ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло две недели. Кристина вновь оказалась пленницей Питера Пэна с лёгкой подачи Феликса, бросившего ей в лицо сонного порошка. Общение Питера с той ведьмой в Тюремном мире не прошло бесследно. Теперь у Крис не было ни шанса на побег. Питер заточил ее в круге из пепла рябины. Единственными ее собеседниками были Феликс и сам Пэн. Они обитали в каком-то полуразрушенном доме на самой окраине Сторибрука, родного города Генри. К разговору о Питере и Генри... Пэн каким-то образом смог обмануть истинноверующего и взять себе его личину. Теперь Питер был в курсе всех планов Спасительницы, в то время, как Генри в теле Питера был заточен в Ящике Пандоры. Краем уха девушка слышала, что Питер планирует наслать на город какое-то проклятие, чтобы вернуться в Зачарованный лес. Время в Нетландии почти исчезло, а вечный мальчик был почти двумя ногами в могиле. Было ли ей его жаль? Нисколько. Питер считал, что поменявшись телами с Генри сможет обмануть саму смерть, только Кристина в это нисколько не верила. Жизнь доказывала, что всегда есть лазейка, а смерть не прощает лжецов. -Выглядишь жалко. Крис подняла глаза на Питера, стоявшего у самой границы ее тюрьмы. Было жутко смотреть в карие глаза Генри и не видеть больше той светлой души. Она даже не заметила, как он подошел. -Выглядишь мелко. Она поднялась с пола и выпрямилась, показывая свое превосходство. Если родное тело Питера было чуть выше ее, то десятилетний Генри едва доставал ей до груди. -Еще не придумала гениальный план побега? Кристина фыркнула и почесала бровь. Питер как всегда не терял возможности постебаться. -Ты же понимаешь, что мой отец ищет меня? -Что-то мне подсказывает, что отомстить своей семейке он хочет гораздо больше, чем найти свою дочурку, я бы сначала отомстил... -Откуда тебе знать, у тебя же нет детей! Крис вдруг увидела, как дернулся Питер. Неужели? Не может быть! -Или есть? Боже, бедные дети... -Ребенок. Один. И я ему не нужен. -Еще бы ты был ему нужен. Небось кинул, как и всех остальных. Питер рыкнул и выскочил прочь. Кристина широко улыбнулась. Этот раунд остался за ней.

***

Заклинание поиска сбоило, а магии почти не оставалось. Все шло не по плану. Сегодня со злости он задушил наушниками водителя такси, просто потому что ему этого захотелось. Находится в реальном мире спустя восемнадцать лет было странно и непривычно. Отшвырнув в сторону карту, Кай покинул свое временное убежище и направился в ближайший бар. Хотелось напиться. Время близилось к ночи и народа было не так много. Он вошёл внутрь забегаловки и сразу же направился к барной стойке, заприметив там блондинистую барменшу. А увидев на бейджике имя Оливия Паркер, понял, что день начал налаживаться. Его младшая сестра была ровесницей дочери. Тогда он не смог убить четырёхлетних Лив и Люка, помешала Джо, а теперь ему никто не сможет помешать. Для начала он решил все же напиться, а когда сестрица намекнула о скором закрытии, Кай чуть не потер руки в предвкушении скорой расправы. -Время заказать что-нибудь стоящее. Текила? К ней меня лучше не подпускать. Виски? Банально. Может джин? -Если вам за пятьдесят, но я бы не дала вам и двадцати. Могу я посмотреть на ваши документы? -О, да конечно. Кай нарочно медленно вытащил из кармана потрепанные права и протянул девушке с любопытством наблюдая за ее реакцией. -Семьдесят второй? Серьезно?! -Не-не, это не самое главное. Читай внимательнее... -Малакай Паркер! О, Господи! Она хотела бросится прочь, но он схватил ее за руку, поглощая магию. Девушка закричала и вонзила ему в руку кухонный нож. Он вскрикнул и на мгновение выпустил свою жертву. Лив бросилась к дверям, но Кай захлопнул их при помощи магии. Девушка испуганно закричала и побежала на второй этаж. Кай медленно поднялся за ней, растягивая игру, наблюдая, как она преграждает ему путь,двигая магией стулья и столы. -Серьезно?! Я пытался убить тебя ,когда твой мозг был размером с горох! Вдруг кто-то с силой скинул его со второго этажа. Стукнувшись головой об пол, Кай потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.