ID работы: 1121338

Чарующие сны над пропастью

Гет
NC-17
Завершён
84
Элоиза29 бета
LEL84 бета
Размер:
294 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Вылазка

Настройки текста
      Джордж опустил ноги на пол и быстро выскользнул из кровати. «Где уже этот прохвост! — пронеслось в его сознании. — Ни за что не поверю в байки про туалет!». На кухне Фреда не было, ванна так же пустовала. Прежде чем спуститься вниз, Джордж решил заглянуть в комнату самого Фреда. И остолбенел. Его брат расположился на полу своей спальни вместе с близняшками Кэрроу, что-то рассказывал громким шепотом, в руках у каждого было по стакану с плескавшейся в них золотистой жидкостью, а посредине между ними стояла початая бутылка текилы.       Джорджу очень много хотелось сказать брату. В основном слова имели ругательное содержание. Но, к собственному удивлению, он промолчал и тихонечко закрыл дверь. За эти несколько мгновений троица увлеченная беседой так его и не заметила.       Джордж вернулся в постель и понял, что уснуть сегодня больше точно не выйдет. Близость жены брата заставляла его нервничать. Он лежал на самом краю кровати и старался не двигаться, и даже не дышать.       Спустя полчаса Луна двинулась и прильнула к его животу, прижавшись спиной. Сердце Джорджа заколотилось вдвое сильнее. Он задержал дыхание и услышал, как Луна пробормотала что-то вроде «Милый», а затем потерлась об него телом. Джордж взволнованно выдохнул и подумал, что вообще ничего не может понять. Тело его мгновенно откликнулось на движение Луны, трусы просто распирало, а девушка так тесно прижималась к нему, что наверняка чувствовала его желание. Джордж подумал, что проблемы в семье брата довольно странные. Как можно не заниматься любовью с этой девушкой, когда спишь с ней в одной кровати? Она, очевидно, очень чувственная, вон полусонная как смогла завести его. Попросту до предела.       Джордж сдерживался еще несколько минут, но все же решился и коснулся ее дрожащими пальцами. В конце концов, она ведь думает, что прижимается к мужу, и может это поможет их семье в дальнейшем…       Пальцы его, едва касаясь, пробежались по бархатистой коже на ее плече, вниз к руке, еще дальше к упругому бедру. Полумна что-то тихо пробормотала и шумно выдохнула, прижавшись к Джорджу еще теснее.       — О, Мерлин Великий, дай мне сил! — сквозь зубы прошипел Джордж и понял, что не может сдержать себя в порыве уткнуться в манящую шейку Луны.       Он приник лицом в теплую ложбинку, запутался в Луниных волосах и с усилием вдохнул ее сладкий запах. Она, казалось, пахла утренним морем.       Она была такая теплая, полусонная, такая желанная… Джордж подумал, что, наверное, никого никогда не желал так, как сейчас эту девушку. Жену своего родного брата. Черт бы побрал этого придурка, он ведь даже не любит ее!       Мысли о Фреде несколько отрезвили Джорджа, он просто обхватил Луну за талию, придерживая около себя, и закрыл глаза, стараясь заставить себя уснуть. Ну конечно, как же здесь уснешь, когда вся кровь прилила в пах и пульсирует там, не давая возможности отвлечься.       Спустя некоторое время он услышал, как Луна задышала ровно, значит, вновь окончательно уснула. Джорджу стоило невероятных усилий не продолжить ласкать податливое тело, находящееся в его руках, не поцеловать ее тонкую ароматную шейку, не перевернуть ее и не наброситься на ее хрупкое тело, как дикое животное, и сделать то, что уже давно должен был сделать Фред.       