ID работы: 11213374

Волчья стая

Слэш
R
Завершён
267
автор
Размер:
249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 99 Отзывы 93 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
В коридоре происходил кипиш, от чего внутри Чана все сжалось. Первая его мысль - случилось что-то плохое. Когда в доме жила куча подростков, он никогда не мог быть до конца уверенным в то, что никто не подрался. Пришлось ускориться, чтобы проверить, все ли в порядке с его детьми. Без Минхо Крис стал единственным старшим и теперь ему следовало следить за одногруппниками, с которыми он жил, в два раза лучше. - Ты уже забрал еду? - спросил он у Чанбина осиплым голосом, когда увидел, как все собрались в коридоре, возбужденно что-то обсуждая. - Еще нет, звонил домофон, - бросил Бинни, и лидер кивнул. Если бы рестораны не предлагали свои услуги доставки, они бы давно умерли с голоду. И вот наконец-то входная дверь открылась, и мальчики запищали от радости. Все, кроме Чана, который стоял и не верил своим глазам. Это был не курьер, о котором заикнулся Чанбин. Это был Минхо. И Кристофер не мог отвести от него взгляд. Тот, кого он любил больше жизни. Тот, о ком он не мог перестать думать последние дни. Да кому он врал, последние два месяца точно, начиная с того момента, как однажды Чан узнал, что Ли Ноу собирается дебютировать практически сразу после поступления на стажировку в JYP. - Меня вернули в группу, - тихо и стеснительно, будто это было чем-то зазорным, признался Минхо, а мальчики взревели, не веря своему счастью. Они прыгали вокруг хёна, обнимая его и без умолку говоря, как скучали, испугавшись, что их действительно стало на одного участника меньше. Минхо бросил рюкзак со своими вещами, которые собрал на скорую руку, на пол, точно так же не отрываясь от Чана, который все еще пялился на него, как на воскресшего мертвеца. Хо смотрел на лидера и ужасался, как плохо выглядел Крис: болезненно и изнеможденно. Так, будто у него не осталось абсолютно никаких сил. Ли Ноу старался никогда не показывать свои настоящие чувства. Он хотел остаться сильным хёном для мальчиков, которые всегда смотрели на него с восхищением, как бы ситуация ни случилась. Однако он все равно сморгнул несколько предательских слез, надеясь, что их никто не увидел. Его длинные ресницы намокли и отяжелели. Минхо стоял и смотрел на Чана, даже не веря в то, что директор и Дживайпи дали ему еще один шанс. Если бы остались силы, то сейчас бы Хо прыгал от счастья. Танцевал, кричал и бил себя по ногам, которые подвели его в самый неподходящий момент. И вдруг Чан разрыдался. Он лидер - тот, на кого могли опереться все его донсэны. Но сейчас Крис сам стал беспомощным и жалким. Мальчики замерли, словно статуи, не веря в то, что сейчас происходит с их сильным и суровым Бан Чаном. Теперь он плакал, как маленький ребенок, прижимаясь к Минхо, который взял на себя обязанности старшего и стал для него в эту минуту опорой и поддержкой, которой так не хватало Чану. - Давайте уйдем, - произнес Чанбин, в сердце которого что-то кольнуло. Как бы он ни относился к Ли Ноу, он понимал, что танцор являлась неотъемлемой частью жизнь для его друга. Без Минхо Чан зачах. И Чанбину ничего не осталось, кроме как принять тот факт, что Крис действительно не мог жить без вредного наглого паренька. Да что греха таить, никто не мог. Он тоже. Только мальчики не спешили уходить. Все хотели остаться в прихожей и поговорить с Минхо, обсудить последние новости и то, что теперь они будут готовиться к дебюту ввосьмером. Но Чанбин, как третий по старшинству, настоял. Хёны нуждались в разговоре наедине. Он чувствовал это. - Господи… - задыхаясь, прошептал Чан, сжимая Минхо так крепко, словно его могли у него забрать снова. Ему хватило одного раза, и теперь он не собирался никому отдавать своего Ли Ноу - того, кого он так сильно ненавидел в самом начале их знакомства и от которого потерял голову в дальнейшем. Чан не верил в то, что заслужил такое чудо, прощение всех его грехов, какие он когда-либо совершил. Что он заслужил, чтобы Минхо снова вернулся в группу, и, особенно, в его жизнь. - Прекрати рыдать, - наигранно строго произнес танцор, рукавами своей кофты вытирая слезы Криса. Как будто он сам не бился в истерике все эти дни, считая, что его жизнь закончилась на словах «Стрэй кидс дебютируют всемером». - Я-я не м-могу, - заикаясь выдавил из себя Чан, и Минхо почувствовал его горячее дыхание на своем плече. Крис целовал его в шею. Он хотел сохранить их тайну, но сейчас его не сильно волновало, подглядывают ли за ними дети. Он даже не предал значение тому, куда они ушли, потому что сейчас его волновал только один человек. - С-спасибо тебе… Спасибо. - Спасибо Ёнкею-сонбэнниму. Он договорился обо всем. И я… даже не представляю, как отблагодарить его за это, - Минхо отпрянул от Чана и крепко сжал его руки, заставляя поднять на него свой измученный заплаканный взгляд. - Крис, мне казалось, что это конец. Что единственный мой путь - это общепит или самоубийство. Я никогда бы не подумал, что дебютировать с вами - это буквально все, что мне нужно в этой жизни. А нет, есть еще кое-что. Это ты. Минхо поцеловал Чана в губы, чувствуя соленый привкус слез на его губах. - Хо, ты сдержал обещание, - всхлипнув, произнес Крис. - Мы прошли этот пусть бок о бок. И у нас получилось. - Да. Правда какими жертвами, - Минхо кивнул и улыбнулся. - Надеюсь, ты не успел поклеить черные обои в нашей с тобой спальне. Чан рассмеялся. Это был его Ли Ноу: вредный, но такой милый. Он взял его рюкзак и сам лично отнес в комнату, надеясь, что с этого момента в его жизни наконец-то начнется белая полоса, и из-за мрачных, серых непроглядных туч наконец-то выглянет солнце.

