ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кажется встреча пошла не по плану

Настройки текста
* * * Спустя полчаса Великобритания уже был на месте и подходил к дому СССР. Большой деревянный коттедж, с большими окнами, что очень смело, потому что дом находился в лесу, без единой души… Это напрягало британца ещё сильнее. Эта тишина и этот жуткий огромный дом, все как в фильмах ужасов. Подходя уже к двери, англичанин почему то остановился, он услышал рычание причём рядом с собой. Он поворачивает голову вправо и замечает огромного темно-бурого медведя, который был явно разъярен появлением иностранца. Англичанин замирает, смотря как животное подходит к нему медленно, скаля острые клыки и показывая острые когти. Британец встал в ступоре, боясь пошевелиться, а уж тем более, закричать, позвать на помощь, попытаться отпугнуть зверя. Кажется, ещё секунда и он растерзает бедного британца… Но тут из дому покурить выходит коммунист, замечая эту картину. Британец поворачивает к нему голову. Коммунист снимает с ноги тапок и даёт зверю по морде. —Муха, бля, фу, я сказал. Как ты гостей встречаешь, а?! Ну блять, сейчас как дам, на место иди. Стыдобища какая. Медведь скулит и обиженно строит глазки, уходя к себе на лежанку. Коммунист фырчит смотря ему вслед. —Ну поскули мне ещё тут. Я говорил нельзя на людей рыпаться - сам виноват. Иди подумай над своим поведением. Мужчина хмурится и втягивает дым, сразу выдыхая его большим клубом, затем поворачивается и идёт к британцу. Щёлкает перед лицом, и трясет его. —Эй, эй, ты как? Да не боись, он ручной совсем, просто играет. Слышишь? -продолжает щёлкать у того перед лицом. Великобритания смотрит на него мутным взглядом, а затем выдыхает и пошатываясь на ватных ногах, чуть ли не падает. СССР его подхватывает на руки. —Тих, тихо, спокойно. Произносит коммунист, и заносит британца в дом. Укладывает его на диван и затем капает ему валерьянки. —Сейчас выпьем с тобой валерианочки, и все будет хорошо. Надо было, наверное, предупредить, что у меня тут мишка живёт. Знаешь, а я ведь даже и не подумал над этим, он же у меня, знаешь, то на гостей ласково реагирует, то нет, надо повыёбываться, напугать. Он, видишь, тебя чуть до инфаркта не довел, но ладно, в следующий раз зато будет ласковее реагировать. Вот пей. Коммунист подает британцу стакан, придерживая, а британец трясущимися руками осторожно выпивает всю воду, затем выдыхает судорожно. —Я думал…ещё секунда и он сожрёт меня, я уже чувствовал объятья скорой смерти… —Да ладно, он не кровожадный. —Ммф…он меня напугал, ещё бы чуть-чуть я бы упал в обморок! —Ну ничего откачали бы.)) —Ммф…нет уж, лучше бы я с честью погиб. —Давай без депрессивных мыслей, Британия… СССР огладил его щеку, тут же тиская, и вздыхая. —Ммф…когда это мы уже перешли на «ты»? —Мне показалось это хороший момент сблизится~ Мужчина берет его за подбородок, заглядывая в ясно-голубые глаза, с ухмылочкой. Британец вздрагивает, и хмурясь, немного краснеет. Взял его за руку, которая держала подбородок, попытался её убрать. —Что ты себе позволяешь?../////// Бурчит британец, хмурясь и удивляясь с подобной наглости. Коммунист убирает руку и хитро улыбается. —Ну вот, а ты говоришь когда мы перешли на «ты». Вот, буквально только что.)) Британец фырчит. —Мфф, так нечестно. —Пхех, по моему все честно.) Затем слышится звон духовки, видно ужин готов. Коммунист поднимается с дивана подавая руку королевству. —Прошу за мной, на скромный ужин.~ Британец подал руку, фыркая, поднялся и они вместе с СССР пошли на кухню ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.