ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Ауч! За что?! Пэн схватился за разбитый нос, из которого струйкой потекла кровь. Крис стряхнула кулак и подула на костяшки правой руки. Это получилось чисто инстинктивно. Оказавшись черт знает где, опять без отца, она просто спустила пар на виновного. Девушка, воспользовавшись тем, что Питер пытался выяснить масштаб полученных увечий, принялась хаотично осматриваться. Ну почему опять лес?! Крис нахмурилась, вспоминая уроки географии и ориентирования на местности, одни из немногих, которые она почти не прогуливала. Но довольно быстро пришло осознание того, что память в очередной раз решила устроить ей подставу. Выбраться из леса было необходимо, а также потерять где-нибудь Питера. Надо будет сразу же найти карту для заклинания поиска. -Ты знаешь где мы? Питер бросил на нее испепеляющий взгляд и в очередной раз скрипнул зубами. Крис только пожала плечами. Это ей надо злиться, ведь именно из-за него она застряла незнамо где. -Не знаешь... Гадство... Девушка покрутилась, посмотрела еще раз по сторонам и, выбрав одну сторону, уверенно зашагала туда. -Куда ты попёрлась идиотка?! Питер резко схватил ее за руку и дёрнул на себя, впечатав в свою грудь. Девушка вскрикнула от неожиданности, искренне не понимая как он так быстро оказался рядом. -Куда-нибудь! Не торчать же здесь на месте! И вообще, отпусти меня сейчас же!!! Она затрепыхалась в его объятиях, но добилась только того, что он еще крепче прижал девушку к себе. Кристина обиженно засопела, но попыток вырваться не оставила... -Выбраться из леса, уйдя еще глубже в чашу... На такой идиотизм способна только ты. Крис вспыхнула и резко наступила каблуком тяжёлых ботинок ему на ногу. От неожиданности Пэн разжал руки. Крис тут же воспользовалась ситуацией и отскочила подальше. -Какая же ты стерва!!! Кристина фыркнула. -Сочту за комплимент. Не будешь в следующий раз распускать руки... -А ты уже у нас спланировала следующий раз? Мило... -Еще бы... Пэн окинул девушку задумчивым взглядом. Кристина, полезшая в свой рюкзак за компасом или картой, которые, как ей казалось пихнул туда в спешке отец, чуть не проморгала момент, когда Питер откуда-то достал антимагические наручники. -Серьезно?! Мне казалось, что мы это уже проходили... Она резко развернулась и схватила его за запястье. Питер же посчитал это прекрасной возможностью и схватил другую ее руку. Крис зашипела. Она с силой пнула его по ноге и вскинула правую руку. -Motus Ее губы исказились в насмешке, когда Пэн отлетел и ударился спиной об дерево. Не дав ему опомниться, она взмахнула рукой и сжала ладонь в кулак в то же мгновение ветки дерева приковали Питера к стволу. -А теперь... Прощай. Она повернулась к нему спиной и не увидела, как его губы испарилась в злорадной насмешке. Крис даже не успела понять, откуда прилетел сонный порошок, только ощутила, как ее сознание проваливается во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.