ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игрище пошло не по плану

Настройки текста
* * * —Это совсем лёгкая и элементарная игра, даже ребёнок в ней разберётся. Я загадаю загадку, их всего будет три. Если хотя бы один раз не отгадаешь, ты в моей власти, а если же я не отгадаю, то я в твоей, идёт?).-коммунист хитро и ехидно улыбнулся, протягивая руку, для закрепления правил этой игры. Мужчина вздохнул тяжело, и немного нахмурился брови, пожимая руку СССР. —Идёт. Но, в загадке должен быть только один ответ. —Так и задумано, милый —Пфф..ты первый.///// —Хорошо). Ну..пожалуй начну с самой лёгкой загадки: Оля, Катя, Таня, Яша, Боря, Рита за собою тянут мягкий знак) —Хм..даже думать нечего, октябрь? —Верно). Следующая загадка: возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым, как репка))).-мужчина тут же тихо начал посмеиваться, хоть загадка и детская, но если фантазия испорченная, то уже ничего не детская. А британец покраснел и посмотрел на СССР с недовольным выражением лица, все же вариантов у него было много, что это может быть. Ну и естественно половой орган тоже вертелся в голове. —Боже..какой ужас..что за пошлости?//// —Вообще это детская загадка) —Детская!? Вы что совсем больные/// —Ну, просто у кого-то испорченная фантазия))) —Вовсе нет.////////// Англичанин вдохнул полной грудью воздух и выдохнул шумно, успокоившись и пытаясь подумать. —Это..глина? Тесто? Пластилин? —Не угадал)) Это снежок) —.......Но все что я назвал тоже подходит. —Не совсем. Но что ж, последняя: не оближешь – не встанет, не встанет – не влезет)) —И зачем я согласился..//////////// И я понять, не могу почему так пошло?! Вы это ещё детям загадываете, ужас!////////////////// —Вххвхвхвх, это нормальные загадки, просто у кого-то мысли неприличные, вххвхвххв))) —У тебя они неприличные, у меня все прилично, просто это слишком уже!///////////// —Вххвпх, да ладно)) Ну так..назовешь отгадку, если у тебя все прилично"?))) —Нет! Я не знаю что это./////////////////// —Значит готов проиграть?) —Говори уже что это.//////////////// —Это нитка и иголка)) Типо, если не облизать нитку она не встанет, и не сможет влезти в ушко иглы. Вот) —............................... ЧТО ЗА ЛОГИКА, Я НЕ ПОНИМАЮ!? КТО ВООБЩЕ ОБЛИЗЫВАЕТ ЧЕРТОВУ НИТКУ! АААРАОАДЦХСОЦЖМДЭЫЬМОУЖЯЮУБЗМЗУОСЛРДУЖХЧ00ЦЛУОСЩЦ!??!?.-звуки взбешенного британца, который просто уничтожен русской логикой. Даже не сама неприличность этой загадки его вынесла, а ответ этой загадки.. Спустя пару минут, британец все же пришёл в себя, но это как сказать, сейчас его мир немножечко рухнул и сейчас сидя, прижав колени к корпусу, он пытается вернуться в реальность, а которую он разбился вдребезги. А Союз сидит рядом и пытается вернуть его в чувство. —Эээй, ну ты чего? Это же просто загадка, что ты так переживаешь))""
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.