ID работы: 11213290

Разносторонний кинктобер

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
kaedechin бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 день. Ролевые игры. Куроо/Цукишима, Бокуто/Акааши

Настройки текста
Примечания:
Бокуто всегда любил праздники, даже самые нестандартные: День встречи со старыми друзьями? Обязательно нужно пригласить всех знакомых! День лени? Нужно отметить! и так по нарастающей. Но сегодня, именно сегодня, он отличился. За столом сидят только четверо: Куроо, Цукишима, Акааши и сам Бокуто, что как-то странно хихикал. На самом столе лежит пакет с какими-то красными тряпками, а все гости по определенному дресс коду в белых рубашках, Цукишима с Акааши в классических шортах, а Тецуро с Котаро в брюках. Всех их, кроме, конечно же, Котаро, объединяет то, что они дружно ничего не понимают. Первым поинтересоваться решил Куроо: — Эм… Бро, может ты всё же скажешь, для чего мы здесь? — черноволосый потянулся рукой к пакету, лежащему на столе, но был остановлен резким хлопком по руке. Не трогать. — Бо, ну серьезно, что происходит? Все трое с вопросом смотрят на виновника сегодняшнего сбора, который, по всей видимости, наконец-то решил что-то да прояснить. Он встал из-за стола, поправил рубашку и, тихо кашлянув, начал: — Товарищи! Я собрал вас сегодня господа, чтобы сообщить вам пренепре… Ой, ну, короче, это вам, — парень достал из пакета, как оказалось, ярко красные платки и хищно усмехнулся, сощуривая глаза. — Осторожно и красиво завязываем их на своих тонких шейках, попутно слушаем меня. Цукишима странно оглядел подаренный аксессуар, но возникать не стал. Видно, что Котаро был настойчив, да и Акааши с Куроо вроде не против, поэтому просто стал повторять действия за остальными парнями. — Так вот, сегодня знаменательный день! День Пионерии! И я, как истинный коммунист, — было слышно, как кто-то в этот момент прошептал: «когда успел?», но Котаро проигнорировал это. — Решил отпраздновать этот день! Но я не я, если не сделаю это по-особенному! На этих словах он достал из-под стула странную коробку и, похоже, хорошо её в этой комнате знал только Кейджи, потому что его лицо в миг обрело багровый оттенок. — Акааши? Что это? — заинтересованно спросил Цукишима у рядом сидящего Акааши, но тот всё молчал и гнул пальцы, будто стесняясь. — Охо-хо-хо, дорогой Цуки, это лучше показать, чем назвать, — заговорщицки томно сказал прошлый капитан Фукуродани, открыл заветную коробочку и высыпал содержимое на деревянный стол. — Наши с Акааши сокровища… Но, если сейчас будет «твоё» и «моё», то никогда не будет «наше». Именно поэтому я, как пионер, который должен быть по сути комсомольцем, но не важно, говорю, что это богатство — «наше», — бывший сеттер Фукуродани лишь кивнул на это. Цукишима испуганно посмотрел на Куроо, ища в нем поддержки, но, как только он увидел тот самый огонь в глазах парня и его возбужденное лицо (и не только), Кей понял, что сейчас нужно полагаться лишь на себя. Помочь ему сейчас может только он сам. Кейджи заметил перемены в настроении блондина, и, как настоящий сенпай, он просто обязан его поддержать. — Цуки… Пионер пионера в беде не бросит. Иди сюда…

