждой организации или команды есть чёткий план действий. Ну, или какие-нибудь другие плюшки. Есть плюшки? Диана почти не слышала, что он говорит. Перед ней сидел самый настоящий красавчик! И это не тот кретин, который швырялся в неё вчера своими органами! - У нас по всему Сан-Фирвайну есть специальные тайники с оружием. Брюс это сделал специально для тебя. Тайники будут обновляться каждый месяц. – тихо заговорила Диана, взяв бокал с вином, - Эту информацию ты узнал бы, когда у нас нашлось бы для тебя задание. - Не люблю ждать конкретного момента. – сквозь улыбку сказал Уэйд. Они поели, выпили. И тут заиграла музыка. Уэйд пригласил Диану на танец. Учитывая то, что настроение было хорошим, амазонка согласилась. Танец был не слишком быстрым, но и не медленным. Но надо заметить, Уэйд потрясно двигался! - Я начинаю сомневаться, что передо мной парень, который вчера раскромсал себя пальцами. – сказала Диана, чувствуя неловкое напряжение; лицо Уэйда было в десяти сантиметрах от её лица. - Это просто дурачество. Но я же впечатлил тебя, да? – тихо проговорил тот. - Ни сколько. - Оу, до меня уже были кавалеры, которые выдирали себе сердца?? - Нет, но за много сотен лет, я навидалась кучу всякой дряни. Вечер прошёл отлично! Потратился Уэйд прилично на всё это удовольствие. Сразу видно, что к свиданию он подошёл со всей ответственностью. Жаль было осознавать, что он скоро снова станет тем безумцем. Хотя, кто знает! Может, он просто притворяется. Такой вот образ! Уэйд вызвал такси для Дианы. - Будем целоваться на прощание? – улыбнулся он. - Нет. – прошептала Диана, улыбнувшись ему в ответ. Она села в такси и уехала. Уэйд же усмехнулся себе под нос и почесал затылок. Он знал, что ей понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.