Он не мог понять, что на него нашло сегодня. Кем была для него Полумна? Раньше — просто странной девчонкой, однокурсницей сестры. Потом соратницей в Отряде Дамблдора. А потом… Потом она возможно вытащила Фреда с того света. Никто не знал, был ли на самом деле мертв Фред то самое мгновение, но если существовала хоть малейшая вероятность того, что события развивались именно так, как считали большинство волшебников, то Джордж готов был отдать жизнь ради Луны. Сказать, что он был ей благодарен — это не сказать ничего. Одна только мысль о том, что он мог потерять Фреда в том бою, отдавалась щемящей болью в груди, по спине бежал предательский холодок, а сердце обдавало таким ощущением безнадежности и бессмысленности существования…       Джордж постарался абстрагироваться от этих мыслей. Фред жив. За что, вероятно, нужно благодарить Луну. Фред и Луна теперь имена неотделимые. Но что-то не так. Джордж чувствовал, что идет все не так, как должно быть, как хотелось бы. Фред несчастлив, а Луна… ее вообще сложно понять. Часто в принципе невозможно сказать, что она чувствует, о чем думает, какое у нее настроение. Она не смеется над шутками близнецов, хотя, вроде чувство юмора у нее есть. Только свое, своеобразное. Она кажется одинокой. Рядом со своим мужем — самым родным Джорджу человеком. И от этого хочется окружить ее заботой, теплом, уютом. Она не просто спасительница Фреда. Она спасительница его — Джорджа.       Он сам не заметил, как это случилось, но Луна, несмотря на всю свою некоторую отстраненность, стала ему очень близкой. Конечно, неизвестно, что она сама ощущала по этому поводу, но Джордж чувствовал, что желание сделать ее жизнь счастливой просто непреодолимо. Почему Фред так неблагодарен по отношению к ней, непонятно. Он ведь и в самом деле, если захочет, может осчастливить почти любую девушку. В нем столько нерастраченной энергии, столько буйной фантазии, неудержимого потенциала, что может хватить и не на одну. Джордж может, внешне и казался похожим в этом на брата, но сам себя ощущал иначе. Ему казалось, что он проявляет гораздо меньше творческого подхода, меньше энергии в реализации их планов. Порой, когда какая-то ситуация ставила его в тупик, Фред быстро находил выход, глаза горели, в голове уже созрел план, а Джордж все продолжал искать подход к ситуации…       Закопавшись в мыслях о Фреде и его жене, Джордж не заметил, как вновь провалился в сон. Во сне он видел Полумну. Она смотрела на него своими огромными водянистыми глазами и, кажется, слегка мерцала. Джордж чувствовал, как она проводит своими крохотными ручками по его обнаженному торсу.       — Фред, милый, — шептала Луна.       Джорджу было все равно. Пускай считает его Фредом, только бы не останавливалась, только бы поймать поскорее эти тоненькие губки поцелуем, только бы теснее прижать к себе эти нежные бедра.       Поцелуй был сладкий, теплый, нежный. Джордж думал, что мог бы целоваться с ней целую вечность, как вдруг ощущения его сменились, он почувствовал продирающий до костей холод. Нехотя Джордж приоткрыл глаза и понял, что целуется вовсе не с Полумной, а с одной из близняшек Кэрроу. Он резко отпрянул и внимательно всмотрелся в лицо нового видения. Оно, казалось, отражало его собственные эмоции: полнейшее недоумение.       Кэрроу вдруг резко обернулась и Джордж понял, что она смотрит на стоящий позади нее замок. Серый мрачный замок, от которого веяло холодом, мраком. Он вгляделся в мрачное место и невероятно сильно захотел проснуться. В бойницах двух башен зажегся свет, и теперь Джорджу казалось, что он смотрит в глаза кому-то живому. Впрочем, нет, жутко было именно то, что ощущения были такими, слово он смотрит прямо в глаза Смерти.       — Это не очень хорошая идея, — пробормотала Кэрроу.       Джордж с огромным трудом разлепил глаза и резко подскочил в кровати. Не рассчитав силы, он рухнул на пол.              

