ID работы: 11213483

Другая Сейлор Мун

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые отношения

Настройки текста
POV Усаги. Я стояла и наблюдала за тем, как меняется лицо воинов, и они недоверчиво смотрят на наших новых друзей. — Так кто же вы такие? Вы не очень-то похожи на Сейлор воинов, — спросила Ами. — Позвольте представить вам новых воинов: Звёздный Сейлор Воин, Творец и Целитель. Они теперь будут с нами в команде, — сказала я. — А ты разве не думала это всё обсудить с нами? — спросила Макото. — Да разве мы не должны были в этом принимать участие? Цукино, ты уже начала бесить нас всех. Так что не принимай решение за всех нас. В следующий раз мы докажем, что лучше вас, — сказала Рей Хино. Я лишь невольно хмыкнула. Внутренний круг исчез так же, как и появился. А вдалеке я заметила фигуру, удаляющегося Такседо Маска. — Давайте пойдём домой, а то хочется хоть немного отдохнуть от всего этого, — сказала Харука. Новые воины сказали, что доберутся сами. Мы не стали мешать. Я села в машину Харуки, и мы поехали домой. *** Следующим утром я уже была бодрая и хорошо себя чувствовала. Уже позавтракав, я начала собираться. И тут в дверь позвонили. — Я открою. Я подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Сейя. — Привет, я рада тебя видеть, но что ты здесь делаешь? Как ты узнал мой адрес? — заинтересовано спросила я. — Харука дала мне вчера свой телефон, чтобы я связался с ней по поводу музыки. И она дала мне твой адрес, — ответил длинноволосый. — Ясно. Пойдём, я познакомлю тебя с моими родителями. Я не стала дожидаться ответа и сразу потянула парня за собой. Так мы добрались до кухни. — Мама, папа, знакомьтесь, это мой новый друг Сейя. — Приятно познакомиться, не думал, что у Усаги появится ещё много новых друзей. — Не хочешь с нами позавтракать? У меня превосходные блины. Только что сготовила, — спросила мама, от чего я покраснела. — Нет, спасибо, я уже позавтракал. — Ну ладно, я пойду, а то опоздаю в школу, а там опаздывать запрещено. Я заметила, как Луна кивнула мне головой и осталась дома. Я схватила портфель со стола, и мы с Сейей пошли к дверям. Как только мы вышли на улицу, я увидела у нашего дома крутую машину. Это была самая последняя модель красного цвета. — А где Тайки и Ятен? — поинтересовалась я. — Они остались дома отдохнуть, а я просто хотел проводить тебя до школы. Я села в машину, и мы так доехали до школы. Я сразу же увидела и Харуку. Мы все поздоровались и пошли на занятия. Первым у нас должно быть природоведение. *** Уроки закончились, быстро было две пары и нас отпустили. Чтобы уйти из школы, нужно было пройти через младшее звено. Там находились с первого по пятый класс. — Уродка! — послышалось с первого этажа. Мы побежали туда, чтобы разобраться во всём. Когда мы добежали, то увидели, что группа девочек окружает какую-то другую. — Разве родители вам не говорили, что слабых обижать нельзя? — с притворством в голосе спросила Харука. Группа девочка обернулась к нам и удивлённо уставилась на нас. И тут они заметили нашу форму старшего звена. — Ничего, — ответила одна девочка с каштановыми волосами. — Она получила по заслугам, — ответила другая девочка с белыми волосами. А другие девочки повернулись, как бы говоря, молчать. — Пошли отсюда. Девчонки убежали, а мы подошли к другой девочке, что стояла на коленях. — Ты в порядке? — поинтересовалась я. — Да, спасибо вам. Девочка обернулась к нам, и мы увидели её ярко-фиолетовые глаза. Пока Минако и Харука помогали собирать вещи, я и Мичиру успокаивали девочку. — Как тебя зовут? — спросила Мичиру. — Я Хотару Томоэ, — ответила девочка, но тут её взгляд упал на пенал. — Теперь он сломан. — Мичего страшного, вот держи мой. — Минако достала свой пенал в фиолетово-голубом цвете. — Спасибо. Хотару осторожно приняла пенал, боясь, что он пропадёт. — Я Усаги Цукино. — Минако Айно. — Харука Тено. — Мичиру Кайо. Как только я докоснулась до плеча девочки-то почувствовала что-то странное. Это странная энергия была очень знакомой. И тут передо мной предстояла картина: разрушение Серебряного Тысячелетия и девушка в форме воина. Я тут же поняла, что Хотару является перерождением Сейлор Сатурна. Я сделала лицо, будто ничего не заметила и продолжила общаться. Через некоторое время мы стали уходить. — Нам пора. Нужно подучить музыку к выпускному вечеру, — сказала Харука. Мичиру поддержала её, и они двое ушли. Минако сказала, что хочет прогуляться по магазинам. — Усаги, — послышался голос сзади меня. — Не хочешь сходить в парк? Сейя стоял там и с любовью смотрел на меня. Я вас немножко покраснела, но всё же-таки согласилась пойти в парк. По дороге мы купили мороженое и не спеша шли и ели его. Мы дошли до парка и сели на ближайшую скамейку. Сейя пододвинулся ко мне так близко, что я практически чувствовала его дыхание. — Ты такая красивая, — сказал он вдруг. Я после этих слов покраснела. После этих слов он приблизился к моему лицу. — Усаги Цукино! Мы резко отстранились и уставились в сторону голоса. Стремительным шагом ко мне приближался Мамору Чиба. — Кто он? — спросил Сейя. — Мой бывший, который не верит, что я смогу стать настоящим лидером воинов и окончить школу, — фыркнула я. Чиба подошёл к нам слишком близко. — Ах, вот, значит, как. Ты теперь с другим? А как же я? Мы же с тобой встречались, и ты была верна мне. Ты должна быть моей, — сказал Мамору. Сейя встал и сжал кулаки. Это означало, что скоро будет драка. — Чиба, когда же я была твоей? Ты же говорила, что я неуклюжий воин, который всё время плачет, а также двоечница. Да, это твои слова. А теперь уходи, я не хочу тебя видеть, и мы расстаёмся, — поднимаясь со скамейки, сказала я. — Ты пойдёшь со мной, ты будешь. — Ты разве не слышала, что я тебе сказала дама. Уходи отсюда! Ты испортила ей жизнь, дай ей спокойно пожить. — Сейя разозлился и влепил моему бывшему по лицу кулаком. Тот тоже разозлился и хотел ударить Сейю, но на пути встала я. — Уходи. — Ладно, я уйду, но ты всё равно станешь моей. Чиба ушёл, оставив нас одних. — Не волнуйся, он ушёл и больше не вернётся, — сказал Сейя. Я повернулась к нему лицом, чтобы видеть его. Мои щёки порозовели глядя на него. Сейя как и в прошлый раз нагнулся к моему лицу, и наши губы слились в поцелуе. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.