ID работы: 11213483

Другая Сейлор Мун

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора и новые воины

Настройки текста
POV Усаги. Прошло четыре дня с момента последних событий. За это время мы уже успели пробудить новых трёх воинов. Я даже не верила, что три девочки способны взять на себя такой груз. Я даже хочу рассказать о них. Ами Мицуно — Сейлор Меркурий. Эта девушка учится в моей прошлой школе. Только она училась на два класса старше меня. Ами шестнадцать лет. У неё синие волосы и темно-синие глаза. Мицуно умная девушка и по моим расчётам её IQ равен 300. Ами очень добрая и мудрая, но в определённой ситуации она может дать отпор любому. Рей Хиро — Сейлор Марс. Девушка является жрицей, в храме огня, которой принадлежит её дедушке. У Рей есть невероятный дар исцеления. Как она нам говорила этот дар, у неё ещё из детства. Наверное, она тоже когда-то в прошлой жизни обладала силой целения. Рей учится в другой школе. В образе воина она невероятно храбра. На вид она кажется милой и беззаботной, но может дать отпор. И наконец Макото Кино — Сейлор Юпитер. Девушка с очень храбрым характером. Она и без своей трансформации воина может за себя постоять. Макото верный друг, а также хороший кулинар. Так же в последнее время за мной начал ухаживать Мамору Чиба. Он является перерождением моего когда-то возлюбленного — принца Эндимиона. Сначала мне казалось, что наши отношения будут нормальными, но в какой-то степени он стал ко мне холодно относиться. Он часто срывался и обзывал меня. Он говорил, что я перешла в школу и там для меня не будет места. Ладно, сейчас не об этом нужно отправляться в школу. Конец POV Усаги. *** Все воины собрались в парке. Рей как всегда ворчала из-за того, что Усаги опаздывает. В последнее время Цукино начала раздражать Хино. Она будто пытается быть лидером, но для Рей она всего лишь воин. Наконец подъехала машина, и из неё вышли Харука, Мичиру и Усаги. — Наконец, Цукино, почему так долго? — раздражённо произнесла Хино. — Вообще-то у нас только уроки закончились, и мы сразу поспешили к вам, — за принцессу ответила Харука. — Мы позвали тебя не просто так сюда, Усаги. — Макото перегородила путь трём воинам Минако просто стояла в стране, но как только она увидела действие воинов, то тут же подбежала к своей принцессе. Сегодня отменили последний урок и всех студентов распустили. — Понимаешь ли Усаги, у нас пробудилась память о прошлой жизни.И мы не помним, чтобы в Серебряном Тысячелетии была такая девчонка под именем Сейлор Мун, — сказала Ами. — Мы, конечно, помним, что там была девчонка, похожая на тебя, но такой как ты в помине не было, — сказала Макото. — Девочки, вы не понимаете, пока это для вас сложно, но в будущем я объясню ситуацию, — сказала Усаги. — Теперь Ты нас послушай. Мы не считаем тебя лидером таковым. Ты слишком высокомерно и ведёшь себя так, как будто ты тут главная, — сказала Рей. Усаги не могла поверить услышанному, и поэтому заплакала и побежала в парк. — Усаги! — Минако и Мичиру бросились за подругой. Харука не ожидавшия такой подставы, дала Рей пощёчину. — Не тебе решать, кто тут лидер, — прошипела девушка. Она побежала за своими друзьями. *** Тем временем принцесса Луны бежала всё дальше и дальше пока не забрела в глубь парка. Она села на скамейку и закрыла лицо руками, чтобы никто не видел её слёз. — Усаги! — Минако, а за ней Мичиру подбежали к подруге. Они увидели плачущую принцессу, и просто сели по бокам и обняли её. Вскоре подбежала Харука. — За что? За что они так со мной? Я же им ничего такого плохого не делала, — шептала Усаги. Двое подруг обняли её со сторон, а третья спереди. — Они дуры, Усаги. Они просто не знают о твоей силе и о твоём происхождении. Давай не будем обращать на них внимание и забудем о них. Может быть, они опомнятся, — сказала