***

             Днем Джорджу удалось улучить момент и поговорить с братом.       — Какого черта? — чуть было не кричал он, оставшись с Фредом наедине. — Почему ты оставил меня наедине со своей женой? В одной кровати?!       — Ты заметил? — совершенно спокойно уточнил Фред.       — Заметил? — прорычал Джордж. — Ты издеваешься?       — Что она тебе сделала? Почему ты так сердишься? — недоумевал его близнец.       — Я сержусь? Да я в бешенстве! Это совершенно недопустимо!       — С каких пор ты стал таким зажатым, братец? — брови Фреда вскинулись вверх. — Это просто спящее неподалеку тело… Мерлинова борода, относись проще к жизни.       Слова брата слегка остудили пыл Джорджа. И впрямь, чего так беситься? Может быть, рассказать ему о произошедшем? О том, как Луна прижималась к нему ночью, о том, как он хотел ее, что чуть не сошел с ума? О том, что если брат не исполнит своего супружеского долга, Джордж сделает это сам, вместо него.       Джорджу стало стыдно. Ведь он кричал сейчас на Фреда из-за себя. Из-за своих чувств, неуёмных гормонов, или что там сподвигло его к подобным фантазиям относительно жены брата, позволило даже коснуться ее… Пускай слегка…       — Мне это не нравится, — сварливо проворчал он. — Что ты делал с этими мрачными девицами?       — Ты прав, они действительно мрачные, — задумчиво произнес Фред. — Именно поэтому я был с ними. Хотел развеселить.       — Боюсь, что от их кислых физиономий, у нас все посетители разбегутся.       — Сегодня пойдем с ними на концерт, может они немного повеселеют, — хлопнул по спине брата Фред, и направился уже было к выходу из подсобки.       — Стоп-стоп-стоп, — остановил его за плечо Джордж. — Я думал, ты идешь на концерт в маггловский клуб, чтобы Луна попробовала пару их коктейлей, немного расслабилась. А ты еще зовешь с собой этих девчонок?       — Ну и что? — сбросил руку брата Фред. — Одно другому не мешает.              

