ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тяжелое утро

Настройки текста
* * * Всю ночь СССР желал бедного британца, не оставляя на нем не единого места без своих поцелуев, засосов, и укусов. Он хотел этим покорить и забрать Британию себе, и у него это получилось, ведь у британца не оставалось ни сил, ни упрямства, ни желания сопротивляться. Раннее утро 6:12. Великобритания сонно кряхтит и еле раслепляет глаза, выдыхая. Ласки СССР сильно на нем сказались, тело болело и полыхало от меток русского, отчего чувствуя по телу некую слабость, британец пытается приподняться, но ощущает тяжесть, сильную тяжесть. СССР уснул у него на груди, и крепко обнимая, лежал сверху. Британия тяжело выдыхает и вяло закряхтел, пытаясь перевернуться. СССР во сне, даёт ему это сделать. И когда британец уже удобно устроился, русский мёртвой хваткой прижимает его к себе, поджимая. Англичанин выдыхает и моментально в тёплых объятьях засыпает, а СССР же наоборот проснулся, и мягко улыбаясь поцеловал его в затылок, прикрывая глаза. Спустя минут 40, СССР все же встаёт. Закутав британца в толстое и нагретое одеяло, целует его несколько раз в щеку и затем одевается. Накинув одежду, мужчина уходит готовить завтрак, и заниматься хозяйством. Ближе к 10 утра, коммунист закончил работу, и принёс англичанину завтрак: чай с лимоном, свежие блинчики с малиновым вареньем, и яичницу с зеленью. Ставя поднос на столик, коммунист ложится на кровать к иностранцу и приобнимая за бедра, потрясывает его, чтобы разбудить. —Вставай, солнце —Мммф.. —Вставай, цветочек.. ~ Коммунист прикусывает его за плечо, Британия из-за этого просыпается, фыркая непроизвольно. —Ммммм..уже утро?.. —Угу-м. Ты не выспался что-ль? —С тобой выспишься..ммф..подлец..///// —Ахпхпхп, ну не ворчи —Я не ворчу. —Ворчишь —Ммф..не ворчу. Британец фыркает и хмурится недовольно, а СССР умилился зацеловывая его. Отчего иностранец покраснел и сильнее зафыркал. —Ну ладно, ладно, не фырчи. Я тебе тут завтрак принес.-Мужчина посадил британца, подставляя подушки под спину, чтобы было удобнее и поставил ему поднос. —Приятного аппетита~.-поцеловал в лоб ласково, улыбаясь. —Мммф..спасибо..///////.-Англичанин невольно засмущался такому вниманию, отчего залился румянцем. А позже начал трапезу. Щурясь хитро, русский наблюдает за ним. После пищи англичанин отставил поднос, поблагодарив мужчину за чудный завтрак. —Спасибо, я польщён. Но...если тебе хочется побольше таких приятных мелочей, можешь остаться у меня.-Мужчина улыбнулся, целуя его ручку. —Ох, н-нет, мне уже пора..////////// —Уже? —Мне нужно доделать отчёт, да и...кхм..из-за твоей выходки мой питомец голодный сидит дома.////// —Питомец? А кто у тебя? —Кот —Ого..я не знал, что тебе нравятся кошки. Хмм, хотя ты и сам на них похож —Почему..? —Ты тоже очень ласковый, так же ворчливый, и злючий.-По–детски улыбнулся. —Ну спасибо..я очень тронут твоими словами.–Фырчит недовольно. —Ну ладно, ну что ты начинаешь, я же так образно). —Ну знаю я твои эти..мммф!//////////////–Коммунист повалил британца резко на кровать, целуя его в сладостные и пухлые губы, невольно срываясь на укус. Иностранец мычит, а Совет начинает ласково осыпать его поцелуями, довольно помыкивая. —Ммф.~ Ммм.~ Мммфф..я так обожаю, когда ты так мило фыркаешь, так и хочется тебя всего приласкать. Мммф..мой маленький фыкающий ёжик~.–Начинает расцеловывать все лицо и шею, и плечи Великобритании, отчего сам Брит непроизвольно стесняется, и смущается, застывая в немом крике от стыда. Может быть утро было и не таким уж тяжёлым..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.