Уран успокаивающим голосом. И тут неподалёку появилось какое-то синее свечение. Когда оно пропало, то там стояли три мужчины. У одного мужчины были чёрные длинные волосы и синие глаза. Он был одет в красный смокинг. Красные штаны и коричневые ботинки. Другой мужчина был высоким. Темно-терракотовые волосы и длинный хвост, завязанный сзади. Фиолетово-сливовые глаза. На нём был бежевый смокинг с бежевыми штанами и тёмными ботинками. Третий был ниже ростом с серыми волосами, которые были также завязаны в хвост. У него были ярко-салатовые глаза и на нём был серый пиджак, серые штаны и тёмные ботинки. Все трое заметили вдалеке наших воинов. — Я же тебе говорил, Сейя, чтобы мы были осторожны, — сказал мужчина в бежевом смокинге. — Да, теперь нас заметили. Все трое направились к воинам, чтобы как-то разъяснить перед ними ситуацию. — Простите, но можете просто не говорить никому, что сейчас было, — спросил черноволосый мужчина. — Так вы тоже воины? — спросила Усаги. — Ну, в общем-то, да. Мы звёздные Сейлор воины, прилетевшие с другой планеты. Меня зовут Сейя, это Тайки и Ятен. — Приятно познакомиться, мы тоже Сейлор воины. Я Усаги Цукино, это Минако Айно, Харука Тено и Мичиру Кайо. Мы являемся сейлорами и хранителями этой планеты. Тайки умел подмечать очень мелкие детали, и тут же заметил мокрые дорожки от слёз на лице блондинки. — Ты плакала? Почему? — спросил он. — Дело в том, что есть ещё воины, но они не признают меня, как лидера. Я вспомнила, что в прошлой жизни я была принцессой Луны, но я не могу им об этом рассказать, — сказала Цукино. — Понятно. — Чем вы будете заниматься в это время, пока находитесь на Земле? — спросила Минако, которая начала присматривать за Ятеном. — Мы любим петь. Так что, наверное, мы составим музыкальную группу, — сказал Сейя. Он подошёл к Усаги и встал рядом. Ятен проявил интерес к Минако. Харука и Мичиру усмехнулись и держались за руки. Тайки демонстративно фыркнул и отвернулся, на что вся компания только посмеялись. — Не думал, что появится кто-то другой, — слышался насмешливый голос откуда-то со стороны. Все воины обернулись, и тут же увидели парня с блондинистыми волосами. — Кто ты? — спросила Усаги. — Меня зовут Цоизит, я один из лордов Тёмного королевства. — Что тебе нужно от нас? — спросила Уран. — Нет, на этот раз пока ничего, но вы не победите моего демона. После этого из ниоткуда выскочило существо, похожее на таракана. Оно начало атаковать с невероятной скоростью. — Лунная призма! — Сила Венеры! — Сила Урана! — Сила Нептуна! — Сила Воина! — Сила Творца! — Сила Целителя! — Дай нам силу! Все превратились в воинов и встали в боевую стойку. Демон начал атаковать и окружать ребят. — Венера, попытайся использовать свою цепь, а Уран свой меч. — Хорошо. Цепь любви Венеры! Неожиданно цепь поймала этого демона. — Космический меч! Меч смог поранить демона, но не убить. — Что ж тебе теперь пришла наша очередь. — Нежный звёздный ураган! — воскликнула Сейлор Творец. Неожиданно из ниоткуда полетели лепестки роз и оглушили демона. — Звездный лазер! Из руки Сейлор Воина появились куча лазеров, и они начали атаковать демона, от чего тот упал на землю. — Давай, Сейлор Мун! — крикнула Луна. — Восход целительной Луны! — Цукино отправила всю мощь на демона, от чего тот закричал и уничтожился. — Хм. Мерзавка Сейлор Мун. Госпожа будет недовольна, когда узнают про трёх воинов, — размышлял неподалёку стоящий Цоизит. Секунда и он исчез. Другие просто стояли и смотрели на то, как они победили демоны. — Получилось! Все с радостью посмотрели на друг друга. Но тут они услышали бегущий топот и увидели, как к ним приближаются другие воины. — Что тут происходило?! — воскликнула Меркурий. — Где злодей? — спросила Марс. — И кто вы?! — спросила Юпитер. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.