ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
* * * Расстегивая и приспуская брюки иностранца, вместе с бельём, СССР довольно щурится. Охватывает его орган рукой, плавно и медленно надрачивая. Далее облизывает головку органа, посасывая, а затем проходится языком по всей длине ствола, начиная активно заглатывать. Из-за этого британец сжал кляп зубами, и сдержанно промычал, откидывая голову назад. Русский мужчина активнее брал его орган, пока как англичанин стонал через кляп уже на пике, подрагивая. Не выдерживает и простанывая, сжал подлокотники изливаясь. СССР мычит довольно проглатывая семя, облизывается, наблюдая его оргазм. —Мм, а ты сладкий, не только с виду, аха~. Усмехнулся мужчина, целуя Брита в лоб и макушку. —Мммм.//////////////. Мычит британец, подрагивая, и дергая руками. —Да, ладно, я серьёзен сейчас —Мммф./////////////// Поглаживая связанного по голове, коммунист спустился к британцу, снимая повязку. Внимательно смотрит в его нежно-лазурные голубые глаза, с некой нежностью, и в то же время дикой страстью, и любовью. А Британец смотрит на него хмурясь, что делало его очень милым, из-за красного личика, а также его расстрепанный вид и положение. Русский затем пошло улыбается, целуя резво того, в лоб. Затем улыбаясь отходит к сумке. —Тааак-с, чтобы нам с тобой ещё сделать… . Оглядывает, устройства и игрушки, а затем поднимается подходя к британцу, развязывая его. Смотря на Союза, британец выдыхает и в голове проносится мысль о скором освобождении, но зря он так думал. СССР лишь хотел сменить позу. И поворачивая британца к спинке стула, привязал его руки к ней, а ноги привязал к подлокотникам, и британец почти раком перед ним находился. —Ты даже не сопротивляешься, неужели понравилось?) —Мфф.///////////////. Мычит, снова хмурясь. —Ах, да, я забыл.~. Снимает кляп и отбрасывает в сторону.* —Так лучше? ~ —Мфф.лучше…////////////////////// Наклонившись у уху пассива и обжигая его пылким дыханием, произнёс. —Конечно, ведь теперь я буду отчётливо слышать твои стоны, которые будут переходить в сладостные крики наслаждения. Я оставлю на тебе следы своей сильной жгучей любви~~ Прикусывая мочку уха британца и упираясь большим бугорком в его попку, коммунист поцеловал его в щеку. Англичанин весь пылал от его слов, а ещё больше от действий, что его немного потрясывало. Такого ему никто никогда не говорил, да и таких слов в целом не ожидал. Целуя британца в шею, и плечи СССР спустился ниже до самой поясницы, а затем спустил одежду британца вместе с бельём, оголяя его сочные бедра. —Мммннх, я не могу больше сдерживаться.~. Произнёс шумно коммунист жадно сжимая его ягодицы, а затем бедра. Затем глубоко вздохнул, и достал лубрикант со смазкой, осторожно смазывая проход Британии. Входит в него сначала одним пальцем расстягивая, затем проникает плавно вторым. Постанывая и сжимая немного пальцы британец расслабился, позволяя растянуть себя. —Мммгх.узенький.~ Расстегивает его, добавляя уже третий палец, задевает специально простату. Отчего Брит стонет протяжно, сжимая спинку стула. —Ааах! Аах.ммфф.о-оох.//////////////////////// Вытаскивая пальцы, Союз приспускает свои штаны, освобождая свой твёрдый орган из плена одежды. Смазывает свой толстый и большой член, а затем пристраивается сзади к Британии, обхватывая большие бедра. —Я буду нежен, расслабся.~~ Англичанин выдохнул и максимально расслабился, когда Совет плавно начал в него входить. Иностранец прикусывал губу и тихо постанывал, а затем залился краской ещё сильнее, когда Совет нагнулся к нему, оставляя на шее, плечах, очень заметные и сильные засосы и укусы, из-за чего Брит громко стонал, шумно выдыхая. Входя в него на половину, начал плавно в средней темпе двигаться, продолжая оставлять свои метки. Сжимая стул, закатывая глаза и простанывая надрывно, пассив наслаждается прося неловко русского ускорится. Ухмыляясь, СССР ускоряется и входит в него глубже, тянет его соски за цепочку и упивается его сладкими неумолкаемыми стонами, отчего сильнее его долбит, не в силах сдерживаться. Это даже очень нравится Британии, отчего он раз за разом кончает, не выдерживая напора любви коммуниста. Затем уже за ним изливается актив, довольно рыча. В порыве оргазма кусает плечи пассива, наслаждаясь им. Так продолжалось некоторое время, и СССР развязывая полностью британца, подхватывает его на руки, унося в спальню для продолжения страстных утех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.