ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игрище пошло не по плану 2.0

Настройки текста
* * * —Просто...это просто кошмар настоящий. Что за загадки... —Вполне себе нормальные) Британец качает головой отрицательно, и протирает лицо руками. Выдохнул тяжело. —Ладно, раз уж я уже проиграл.... —Да ладно, я не хочу тебя заставлять это делать, так что давай просто расслабимся, –потянулся коммунист, зевая. —Зато видишь как развлеклись, ты много полезного узнал, хмхихи) —Да лучше бы я не узнал..–вздохнул мужчина и лег на пол. —Я устал.. —Я тоже..–коммунист лег рядом. Глядят оба в потолок. —Такой белый...он наверное пачкается от пыли за год? —Даааа..поэтому приходится белить, ну то есть красить. И так каждый год. Я вот порой думаю, может в чёрный выкрасить —Вся мебель и обои темные в комнате, чёрный только будет пожирать свет —Ааа, точно..блин —Дааа... Лежат оба молчат. Барьер неловкой тишины был пройден, поэтому они наслаждались тишиной, друг другом рядом. Так прошло время, может час, несколько минут, это казалось долгим и в тоже время быстрым. Русский поднялся с пола, и взглянул на настенные часы. —Уже пол первого ночи... —Серьезно? Британец поднялся тоже и посмотрел на часы. Удивился сильно также как и СССР. —Надо бы спать ложиться, мне не хочется испортить себе режим —Дааа, надо бы спать...а может это..поедим? Ты хочешь? —Хочу.. —Пойду чайник поставлю) Заулыбался по-детски СССР и поднялся ставя чайник и разогревая пищу. Согрел картошечки с мясом, тортик достал, конфеты, печенье, всякие соленья. Все поставил, и стал наливать чай. Британец прошёл и сел за стол, протирая глаза. —....А я надеялся на небольшой перекус... —Ну какой перекус, надо же поесть нормально, что с пустыми желудками спать ложиться —Ужас... Британец взял вилочку, аккуратно и понемногу поедая картошку. СССР поставил чай и сел рядом, наяривая картошки, огурчиков, холодца. Спустя минут 20 они поели. Иностранец больше сделал упор на сладкое, поэтому съел пару кусочков тортика, печенье и парочку конфет. Запили это дело чаем и улеглись спать. Англичанин лег на бок, а СССР пристроился сзади обнимая того и прижимая к своей груди. —Сильно не липни, а то будет жарко и я не усну потом...–уже сонно бубнил британец. Он спал в пижаме, а СССР голым, ну в трусах. И было очень жарко ночью, из-за того что СССР горячий отсюда и сложно уснуть, когда вся кровать нагретая. —Понял, принял. Сладких снов, сахарочек мой))~,–зевнул, прикрыв глаза. —Приятных снов, спи уже..///////// Так и заснули голубки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.