***

Они вчетвером уместились на одной большой кровати в комнате Акааши и Бокуто и буквально сразу приступили к делу. Цукишима с Акааши уже были разгоряченные и возбужденные от поцелуев, поэтому Бокуто с Куроо, решив отбросить прелюдии, повалили парней на мягкую постель. Котаро с Тецуро уже нависали над своими партнерами и, тихо перешептываясь, обсуждали план действий. Они настолько глубоко ушли в разговор о том, с чего начать, поэтому даже не сразу заметили, что заскучавшие партнеры решили развлечь друг друга сами. Блондин уже лежал без рубашки, но с галстуком на шее, и приступал к раздеванию черноволосого, а тот и не отказывал. Кейджи настолько возбудился в этот момент, что не удержался и резко поцеловал Кея в губы. Он начал расцеловывать лицо и спускаться к шее, ключицам и, наконец, груди. Цуки всё это время тихонько постанывал и томно дышал, но неожиданный укус за сосок убил всю сдержанность. Раздался громкий стон. — Бро… — произнес Куроо, — пока мы тут с тобой думаем, наши парни, кажись, решили оставить нас в стороне. Мы должны их наказать, — Тецуро глянул на Котаро, их глаза загорелись азартом и они дружно кивнули друг другу. Шаловливые руки потянулись к «волшебной шкатулке» и достали два удивительных предмета. На удивление, Цукишима и Акааши совсем ничего не замечали и просто наслаждались удовлетворением друг друга. Это и стало их маленькой ошибкой. Оба выпали из своего маленького уютного мира из-за резкого ощущения больших инородных предметов около того места, где их в принципе быть не должно. Куроо с Бокуто решили использовать тяжелую артиллерию — анальную пробку и несколько виброяиц. Кей сразу встрепенулся: — Чт-что это?! Н-не надо! — блондин начал брыкаться и увиливать от угрозы, но и бывший капитан Некомы не лыком шит, одной рукой перехватил обе руки блокирующего и связал их своим красным галстуком. — Извини конечно, Цуки, но сегодня я очень зол на тебя, я просто обязан наказать такого плохого пионера. — Хм… — тоже отозвался Бокуто, — а я ведь тоже должен тебя наказать, Акааши. Акааши усмехнулся и раздвинул ноги, показывая все свои прелести. Котаро среагировал быстро и буквально через несколько секунд уже выдавливал на пальцы смазку, а после начал разрабатывать дырочку партнёра. Кейджи тихо постанывал и выгибался, а тем временем серебряноволосый уже потянулся к пробке. Холодный металл обжигал стенки ануса, а размер заставлял черноволосого покрикивать. Пробка вошла до конца, а на её конце сверкал многогранный янтарный камушек, что красиво переливался от света стоящей на тумбочке лампы. А пока эти двое развлекались, Куроо с Цукишимой тоже не отставали. Внутри попки Кея еще было только два вибратора, а того уже унесло на седьмое небо от удовольствия. Изо рта текла тонкая струйка слюны, соски затвердели, а из члена сочилась белёсая смазка. Тецуро, возбудившись от прекрасного вида парня больше не мог сдерживаться и, не вынимая виброяиц, начал вставлять. Головка входила медленно, но верно, вибрации уже чувствовались и заставляли пальцы ног загибаться от удовольствия. Резкий толчок выбил блондина из колеи, он был попросту не готов к этому. Последовали уже более глубокие толчки, попадающие точно по простате, и буквально вынуждающие Цукишиму кричать от удовольствия. Только сейчас Куроо обратил внимание на «соседей». Их вечеринка тоже была в самом разгаре: основание члена Акааши было перевязано тем самым пионерским галстуком (полезная штука, оказывается), пробка уже давно валялась где-то на полу, а Котаро вбивался в тело черноволосого как ненормальный, но, кажется, их это устраивало. Неизвестно как, но обе пары в итоге стали двигаться в одном ритме, Кей с Кейджи даже не заметили, как в итоге встали друг на против друга в позе собачки и переплели пальцы. — Ц-Цуки… — сладко простонал Акааши, прильнув к губам блондина и засовывая в рот розовый язык. Толчки мешали спокойно целоваться, поэтому они иногда легонько ударялись своими зубами, но это не помешало кончить им одновременно.

***

За уже знакомым круглым деревянным столом сидело четыре парня, все они тихо пили чай, пока молчание не нарушил обычно тихий черноволосый. — Котаро. В следующий раз, пожалуйста, предупреждай о своих «вечеринках», — он укоризненно посмотрел на вышеупомянутого, но тот даже не повел бровью. Наоборот, он выглядел весьма счастливым и воодушевленным. — Что-то хочешь сказать? Бокуто торжественно поднялся из-за стола, хитро подмигнул Куроо, и счастливо заявил: — Крошка, как ты можешь меня ругать, если пионер — всем ребятам пример!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.