ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Боже мой, и почему я согласился?"

Настройки текста
—*Пхпх, какой же он маленький и милый. Надутый все время.О, боже, что за булка тут сидит.Мда уж.я совсем иначе представлял себе грозу морей и океанов.Черт, но он и правда маленький, чуть выше груди.мне будет сложно с ним разговаривать.Ебаа, это ещё нагибаться, ну ладно ничего, не сломаюсь.все-таки зад классный, такой мягкий и сочный.хммм.а интересно если у него кто нибудь…*-размышлял в мыслях СССР рассматривая на собрании британца, который уткнулся в документы, хмурый и вымотанный. Вот такое было первое впечатление Союза, когда он познакомился с Великобританией. А теперь мои дорогие, вернёмся в настоящее. * * * —Ох, нет, я не могу принять Ваше предложение. Я буду занят в это время и– СССР берет англичанина за руку, слабо сжимая, тем самым обрывая его с мысли. Великобритания невольно отдергивает руку, но не смотря на всю слабость хватки коммуниста у британца этого не получилось. —Если вы откажитесь, то я буду вынужден обидется на вас. Тем не менее, мы сможем пообщаться поближе, что будет хорошим шагом к развитию наших отношений– Т-то есть, я хотел сказать, к развитию наших деловых отношений.) Мужчина кокетливо улыбнулся, из-за чего британец отвел взгляд в сторону обречённо вздыхая. —Хорошо, хорошо. Когда и во сколько?.. Британец выдыхая смотрит на него, когда коммунист злорадно и довольно лыбится, записывая на листочке время, адрес. —Завтра, в 16:30 я жду вас у себя.-коммунист беззлобно ему улыбается. —Ммф, я Вас понял, буду вовремя. Великобритания поднимается и забирает листочек кладя его во внутренний карман пиджака. Затем собирается уходить. За ним собирается и коммунист. Когда оба были одеты и собраны, они вышли из кабинета. Затем жмут друг другу руки в знак прощания, комсомолец тянет в свою сторону британца и легко, как шальной ребёнок, целует его в щеку, отчего смеётся и широко улыбается, отпуская и оставляя британца в ступоре невольно краснеть. * * * Как говорится, утро начинается с кофе, но у СССР оно начинается с плотного завтрака, усердной тренировки, а затем уборки во всем доме. Все же, не стоит показывать гостю весь бардак. Хотя какой там бардак, только грязная посуда, и пыль в некоторых местах, но СССР нужно же произвести впечатление, поэтому он принялся намывать все до блеска. И он как раз управился к обеду. К тому времени он пообедал, а затем выполнил ещё одну тренировку. Время было 14:30. *Осталось всего два часа, ну и время летит*-пронеслось в мыслях у коммуниста, который уже поставил ужин готовится в духовку. Затем потянувшись отправился в душ. * * * Тем временем, Брит собирался и выбирал, что надеть на это мероприятие. Англичанин остановился на обычной белой рубашке, а сверху был тёплый медового цвета свитер, все же осень на улице, холодно ёмаё, и на свободных тёмных брюках. Все выдыхая и немного волнуясь, он стоял перед зеркалом и укладывал белокурые кудри в хвост. Все же несмотря на то, что мероприятие скажем так, в домашней обстановке, он хотел выглядеть немного строго, все же они не друзья, а партнёры. (ну да, ну да) Вообще он настороженно относился к СССР, все-таки большой здоровый медведь, убивший своего отца, занял власть, тут есть повод для настороженности. Но не смотря на это, СССР был хорош собой: хорошо слажен, мускулист, подтянут, все это, конечно, не без тренировок. Это привлекало Британию, но все же, несмотря на красивое тело, он также заметил его ум, а так же хитрость, и умение выпутываться из любой ситуации. Это тоже давало повод для лишних волнений. Поэтому их отношения натянуты. И Брит даже не подозревает о том, что к нему со стороны Советов возможна сильная симпатия, а зря. Сам британец в жизни бы в такое не поверил, если бы ему сказали. Потому что, считает себя не особо привлекательным, из-за своего веса. Британец сам по себе пухленький, с очень видными округлыми бедрами, что как раз таки привлекли внимание СССР с первой же встречи. Британец этого даже не заметил, все же кому такое понравится, а вот кому то и понравится. Время 15:48. *Пора выезжать, а то ещё опоздаю, будет вдвойне неудобно.*-подумал британец, надевая пальто шарф, и беря с собой печенье, он читал, что так принято у русских, дарить гостинцы. Вскоре он сел в машину, и отправился к месту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.