ID работы: 11213483

Другая Сейлор Мун

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлой жизни

Настройки текста
POV Усаги. Я всегда думала, что являюсь обычной девочкой, которая не любит школу, но должна ходить в неё.Но всё оказалось не совсем так. Воспоминания. Что можно сказать такого о них? У каждого из нас есть воспоминания. Счастливые и грустные. Воспоминания из детства. Но только не я. Моя прошлая жизнь настигла меня и сейчас. Ведь буквально три недели назад я наконец-таки вспомнила свою прошлую жизнь. Это случилось три недели назад. *** Воспоминания. Тогда я ещё ничего не ожидала. Как обычно, я грустная возвращалась домой. Нет, сегодня я наконец смогла получить хорошую оценку и надеюсь, что мама не будет опять на меня орать. Просто в школе есть одна девочка, которая меня постоянно достаёт и унижает. Меня ещё постоянно мучают сны. Я постоянно в них вижу принца, который был одет в красивое белое одеяние. И принцессу, которая была одета в красивое белое платье с золотыми оборками. На лбу был символ полумесяца. Нет, вы, наверное, скажете, что это просто какой-то сон и моя фантазия разыгралась. Но нет в моем сне, я вижу себя в теле этой принцессы. Каждый раз мне снятся всё новые и новые воспоминания. Сначала это было детство, принцесса и какая-то чёрная тень. Но потом всё новые и новые, как принцесса познакомилась с принцем, у неё были верные помощники. А потом то самое воспоминание, когда умирает принц, защищая принцессу, а сама девушка совершает самоубийство вонзив в себя меч. На таких моментах я всегда просыпалась с криком и постоянно будила своих близких. Но потом произошёл очень странный случай… Когда все в городе начали говорить о геройстве Сейлор Ви, я заметила на плакате, где она нарисована, символ полумесяца на её лбу. Не означало ли, что эта героиня и есть та самая принцесса, которую я вижу во снах. Ещё на плакате был нарисован белый красивый котик, у которого тоже был полумесяц на лбу. И вскоре я начала замечать за собой слежку. Сначала это было как-то нормально, я думала,что это просто какой-нибудь одноклассник хочет пошутить, но нет, я один раз обернулась, увидела кошачью тень. И вскоре я узнала, что это была чёрная кошка символом полумесяц на лбу, который был предыдущих двух. Кошка постоянно за мной следила, и, кажется, она искала меня и кого-то ещё. Ночью мне опять приснился тот самый сон, и после чего я наконец вспомнила о своей прошлой жизни. Оказывается, этой принцессой была я, и меня звали Серенити. Мою маму в прошлой жизни звали королевой Серенити или просто Селеной. Тот принц, которого убивали, был моим когда-то возлюбленным принцем Эндимионом будущим королём Земли. Я помню, что жители Лунного королевства являлись долгожителями. Мы могли жить вечно благодаря священному легендарному серебряному кристаллу. Те самые воины, которые защищали меня в прошлом, были Сейлор Меркурием, Марсом Юпитером и Венерой. Они были самыми верными мне подругами. Тогда были ещё и другие воины: Сейлор Уран, Нептун и Плутон. А так же одна воительница, которая являлась хранительницей безмолвия и разрушения - Сейлор Сатурн. Я вспомнила, что именно она приговорила мой народ и моё королевство к смерти. Этих воительниц я никогда не встречала в своей прошлой жизни. Они защищали свои планеты на других точках вселенной. В тот день, когда меня не стало в прошлой жизни на мою планету напало могущественное зло — Металлия, которая подчинила себе всех жителей Земли. Того кота и кошку, которых я видела, были моими верными соратниками — Луна и Артемис. Конец воспоминаний. *** Теперь я понимаю, что Луна должно быть ищет всех воинов и в том числе и меня. Если я переродилась в этом времени, то я тоже должна достать Сейлор воительницей. Только вот кем. И теперь я наконец понимаю, что Сейлор Ви должно быть является перерождением Сейлор Венеры. И вот с этого времени я жду, когда Луна наконец проявит себя и даст мне силу Сейлор воина. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.