***

Несмотря на то, что мальчики прожили вместе больше двух месяцев, они практически никогда не собирались за одним столом. Только когда Нини поправился после тяжелой болезни. И это был второй раз, когда ребята закали много еды из местного китайского ресторанчика и сели в гостиной прямо напротив телевизора. Теперь во главе стола сидел Минхо. Обычно это место отдавали Чану в знак уважения, но сегодня звездой ужина стал именно Хо, который сам не мог до конца поверить в происходящее. Он смотрел на ребят и видел в них повзрослевших, изменившихся парней, которые потратили огромное количество пота, боли и слез и все-таки достигли своей цели. Чан стеснялся. Он испытывал неловкость от того, что одногруппники все эти дни видели его в не самом лучшем состоянии, а когда пришел Минхо… он не мог сдерживаться. Та боль, что разъедала его изнутри хлынула наружу мощнейшим потоком. Но мальчики все понимали. И, что самое главное, ни у кого даже мысли не возникло, что их хёны любят друг друга. И не так, как использовался этот термин относительно друзей, проводящих время вместе. Они любили друг друга по-особенному. Чан и Минхо не знали, как посвятить ребят в их отношения. На самом деле, они оба планировали не афишировать это и по возможности скрываться. У мальчиков не было никакой необходимости знать, что два самых старших участника группы встречаются. Тем более, что агентство относилось к этому довольно негативно, особенно в первые три года после дебюта. Но это были проблемы явно не насущного дня. И Чан торжественно поднял стакан с соком, и попросил уделить ему внимание. - В прошлый раз, когда мы с вами собирались все вместе за одним столом… я почувствовал, будто оказался дома. Будто я вернулся в Австралию, и моя мама устроила семейный ужин. И тогда я понял, что вы стали для меня по-настоящему родными и любимыми людьми. - Особенно кое-кто… - словно невзначай проронил Чанбин и специально закашлялся. Конечно, он уважал выбор Кристофера, как своего друга, но немного не понимал. Минхо - гламурный танцор, любящий трогать мужские задницы. А Чан… два абсолютно противоположных персонажа никак не могли ужиться друг с другом в его голове. Хо наградил рэпера суровым взглядом и тот стал делать вид, что пьет из своего стакана и не замечает этого. - Мальчики, простите, что я сдался. Умоляю, извините за то, что, когда Минхо-щи покинул нас, я не учел во внимание то, как сложно вам. Сколько нервных клеток вы убили в день выступления и после оглашения результатов. Я был слишком озабочен своей болью и совершенно забыл про вашу… - Мы все понимаем, - сказал Хан и потрепал лидера по плечу. Секунда и Джисон уже обнимал Чана, а рядом сидящий Феликс поглаживал старшего по бедру. - Ты у нас тоже не железный. - Да, хён, - Сынмин кивнул. - Ты имеешь полное право на эмоции. - Спасибо, что привел нас к победе, - добавил Хенджин. - Когда мы только познакомились, я и представить не мог, что ты такой талантливый лидер, хён. - Да, сказал, что мы останемся ввосьмером, и сдержал свое слово. - Без тебя бы никого из нас здесь не было, - пропищал Чонин, а Чан слабо улыбнулся. - Вы моя опора и поддержка, - продолжил свою мысль он, обращаясь ко всем, но, кажется, эти слова принадлежали только одному из них. - Вы дарите мне веру в то, что у нас все получится. Мы поднимемся с самых низов, повторим успех самых популярных групп. Спасибо, что вы со мной. Я очень люблю вас. Если однажды у меня спросят, насколько это было больно, я отвечу, что очень. Очень-очень больно. Настолько, будто каждая клеточка моего организма погибала в страшных мучениях. Чан посмотрел на Минхо и горько усмехнулся. - Но лишь спустя время я могу сказать, что это стоило того. Мальчики дружно начали аплодировать. Их тронули слова лидера, который все еще продолжать смотреть на Минхо взглядом полным любви. Они прошли через это вместе.

Make the most of your life, while it is rife. While it is light.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.