ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фиг вам, а не конец

Настройки текста
* * * Мужчины собрались и вскоре покинули рабочее место, отправляясь домой. СССР выглядел как-то слишком загадочно, что немного напрягало британца. Весь их путь проходил в тишине. После приезда домой, британец взял свои вещи, и зашёл в дом, следом и коммунист. Иностранец выдыхая положил вещи на диван, а сам развалился на кресле выдыхая облегчённо. Столько бурностей произошло за весь день, что у британца разболелась поясница, поэтому отдых ему сейчас необходим. —Уфф..я так устал.. —Устал? А, ну да, ты же в возрасте —Что значит "в возрасте"!? Ты не обнаглел ли? —Эм, нееет. А если и да, то что?~ —Хватит уже про возраст, это обидно. А если не нравится, то пожалуйста иди с молодыми направо и налево совокупляйся. —Зачем мне молодые, когда есть ты, даже лучше их в сто раз?~ —Только не льсти мне, я себе цену знаю. Да и Я жЕ в ВоЗрАсТе. —Брит, ну ладно, тебе. —..... —Ну прости дурака, порой я говорю не подумав —Я заметил. —Ну ладнооо, тебе, ну прости —Хрен с тобой, прощаю. —Точно? —Точно. —Хочешь..я тебя расслаблю хорошенько, чтобы ты уж точно не дулся? Кстати, я же обещал тебя отшлёпать, давай наклоняйся.)~ —Ну сейчас, ага. Не дождёшься!/////////// Великобритания ловко приподнялся, и хотел было рвануть от русского, но вдруг оступился, и воспользовавшись этим, коммунист поймал его за ремень брюк, крепко держа над полом. —Куда это мы?) —Я не хочу, отстань!//////////// —Не отстану~ Коммунист закинул британца на плечо и присел с ним на диван. Иностранца он положил животом вниз, придавляя слабо, но ощутимо локтем сверху около лопаток, чтобы не смог сбежать. Остальная же, более аппетитная часть, находилась на коленях у комсомольца. Британец ещё успевает сопротивляться, поэтому брыкается. —Ты же понимаешь, что если будешь брыкаться, я буду грубее?~.-Мужчина делает резкий громкий и грубый шлепок по английской попке. —В каком смысле–ААХ, ДА ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!?/////////////////////// Ещё один шлёп, и ещё, ещё. Британец вскрикивает и все больше краснеет. А затем успокаивается кое-как, и шлепки становятся заметно нежнее. —Так то лучше, родной~ И снова начал шлёпать. —ДА ЧТО НЕ ТАК, ПРЕКРАТИ!/////////////////////// —Нууу..мне бы хотелось чтобы ты называл меня папочкой)~.-грубый шлеп. —Ещё чего/////////////////ААХ, Д-ДА ХВАТИТ!////////////// —Скажешь, прекращу. Давай же, ну~ —Я тебя старше, какой к черту "папочка"?!//////////////////////// —Ну я же доминирую, так что~ —Мммф..////////////////////////// —Не хочешь? Тогда думаю, лучше тебя наказывать без одежды.-начал снимать с того, брюки и белье. А во избежание новых грубых шлепков, британец сгорает со стыда, не сопротивляясь. Приспустив одежду, коммунист заметил что британская попка стала розовенькой, нехилую силу же он приложил. Мужчина огладил полукрасные ягодицы, жамкая их. —Ну так что?~ —Мммф....п..папочка хватит../////////////////////.-тихо произнёс британец. —Что? А по громче?)) —Папочка хватит///////////////////////////// —Я тебя совсем не слышу, погромче))) —Мммф..д-да ты оглох там что-ли..////////////////// —Хм..))~.-Начал снова грубо шлёпать, довольно ухмыляясь. —ААХ, АХ, ПАПОЧКА ХВАТИТ!////////////////////////// —А вот так слышу прекрасно, так бы сразу)))~ Русский последний раз его шлепнул, и довольно выдохнул, отпуская. Британец фыркая потер больное место, и начал надевать все обратно. —Извращенец..//////////////////////// —Не извращенец, а папочка.~ —Да иди ты..//////////////////////////// Коммунист посадил на колени британца, гуляя руками по приятному телу. Немного наклоняя вперёд англичанина, горячим дыханием опалил его шею, и крепко прижимая начал оставлять страстные поцелуи. Британец невольно почувствовал что-то очень твёрдое, от чего покраснел. Рука СССР невольно переместилась на британский орех, нахально его сжимая. —Уууф..сколько же можно, ммх////////////////// —Ты меня слишком сильно возбуждаешь~ —А..ах..а ты прекрати возбуждаться, 6 раз за день, угомонись!////////////// —Не могу, все время тебя хочу, всего и полностью~ Повалил того резко на диван, нависая сверху. —Фууух, с ума меня сводишь, не могу..~ —Мммф..да угомонись! Я устал!/////////////////////////.-нашел рядом полотенце, и начал того шлепать им, размахивая прохладным ветерком. —Тц, да что ты так, совсем не хочешь?~ —Совсем не хочу, у меня все болит! А поясница вообще сейчас отвалится!///////////////////////// Мужчина недовольно бурчит, а коммунист смеётся, садясь на диван, выдыхая и смотря на свой стояк. —Уух! И что прикажешь делать, если ты устал? —Ну..кхм..рукой там/////////////// —Что? —Мастурбируй, что! Как будто вчера родился. Ну или, могу принести ледяную воду в стакане, сунешь и пройдет////////////////// —Я суну он отвалится. —У тебя там что хрусталь, отвалится у него.//////////// —Может и хрусталь.///// —Ну вообще тогда замечательно. Ещё скажи, что яйца у тебя золотые./////// —Тц, ой, может и золотые, а ты ротиком проверь))~ —Ну ещё чего//////////// —А что не так, обещаю на лицо не кончать.)))~ —Обойдёшься.////////////////////////// —А давай сыграем в игру, проиграешь - отсосёшь, выиграешь - я отсосу.)) —Нет желания с тобой играть..ты только хитрить умеешь.///////////////// —В этот раз, все будет честно, обещаю.))~ —Пфф, ну давай..////////////////////// Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.