***

             Появление именно этого человека на пороге магазина «Всевозможные Волшебные Вредилки» казалось громом среди ясного неба, настолько оно было неуместным. В гладко выглаженном костюме, аккуратно расчесанные светлые волосы, начищенные ботинки. Ясные сероватые глаза смотрят ровно, спокойно и изучающе на окружающую обстановку.       — Тебе чего? — Фред не вел себя враждебно, но в его голосе звучали едва различимые угрожающие нотки.       — Я ищу Флору и Гестию, — ни единой эмоции невозможно было расслышать в голосе Драко Малфоя, только после слов он судорожно проглотил комок в горле, что выдало в нем некоторое волнение.       Фред на мгновение нахмурился, но не успел обдумать как вести себя, когда близняшки Кэрроу сами появились рядом с ними. Они подошли к Малфою с обеих сторон и мягко поцеловали его в щеки.       — Привет, Драко, — сказали они почти синхронно.       Малфой, на мгновение бросив недобрый взгляд на Фреда, взял за руки близняшек и отвел их в сторону. К Фреду тут же подошла Полумна, только что вернувшаяся с работы.       — Что происходит? Зачем здесь Малфой? — тихо спросила она мужа.       — Пришел к твоим подружкам, — проронил Фред, не отводя пристального взгляда от троицы, спорившей в стороне.       Точно расслышать, что за беседа происходила между этими тремя, было невозможно, однако обрывки фраз Фреду все же удавалось поймать.       — …почему вы не обратились ко мне?..— слышался голос высокого блондина. — Нечего вам здесь делать… они вас сожрут…       Спустя несколько минут к Фреду подошли Джордж, Верити и Джинни.       — Что это такое? — изумилась младшая сестренка близнецов. — Какого… здесь делает Малфой?       — Судя по всему, он хочет забрать отсюда наших новых работниц, — слегка разочарованно проговорил Фред.       Спор близняшек и юного мистера Малфоя набирал обороты, до тех пор, пока девушки не развернулись и не подошли к наблюдающей за этой сценой группе людей.       — Мы идем сегодня на концерт, — заявила одна из сестер Кэрроу. — С Фредом Уизли, его женой и братом. И останемся здесь.       Флора и Гестия смотрели на Драко упрямо нахмурив брови.       — Так-то, — триумфально заявил Фред, одним махом обняв обеих близняшек. — Все девушки остаются с Уизли.       — Что еще за концерт? — спросил Малфой у Кэрроу, проигнорировав заявление Фреда.       — Концерт группы «Ведуньи» в маггловском клубе.       — Что? — нахмурился Драко и, вновь дернув своих подруг за руки, оттащил их в сторону.       Фред скрестил руки на груди и вызывающе посмотрел в сторону спорящих.       — Я ведь ваш друг… — едва слышался голос Малфоя.       — Мы не хотим в твой дом… — голос одной из близняшек расслышать было еще сложнее. — Там был ОН…       — Но… не можете оставаться здесь…       Через пару минут близняшки и Малфой вернулись.       — Я поеду с вами, — твердо заявил незваный гость, бывший слизеринец и Пожиратель Смерти, Драко Малфой.       — Еще чего, — взбеленился Фред.       — Одних с вами в ночном клубе я не оставлю девочек, — голос Драко был спокоен и непоколебим.       Джордж усмехнулся.       — То есть ты считаешь, что мы можем им чем-то угрожать? — иронично спросил он. — Ты?..       — И, тем не менее… — настойчиво ответил Малфой, хотя на мгновение отвел глаза.       — И в случае чего, что ты сделаешь, задохлик? — хохотнула Верити.       Малфой бросил на нее неодобрительный взгляд, но даже не открыл рта, чтобы ответить на дерзость.       — Учти, что палочки мы решили оставить здесь, — продолжила Верити. — В маггловских клубах охрана обыскивает людей с ног до головы, так что мы не берем ничего магического во избежание ненужных проблем. Так что тебе там нечего делать…       Драко осмотрел присутствующих, словно пытаясь понять, правда ли то, что говорит эта незнакомая ему прежде девушка. Подтверждая ее слова, Джинни вытянула вперед руку, в которой сжимала семь волшебных палочек.       Малфой молча осторожно осмотрел присутствующих, явно ожидающих от него какой-либо реакции. Спустя пару мгновений, он решительно вытащил из кармана свою волшебную палочку и протянул ее Джинни.       — Пускай он пойдет, если ему так будет спокойнее, — подала голос одна из близняшек Кэрроу.       Фред бросил на нее взгляд, поморщился и кивнул.              

