ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Иногда ты меня бесишь

Настройки текста
* * * Утро. А точнее 5:59. Чётко, словно по часам СССР встаёт и начинается его утро. Сначала это комплекс тихих,(потому что, британец спит) физических упражнений. Далее водные процедуры и плотный хороший завтрак, а далее дела по хозяйству. Приятный запах морозной свежести с утра, когда солнце только начинает прогревать землю, а в каких-то местах пропадает туман, оставляя капельки росы. Чудесно...внутри будто волнение, что вот, то самое мгновение, когда перед глазами вся красота природы. Лёгкий вдох и коммунист отправляется на короткую пробежку, а далее уже и начинает кормить скот, не забывая о мишке. Так и пролетают его утренние часы. Но согласитесь, что для каждого из нас это настоящая пытка, вставать так рано, идти куда-то, бегать, и ещё столько дел в придачу. Невыносимая жизнь. Но для СССР она чудесна и полна своего духовного насыщения. Но что же скажет британец, сладко сопящий в кровати, даже не думая подниматься раньше 7 утра? Он естественно согласится с вами, что такая жизнь полна мук и лишних хлопот. Куда лучше утонуть в забытие, в своих фантазиях и снах, чтобы ненадолго оторваться от реальности...это тоже по своему прекрасно. Две разные жизни, у каждого свое, две противоположности, которые хорошо совместимы друг с другом, настоящая сказка. Но иногда в этом бывают и свои проблемы.. СССР поспешно входит в дом и в грязной одежде заходит в спальню, теребя британца за ногу. —Долго ты ещё спать будешь? Британец вздрагивает и просыпается заспанно смотря на него. —Что такое...? —Мы же встречаемся, я так понял. Ну и вот, любишь кататься, люби и саночки возить. —Чего...? —Я говорю, будешь мне по хозяйству помогать. Я же не обслуга все таки. Так что давай одевайся, вещи вот тебе грязные, чтобы ты новые не марал. Бросил небрежно вещи на пол. —Шесть утра только....зачем так рано...? —Кто рано встаёт, тому бог пизды не даёт. Я уже встал, а если не встанешь пизды дам я, так что давай резче, куколка. - шлёпнул его по бедру и отправился на кухню, накрыть завтрак. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.