ID работы: 11213483

Другая Сейлор Мун

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

В будущее

Настройки текста
Появление нового воина шокировало всех. И дело было не в том, что Коусаги помогла, а в том, что она была дочкой Усаги и Сейи. Пока внешний круг и остальные стояли в шоке внутренний круг, а также Мамору начали вспоминать прошлое. Неожиданно ко всем вернулись воспоминания о том, как они проводили время с принцессой и о том, что внутренний круг знал о том, что у неё есть любовник. — «Чёрт, я потерял такую красивую девушку. Что ей во мне не нравится?» — думал Чиба. Рей неожиданно всё поняла и села на колени перед своей принцессой. Двое воинов сделали тоже самое. — Ваше Величество, прошу, простите меня. Я не знала, что Вы являетесь принцессой. Я прошу прощения за свои слова и за то, что я сделала, — чуть ли не плача произнесла Сейлор Марс. — Простите нас, принцесса, — робким голосом произнесла Меркурий. Усаги стояла и думала. С одной стороны их не хотелось прощать за то, что они сделали с другой стороны, они должны помочь. Цукино приглянулась с остальными и увидела в их глазах поддержку. Усаги тяжело вздохнула. — Встаньте! Я прощаю вас. Но вы не должны больше лезть в наши дела. То, что мы делаем, это личное. Вы будете призваны только в общии битвы, — сказала Усаги. — Хорошо. Рей, Ами и Макото превратились назад в простых людей и начали уходить из парка. Мамору грозно посмотрел на будущую дочку своей неудавшейся любви и тоже ушёл. — Коусаги, расскажи, пожалуйста, откуда ты прибыла и что ты здесь делаешь? — сказал Сейя. — Моё полное имя Коусаги маленькая леди Серенити. Как я говорила, я ваша будущая дочка. Меня сюда прислала мама, чтобы я отправилась вместе с вами в будущее. Королева хочет лично давать вам свою силу. Так же вы должны встретить ещё одного воина, — сказала девочка. — Воина?! Ты говоришь о Сейлор Плутоне? — спросила Харука. — Да. Вы отправляетесь со мной или нет? Ребята переглянулись и кивнули друг другу. Они тут же подошли к девочке. Коусаги подняла руки и расстегнула подвеску с ключом. — Что это? — заинтересовано спросил Тайки. — Это ключ времени, — ответила девочка. — Ключ времени? С его помощью мы отправимся в будущее? — спросила Минако. — Держитесь за меня и ни за что не отпускайте! Поняли? — спросила розоволосая. — Да, — ответили все хором. После этого девочка повернулась к нам спиной и заговорила: — О страж времени! Отвори в пространстве дверь времени! Заклинаю тебя твоим истинным именем, отец и хранитель времени Хронос! Укажи мне дорогу и защити меня! Укажи мне путь света! Все смотрели шокировано, ведь не понимали, о чем говорит Коусаги. Даже сама принцесса, которая была уже очень опытна, не видела более мощного артефакта. — Поток света?! — удивлённо воскликнула Хотару. Все неслись очень быстро, сквозь время. Ребята, доверившись маленькой воительнице, крепко сцепились руками и долетели все вместе до врат времени. — Станьте за мной. Усаги, выйди вперёд, чтобы Плутон видела тебя, — сказала Коусаги. — Зачем? — заинтересовано спросила девушка. — Она может подумать, что вы пришли с недобрыми намерениями. А когда она увидит тебя-то сразу всё поймёт. Буквально через несколько секунд появилась девушка, одетая в матроску с темно-зелёными волосами часть, которых была собрана в пучок. — Стойте! Те, кто подходит к этим вратам, нарушают табу. Вы будете уничтожены. Крик… — Девушка запнулась, увидев такие знакомые волосы и глаза. — Маленькая леди. Сейлор Мун, то есть Ваше Величество. Девушка неожиданно села на одно колено. — Я приношу свои извинения, я не сразу узнала вас. Уран, Нептун, Сатурн, я узнала вас и почувствовала ваше присутствие. Венера, я рада, что ты тоже решила посетить нас. Звёздные Сейлор войны я тоже рада вас видеть здесь. Я Сейлор Плутон. — Плутон, мы сюда пришли по просьбе королевы. Но не хочешь ли ты потом пойти с нами в наше время? — спросила Харука. — Не знаю. Я никогда не покидала пост. Я его покину, только если их величество разрешат мне это. Теперь вам пора. Вас ждут. Вы должны пройти через эти врата и попадёте в будущее в тридцатый век. Ребята поблагодарили Плутон и прошли дальше. Как только они прошли во врата, они тут же закрылись, и все куда-то начали перемещаться. Все оказались перед большим городом. Вокруг светило яркое солнце и город был наполнен людьми. Они с удивлением рассматривали прибывших. — Она так похожа на нашу королеву. — Так это она и есть. — Боже, какие они красивые! Отовсюду слышали шептания и восклицание в сторону прибывших. Коусаги не стала терять времени и провела всех через город к большому хрустальному дворцу. — Но почему мы не видим тут двери? — спросил Ятен. — Её могут видеть только члены королевской семьи луны, а также жители из будущего. Вы можете пройти со мной, — сказала Коусаги. Ребята прошли во дворец и начали восхищаться красотой. — Добро пожаловать, гости из прошлого, я ждала вас, — послышался красивый голос сзади воинов. Все обернулись и увидели красивую женщину. Она была одета в белое длинное платье с огромным бантом. Волосы были серебристого цвета, а на голове красивая диадема. В ушах серёжки, а на лбу сияет красивый золотой полумесяц. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.