***

             Действительно у группы «Ведуньи» были все шансы покорить маггловскую сцену, им ведь помогала магия. Обычным людям нравилась их музыка даже больше чем волшебникам. Если вторые могли осознать, что чувства, вызываемые их музыкой, волшебны, то у магглов не было шансов, они просто таяли, сходили с ума.       Других магов, кроме себя компания, пришедшая на концерт, не заметила, вокруг сновали обычные люди. Полумна оглядывала всех с неподдельным интересом, близняшки Кэрроу не отрываясь смотрели на сцену с музыкантами, однако выражения их лиц не менялось. Верити и Джинни вовсю отплясывали на танцполе, заводя публику не меньше самих музыкантов. Драко не отходил от Флоры и Гестии, внимательно оглядывая все вокруг себя и них. А близнецы поспевали везде: они успели и потанцевать, и принести всем напитки, и следить за девчонками, и за Малфоем отдельно.       Когда концерт закончился, Джинни и Верити неожиданно пропали. И только братья Уизли начали бить тревогу, как девушки появились, но не одни. Они вели к столику, который заняла компания магов, одного из музыкантов группы.       — Ребята, познакомьтесь, это Керли. Керли Дюк, гитарист, — расплылась в улыбке Верити и прижалась к руке молодого музыканта.       Керли Дюк выглядел не менее экстравагантно, чем сама Верити: черные, слегка длинноватые волосы с рыжими прядками, черная одежда и мрачный грим — выбеленное лицо, контрастирующее с черными губами и глазами. В таком виде определить его возраст или тем более какую-то эмоцию было крайне сложно, поэтому близнецы Уизли просто пожали ему руку и сказали несколько слов о том, как хорош был концерт.       — Садись, садись, Керли… — ворковала вокруг музыканта Верити. — Я тебя сейчас со всеми познакомлю. Это Фред и Джордж, мое начальство, — хихикнула девушка. — Это Флора и Гестия, они работают у нас тоже, это Луна, жена Фреда… А это, — покосилась она на Драко. — Это просто прилипала… Малфой.       — Малфой? — Керли заметно напрягся и поднял глаза на «прилипалу», как назвала его Верити. Еще бы! Эта фамилия была довольно известной в магических кругах, едва ли меньше чем фамилия Поттер.       Сам Малфой невозмутимо поднялся со своего стула и, прямо глядя в глаза своему собеседнику, протянул руку для приветствия:       — Да, Драко Малфой, очень приятно, — спокойно заявил он.       Драко был серьезен и смотрел на Керли Дюка открыто, ожидая его реакции.       Гитарист группы «Ведуньи» сомневался несколько мгновений, но все же протянул руку и сдержанно ответил на приветствие.       — Еще очень рано, клуб еще не закрывается, ты ведь посидишь с нами? — не унималась Верити. — Расскажешь нам о своей группе, о вашей музыке.       Джордж нервничал: Верити взяла этого музыканта в оборот мгновенно, но сложно было разгадать, что он за жук. Несмотря на всю кажущуюся грубоватость и беспечность их помощницы, Джордж знал, какая она на самом деле ранимая, какая у нее сложная душевная организация, и все ее поведение, ее внешний вид — это всего лишь маска. И если этот музыкант решит воспользоваться романтичностью ее натуры и выкинет в последствии, Верити будет очень тяжело это переживать.       А сама виновница нервозности Джорджа, уже через пятнадцать минут удобно устроилась на коленках Керли и что-то шептала ему на ухо. Драко недобро посматривал на них, и что-то в полголоса говорил Флоре и Гестии, очевидно, стараясь уговорить их уйти.       В определенный момент Джордж не выдержал, схватил Верити за локоть, стащил с коленей Керли и оттащил в сторону.       — Какого черта ты вытворяешь? — глядя ей прямо в глаза, спросил Джордж.       — Спокойней, босс… — расплывшись в улыбке, пробормотала Верити. — Мы же договаривались — дружеский секс, ничего больше, какие теперь могут быть претензии?        — Да при чем тут наш секс? — поморщился Джордж.       — Как при чем? Кто-то ревнует? — обворожительно ухмыльнулась Верити и призывно облизнула губы.       — По-моему ты пьяна, подруга, — нахмурившись, проговорил Джордж. — Я говорю о том, что ты ведешь себя с этим Дюком как… — он остановил себя на полуслове, вдохнул в грудь побольше воздуха, и исправился: — Вызывающе. Я думаю, что тебе надо попридержать коней.       — Еще чего! Я сто лет мечтала с ним познакомиться, и еще кое о чем… И тебе не остановить меня, Отелло! — Верити похлопала Джорджа по щеке и собралась уйти, но тот удержал ее за руку.       — Верити, не глупи…       — Что-то не так? — около Джорджа и Верити неожиданно возник Керли Дюк.       — О, Керли… — бросилась к нему Верити.       — Оставь нас ненадолго, — раздраженно попросил Джордж молодого музыканта.       — Она твоя девушка?       — Нет.       — Так в чем проблема?       — Проблемы начнутся у тебя, если попробуешь к ней притронуться! — Джордж чувствовал, что ни к чему хорошему этот разговор не приведет, только вот контролировать себя уже не мог.       — Да я вроде и не трогал ее, она вроде как сама…       — Что ты хочешь этим сказать? — вызывающе поинтересовался Джордж.       — Джордж, пожалуйста! — ныла Верити рядом.       В следующий момент произошло сразу несколько событий, уследить за которыми Джордж был не в состоянии. Какой-то пьяный посетитель, падая, навалился прямиком на Джорджа, отчего того толкнуло на Керли Дюка. У музыканта реакция оказалась такая, словно он всю жизнь был ловцом сборной Болгарии по квиддичу: он, вероятно решив, что выпад Джорджа несет агрессивный характер, со всего маху двинул ему в челюсть кулаком. В то же самое мгновение рядом оказался Фред и набросился на Керли.       — Эй, они бьют музыкантов! — раздался выкрик незнакомца.       Все это произошло настолько быстро, что Джордж даже не успел сообразить, что надо делать. Однако последующие события заставили его соображать гораздо быстрее.       Группа пьяных мужчин, решившая вступиться за музыканта, двигалась на них с Фредом. Помощи ждать было неоткуда и наилучшим вариантом в этой ситуации было сматываться. Джордж только подумал о том, как много с ними девчонок, и всех их надо успеть собрать, как помощь пришла от совершенно неожиданного человека: Драко Малфой с удивительной меткостью начал швырять в нападающих предметами с их стола — стаканами и тарелками. Нападающие на время были обескуражены и отвлеклись, что дало всей группе возможность для маневра. Джордж схватил за руки Джинни и Полумну, Фред одну из близняшек Кэрроу, Малфой вторую. С удивлением, Джордж отметил, что Керли Дюк бежит с ними вместе, подталкивая впереди себя Верити. Компания пулей вылетела из клуба, но на улице ситуация для них, казалось, только ухудшилась. С огромным превышением скорости и воем сирены к входу приблизилась полицейская машина.       — Сюда! — закричал Керли, и, схватив Верити с Джинни, бросился вправо, в переулок.       Всем остальным не оставалось ничего другого, как последовать за ними.       Они быстро бежали по темным, мокрым от дождя переулкам Лондона, постоянно слыша неподалеку вой полицейской машины. Это уже начинало походить на страшный сюрреалистичный сон. Но сны имеют свойство заканчиваться.       Для девятерых волшебников, которые убегали сегодня от полиции, сон оборвался в глухом дворе, где их все же нагнала полицейская машина.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.