ID работы: 11213483

Другая Сейлор Мун

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прибытие Коусаги

Настройки текста
Прошло несколько дней с пробуждения Сатурна. Ребята каждый день сражались с новыми монстрами и пытались сохранить свою тайну. Усаги старалась не замечать колкостей Рей, которая постоянно говорила, что она не лидер. Сейчас они находились в командном центре. — Я думаю, что пора рассказать внутреннему кругу о том, что я являюсь принцессой Серенити, — сказала девушка. — А мне кажется, что лучше подождать. — Хотару присела на диван и облокотилась о спинку. — Они не поверят тебе без доказательств. Даже если ты предъявишь им серебряный кристалл, то они будут выпрашивать и говорить, откуда ты его взяла. — Меркурий, Марс, Юпитер и Такседо Маск ищут серебряный кристалл. Я им до сих пор говорю это делать, ведь не хочу, чтобы они узнали всю правду. Такседо Маск по-любому узнал о серебряном кристалле из сводок в интернете. Сейчас люди пишут информацию там. Каждый день в комментариях я вижу, что обсуждают о нападениях монстров и появлениях воинов. Так что я думаю, не нужно пока рассказывать информацию, — сказала Луна. Цукино вздохнула и кивнула своим друзьям. *** — Кунцит! Ты один из самых сильнейших лордов Тёмного королевства. Как ты мог проиграть воином в матросках? Ты позорно сбежал с той битвы, а теперь позорно сбежал из этой. — Берилл недовольно постукивала пальцами по-своему трону. — Госпожа, простите меня. Я не знала, что так получится. Воины в матросках стали намного сильнее, чем прежде. Особенно эти четверо. Как удалось выяснить, а не из внешнего круга, — сказал Кунцит. — Внешний круг, говоришь? Королева Селена однажды упоминала при мне этих воинов. Как печально, что вы проиграли всем им. Жадеит, Нефрит, Цоизит, Кунцит, я даю вам последний шанс. Избавьтесь от воинов матросках либо погибните. Я рассчитываю на вас, — сказала королева. — Да, Госпожа. — Кунцит отдал честь и поклонился от всех лордов. Четверо мужчин тут же переглянулись и исчезли. — Как думаете, куда лучше заманить этих воинов? — спросил Нефрит. — Они любят природу. Ну так же не уходят далеко от города. Нападаем на парк. Они там всегда бывают. — Цоизит вспомнил все последние свои битвы. *** Сейя, обнимая свою девушку за плечи шёл с ней по парку. Ятен так же не отставала от своего брата. Он обнял Минако. Харука и Мичиру, показал всем язык, пошли вперёд. Хотару и Тайки хихикали и шли сзади. Но тут они увидели, что к ним приближается команда других воинов. — Эй ты длинноволосый, я тебе вроде сказал, чтобы ты не подходил к моей девушке! — крикнул Мамору Чиба. — Слушай, я уже не твоя девушка, так что отстань, — сказала Цукино. — Опять возомнила себя главной. Вечно в битвах пытаешься показать, что ты тут главная. Может, проверим, кто тут настоящий лидер? — Рей, угрожающе сжала кулаки. Харука и Минако быстро спрятали свою принцессу. Они не дадут её в обиду. — Воины в матросках. Да причём и все. Как приятно увидеть вас всех здесь, — неожиданно откуда-то послышался голос Жадеита. Усаги среагировала моментально и отбросила своих подруг в сторону. Через секунду в этом месте была чёрная дыра. Все тут же превратились в воинов. — Принцесса Луны отдай нам серебряный кристалл, — сказал Кунцит. Весь его взор был направлен на Усаги.Рей и внутренний круг, а также принц Земли заметили этот взгляд. Они тут же поняли, о чём идёт речь. — Цукино, ты и есть та самая принцесса?! — воскликнула Макото. — Да. Мамору посмотрел на эту девушку. С одной стороны он влюбился в неё, но с другой он хотел просто поиграться с ней. — Хватит болтовни, давайте убьём принцессу и заберём легендарный серебряный кристалл, — холодным голосом произнёс Кунцит. — Вы никогда не получите серебряный кристалл, — сказала Усаги. Жадеит вышел вперёд и взмахнул рукой. Вокруг него тут же образовались сферы льда, и они тут же полетели в сторону воинов. — Дух огня, в бой! — Марс направила свою атаку и прикрыла двоих воинов. — Стена Безмолвия! — Сатурн выставила вперёд свою Глефу. Внешних и Звёздных воинов накрыл полупрозрачный купол. — Ты слишком слабоват, Жадеит. — Нефрит оттолкнул своего друга и вышел вперёд. — Смотри и учись. Зелёная сфера была выпущена и тут же полетела в Лунную принцессу. — Подводное отражение! Мичиру свою атаку с помощью высокой волны. — Что-то вы сегодня оба слабые. Дайте-ка я попробую. — Цоизит с самолюбием на лице вышел вперёд и выставил руку. — Зой! Неожиданно из земли вокруг всех воинов появились чёрные кристаллы. — Замораживающий Мыльный Дождь! — Меркурий создала вокруг себя и воинов мыльные пузыри, которые тут же обездвижили кристаллы. — Ощущения Звёздного Ада! — Ятен выпустил свою атаку, которая тут же заставила исчезнуть кристаллы. — Вы мне надоели. Отдайте нам серебряный кристалл или умрите, — сказал Кунцит. Усаги отрицательно покачала головой. — Что ж ты сама навлекла на себя беду. Так умри же! Кунцит атаковал принцессу и думал, что сейчас победит. Но неожиданно появился яркий свет и атака тут же была прервана. Свет исчез и перед воинами предстояла девочка с короткими розовые волосы, заплетенные в оданго, с двойными пучками и двойными хвостиками. У неё были голубые глаза. Девочка одета в матроску с воротником в тройную полоску и рукавчиками, состоящими из двух частей. На неё также надета короткая юбка и задний бант на ней. На руках перчатки до локтя с двойными манжетками. На ногах белые длинные сапоги до колена с каблуком и парой манжеток. Двойной пояс на юбке. На груди бант с брошью в виде морды кролика. Вся её одежда была в розовом цвете. — Вы не посмеете их тронуть. — Ещё один воин. Да кто ты такая? — спросил Нефрит. — Я — борец за добро и справедливость. Я охраняю Луну будущего. Я — Сейлор Чиби Мун. И во имя Луны я по покараю тебя. Юная воительница тут же достала свой жезл, чем-то напоминавший жезл Усаги. — Лунный жезл… Неожиданно мощный поток света вырвался из жезла воительницы. Враги не успели ничего сделать, как тут же оказались отброшенными на несколько метров. После этого они исчезли. — Кто ты? — спросила Минако. — Позвольте представиться, меня зовут Коусаги маленькая леди Серенити. Я будущая дочка Новой-Королевы Серенити и короля Такеро. То есть, вас. — Коусаги тыкнула пальцем в Усаги и Сейю. — Что?! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.