ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
* * * Иностранец в истерике кричит ему в ответ.- РАЗВЕ Я СПЕЦИАЛЬНО!? УМОЛЯЮ УБЕРИ ИХ, ИНАЧЕ АЙХ!— Буквально мгновение после его слов, и британец запинаясь, падает прямо в сено. Это смягчило падение, но только дало шанс гусям сильнее измучить британца. Распахнув сильные крылья, и пригибая длинную шею к земле, эти существа уже были готовы даже клювом растерзать чужестранца. Но не тут то было. Союз вовремя ухватил метлу, и прогнал птичек от своего любимчика. Если и мучить британца, то только ему самому, больше ни у кого нет на это права. Пока происходило спасение, британец с неким восхищением смотрел на союза. Эта..грязная домашняя и рваная одежда, изношенные сапоги, так..красила его, словно перед ним был не обычный русский мужик, а просто Бог. Особенно его мышцы обтягивала старая кофта, вернее то, что от неё осталась, боже...а если глаз зацепится ниже, то подметит угловатые бедра и сочные ягодицы, вот в чем секрет накаченной попы, надо больше пахать в огороде. Так и сидел британец застывший, даже забыл о своей боли от щипков этих невоспитанных птиц. К этому времени Союз загнал обратно гусей, и протирая глаза, выдохнул с улыбкой, поправляя себя. –Да уж, Брит...Я не думал, что сельская жизнь в России так тебя не примет. Апхпх, да и как можно бояться гусей, скажи мне?)) Британец молчит и тупит взгляд на него, вернее нижнюю часть тела, если бы мы разрубили Союза поперёк^^. –Брит? Тишина. –Ты..хочешь меня? Вдруг британец кивнул, а потом очнулся, глядя на Союза изумлённо, а после и весь покраснел. —А? Что? Н-нет..? Какой был вопрос????/////// Русский ехидно заулыбался. –Брит, Брит, ах, какие у тебя мысли на уме?)) Ты меня возбуждаешь, малыш)~ Ах..и ты, как раз на сеновале родной.) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.